Без обязательств -> Бытовуха

Аноним 859: Вчера мой партнёр принял к сведению похоже то о чем я сказала ; не разговаривали, днём в переписке интересовался делами, ночью приехал поздно, был и секс, и обнять и за жопу потрогать, но как-то... Без души что ли)) Или моё такое настроение после ссоры.

он СТАРАЕТСЯ, сделать то, что вы транслирвали ему, это знак внимания. А в нашем мире это дорогого стоит) цените, обдумайте, подкрепляйте.

Аноним 336,
Да, я оценила, хоть мне и не понравилось
Дальше посмотрим

Аноним 809: Сначала понять чего вам все таки не хватает?
Потому что вы говорите то секса, то внимания. Разберитесь с этим. Контакт с собой у вас видимо плохой.

Так у автора самооценка зависит от этого внимания другого человека. Поэтому так и болтает. По идее в норме взрослого человека это иметь самооценку, не колеблющуюся от мнения (причем надуманного собой же)) партнера, а так же принимать этого партнера, которого сам же и выбрал, полностью, со всеми потрохами.

Аноним 859:
Получила как будто что хотела.

К этому и придете.
Ссора/недовольство/разговор - ну лааадно, вот тебе секс, только успокойся. Так бывает, когда одного кого-то «насилуют» в отношениях. Поэтому и показалось, что «без души».

Государственная Тайна: вообще-то принуждение к сексу это изнасилование

Ну так вот оно и вышло.

Аноним 859: Вчера мой партнёр принял к сведению похоже то о чем я сказала ; не разговаривали, днём в переписке интересовался делами, ночью приехал поздно, был и секс, и обнять и за жопу потрогать, но как-то... Без души что ли))

Ну смотрите, не показатель ли это вашей важности и значимости для него?
Без души - да, возможно. Это как вы бы:

Аноним 859: Но какое-то время думаю может ничего не выяснять. Вот прямо срок себе дать. Самой думать и разбираться. Но мне тяжело в себе эмоции держать.

Пример приводила, если б ваш мужчина предъявил вам претензию по поводу его потребности позитивного общения с ним. И вы сказали, что да, постарались бы какое-то время. Но вы не сможете стараться так всегда, потому что это будет насилием над собой.

И вот у него также. Вы для него важны и он решил постараться, но в силу усталости на работе, стрессов, иного темперамента, он не сможет стараться так всегда.

Аноним 859: Получила как будто что хотела.

Вы как-то это оценили?
Человек для вас очень постарался, а вы что - приняли как должное? Вы принять приняли, а что отдали взамен?
Если вы не оценили этот шаг, то вашему партнеру не захочется так больше делать.
Вы восстановили баланс между «даю и беру»?

вы же хотите чувствовать от него желание, вожделение. а не просто попу пожамкать механически. не то пальто

Аноним 809,
Нет
Мне кажется секс это взаимный процесс. Инициатива была его, да, я уже забыла как это
Но у меня не хватило сил сказать, что да, было круто, потому что это было бы неправдой

Аноним 327: в пижамке и шерстяных носочках.

Я всегда ложилась спать. Кого бы это останавливало когда-нибудь Бесило, ляжешь как порядочная, через 5 минут где носки, где пижама.
Автор, вы описали прям не жизнь, а мою мечту, мне бы такого непритязательного соседа-помощника, чтобы всегда рядом и всегда готов помочь. Сказка просто!

Pinк Rаbbit,
Номерок дать?))))

Аноним 859: Номерок дать?))

Неее, я своего подожду) Найдётся когда-нибудь.

Pinк Rаbbit,
Оптимистично! От души вам этого желаю)

Аноним 859: Нет
Мне кажется секс это взаимный процесс. Инициатива была его, да, я уже забыла как это
Но у меня не хватило сил сказать, что да, было круто, потому что это было бы неправдой

Вы добились чего хотели, и недовольны.
Вот это как вообще???
У вас есть какие то чувства к этому человеку, или вы только пользуетесь им?
На мой взгляд вы хотите только брать, а отдавать нет.

Вообще в здоровых отношениях это как происходит: мне приятно делать приятно другому человеку. Я не сижу и жду, когда мне уделят внимание, а я сама даю это внимание, потому что мне это приятно. В идеале вот так))

Аноним 809,
Чувства конечно. Именно поэтому тут и пишу и разбираюсь в них
Если бы пользовалась, говорить было бы не о чем
Сейчас много злости у меня накопилось после ссоры

Аноним 859: Чувства конечно.

Что у вас за чувства такие, которые вам почему то мешают проявлять инициативу самой? Чувства как раз этому способствовать должны.
Тем более ваш мужчина всегда откликается.

А если вам, чтобы чувствовать себя сексуально привлекательной, нужно подтверждение партнера, то идите разбирайтесь с психологом. Почему вы не можете себя как-то чувствовать без помощи других? Почему вы до сих пор находитесь в детской позиции и ждёте, когда о вас кто-то позаботиться, полюбит, даст тепло и внимание. Почему вы застряли в детстве?

Аноним 809,
Про психолога думаю, да

Я проявляла инициативу не раз. Сейчас чувствую что человек закрыт для общения, полностью в себе. Не знаю как найти подход. Получилось не очень.

Разная половая конституция. Оставьте его в покое, не мучайте. Это вечное насилие и выпрашивание секса, поиск проблем,сделают только хуже. Уже даже когда секса захочит, перетерпит или самоудовлетвориться

Метаморфоза,
Честно, не очень был секс
В котором лучше промолчать
Мы не говорили вообще. Ни до ни после.
Да, по жизни для нас нормально что-то сказать. Никто не сказал ни слова

вы выпрашиваете спонтанные поступки.
вот это результат применения советов про поговорить и объяснить (читай, надавить и выпросить)

наткнулась в интернете как раз про вашу историю

*"У меня пропало влечение к тебе" - красная тряпка для подобных людей. Этим второй человек прямо говорит о том, что мотивации находиться в отношениях у него нет. Но ведь тут слишком мало информации, для того чтобы это принять...

Куда пропало влечение? Как оно пропало? Что ты чувствуешь при этом? Что мы будем делать? Давай вернем влечение? Пошли к психологу/сексологу/гуру/бабе Наташе/деду Василию?

Сложно таким людям понять, что все эти попытки рваться решать эту проблему, относятся к попытке управлять психологическим полем другого человека (его спонтанными реакциями). На свое влиять трудно, раз ситуацию довели до подобного исхода, зато в голове другого живо наведете порядок?

Не понимает такой человек, что влечение от того и пропало, что на человека постоянно давят, требуют что-то, изменения поведения требуют, мышления другого требуют, от себя любимого отказаться просят.

И вот она еще одна попытка это сделать, что очков никаких вам не прибавляет, а лишь усугубляет ситуацию, в отличии от трезвой оценки ситуации, ведь "у меня пропало влечение" - еще не "я ухожу".

Привыкли такие люди держать весь мир в ежовых рукавицах, а так как весь мир для них обычно второй человек - ему и достается в итоге.

Единственный ответ, который таких управленцев будет устраивать - положительный. Им очень важно услышать, что все будет хорошо. Их обязательно надо убедить в этом. Если ответ другой - на вас снова и снова будет сыпаться град уточняющих вопросов и советов как возникшую проблему решать.

Когда человек таким образом вытягивает признание - он получает спокойствие, но влечение второго человека уменьшается. Несколько таких конструктивных бесед и управленец твердо убежден что его любят, а второй человек точно знает что нужно бежать из отношений.*

*Понять вам надо, что правду вы слышать не хотите. Не хотите вы внимать воле второго человека или знать что он чувствует. Не хотите вы ему по-настоящему помогать. Вы хотите ответов, которые вас устроят.

Вы хотите знать, почему человек не носит вас на руках, поэтому каждые подобные разборки вы стремитесь обратить в свою пользу, буквально выжав из второго человека нужное отношение. Не его проблему решить, а свою. Не просто решить, а с размахом.

Поэтому простое примирение оставляет у вас вопросы. Не получили вы СВОЕГО
Вместо этого поймите лучше, что человек может не хотеть уходить из отношений, но и любить вас мотивации может не быть. Сами виноваты? Исправьте свой проступок, а не виноваты - ничего не надо делать с этим.

Если бы человек хотел - он бы сделал сам, без ваших наставлений. Не делает - значит не хочет. Вы всегда за ним с палкой бегать планируете?

Учитесь наконец использовать только доступную вам информацию, без постоянных желаний что-то там уточнять.*

Аноним 859: Сейчас чувствую что человек закрыт для общения, полностью в себе. Не знаю как найти подход. Получилось не очень.

А думаете вы открыты?)
Мало кто из нас вообще умеет говорить о своих чувствах, нас этому никто не учит. Мы же общаемся в основном с помощью претензий.

А вообще если вы считаете себя открытой, так учите своего партнера на своем примере)) это конечно не быстро, но возможно.
Но вы совсем не открытая на мой взгляд.
Поэтому поскольку это ваша проблема, то учиться этому нужно вам.
Откуда вы знаете как надо строить отношения? Откуда у вас эти знания?

Государственная Тайна,
Спасибо, это прямо ценно

Аноним 809,
Я не считаю себя открытой и не знаю как строить отношения

Метаморфоза,
Вот так. Сама в шоке

Аноним 859: Как-то поехала с ними на природу, а они чай пьют все, кто за рулём, кто не за рулём)) не моё

Все гораздо проще: это не ваш мужчина и вам с ним скучно.
Он весь хороший, но вам нужно совсем другое. Вы не овен случайно? или другой огненный знак.

И я вас прекрасно понимаю.

irihka2011,
Нет, воздушный знак)

Мне с ним не скучно. Когда он даёт в общении что-то больше чем да-нет-не знаю.

Спасибо

irihka2011: Вы не овен случайно?

А причем тут овны? Я овен, расскажите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы