Без обязательств -> Бытовуха

Аноним 859: Меня устраивал он в любой роли. И в роли сожителя тем более.

Ну вот смотрите, сначала демо-версия секса, потом демо-версия совместных борщей, а сейчас все приплыли к своим обычным ролям. Он такой был всегда) просто тогда для вас в новинку старался. Это естественное поведение по сути, в первое время пушить хвост)))

И да, про жену очень интересно. У моего мужа первая жена тоже гуляла. И я тоже понимаю корни. Разница в том, что я могу с этим жить и мне в принципе в кайф, в целом. А она (и вы) нет.

🍓 КлубНика,
Про долго согласна. Я думала об этом.
Ну по времени общения эти свидания были недели 2.

Руки... Да.
Причём этого было всегда очень много. Не секса а тактильности. Он из тех кто в общественных местах может поцеловать, руку на ногу положить и так далее. Но...

Про не идут к любовнику согласна. Это ведь не факты, а слухи, как я могу на них опираться. Не принимала во внимание. Сейчас вспоминаю.

Аноним 674,
У бж в принципе репутация не очень, со слов общих знакомых, ну я и не вникала.
Там тётя из серии "родила в 17 не знаю точно от кого", не училась нигде и так дальше. Ну не будем о ней. Короче она для меня не была показатель.

Аноним 859,
Цитирую статью :

Сексологи утверждают, что женщины и мужчины с низкой и средней половой конституцией могут построить доверительные и крепкие отношения, однако, придется искать компромиссы в некоторых случаях и уметь ставить себя на место другого человека. Что же касается абсолютно разных партнеров? Такие союзы обречены на крах либо несчастное существование.

Стабильное развитие отношений у партнеров противоположных темпераментов может наблюдаться только на начальном этапе знакомства. В период влюбленности эти люди могут не замечать различий и быть под впечатлениями от эйфории. Однако на следующем этапе пара, как правило, сталкивается с недопониманием, проблемами и конфликтами.

И связаны они, чаще всего, именно с интимной сферой. Чаще всего мужчина с более высоким сексуальным темпераментом ошибочно полагает, что девушка готова к экспериментам в отношениях, и сталкивается с нерадужной реальностью. В результате чего наблюдаются измены и предательства. Можно ли как-то исправить ситуацию? Сексологи уверяют, что сделать это вполне реально. Однако необходимо обоюдное желание партнеров, их мотивация и стремление. Что могут мужчина и женщина сделать самостоятельно? Поговорить друг с другом. Обычно в таких союзах редко заводятся разговоры на интимную тему, чаще всего партнер с низким сексуальным темпераментом прерывает всяческие попытки поговорить и обсудить интимные проблемы. Необходимо донести до него важность ситуации, помочь ему раскрепоститься и поговорить о трудностях. Ведь очень часто бывает так, что личности с низкой половой конституцией не могут получать настоящее удовольствие от секса из-за своей зажатости, скованности, низкой самооценки

Источник: intrigue.dating/vse-o-sekse/seksualnaya-sovmestimost-jenschiny-i-mujchiny-kakovy-ih-temperamenty/

Аноним 859: бж

Такие мужчины склонны выбирать «с огоньком».
Своего огня мало, надо добирать со стороны.

С Якиным в Гаграх: Я про этикет.
Ну, у нас мужчина возит женщину в театр, на выставки какие-то - так принято. Как принято у вас? Приехать самой и потом сесть в такси - все?

Если про этикет, то не все в театре любят трахаться

Аноним 809,
Спасибо, согласна с написанным

Аноним 674,
Наверное

🍓 КлубНика,

С Якиным в Гаграх,
Второе свидание дома

1. Не дома
  2. Не дома
  3. Дома
  4. Дома - секс

Так понятно?

С Якиным в Гаграх,
Спасибо за мнение) я вас поняла

Аноним 859: У бж в принципе репутация не очень, со слов общих знакомых, ну я и не вникала.
Там тётя из серии "родила в 17 не знаю точно от кого", не училась нигде и так дальше. Ну не будем о ней. Короче она для меня не была показатель.

Вооот. Репутация не оч, но он же на нее повелся? Что их связывало? Может что то в сексе, что вы не допускает, для вас недопустимо, но он надеялся что со временем вы раскрутитесь, но этого не произошло и он угас? Это я не вам в упрек, а просто на подумать.
Я бы его оставила для хозяйства и взяла молодого любовника лет на 2-3, без перспектив, что бы потом снова поменять. . Но это я. Все мы разные.

🍓 КлубНика,
У нас ни разу не было в сексе конкретно с ним, чтобы он что-то хотел, а мне было недопустимо
Наоборот было

Что их связывало... Не знаю, не очень хочу об этом думать

Поняла вас, боюсь, что могу так сделать

Я в плане секс онли да, не из хрустального зала)))) но в плане отношений считаю себя верной

Аноним 859:
Ну как у меня было. Переписки нон-стоп

Господи. О чем?
Вам точно нужен балабол какой нить молодой. Отпустите уже человека на волю

🍓 КлубНика,
Да не, мне кажется, это стандартная ситуация, когда хочется тех, кто тебе не подходит ))) вот ему первая жена казалась эгегей, но не вывез эмоционально скорее всего. И вот во второй повторяется история(( а взять такую же «низколибидистую» как он сам - ему скучно)

Это не я,
У меня был балабол молодой) Там свои нюансы

С Якиным в Гаграх,
В филармонии, не ждать, спасибо)

С Якиным в Гаграх,
Я в третий и последний раз повторюсь, что тема не об этом
От приглашения в филармонию я бы отказалась. Ну не бы, отказывалась не раз

Вспомнила тут была тема как-то, как за дамой мужчина ухаживал год типа ресторанов на крыше, она ему не давала, а после первого секса он пропал, мне кажется, вот вам туда бы) В моём мире немного иначе

Аноним 859: Второе свидание дома

1. Не дома
  2. Не дома
  3. Дома
  4. Дома - секс если мужик огонь в постели, то он бы вас не отпустил на 3м свидании дома.
    С Якиным в Гаграх: Слушаем Газелериди. И тут он меня за ногу хвать?
    Это как-то что-то не то...
    Простоту вас низкое либидо, и вы нашли себе подходящего.

🍓 КлубНика,
Там был форс-мажор. Был петтинг и мне пришлось резко сорваться и уехать по делам, связанным с ребёнком.

С Якиным в Гаграх,
Уже ни о чем. На этапе свиданий узнавали друг друга.

Аноним 674: а взять такую же «низколибидистую» как он сам - ему скучно)

Ага. Потому что он то про себя думает, что он эгегей и ураган в постели , а вот женщины ему все не те попадаются, не оправдывают его ураганистых ожиданий .

Аноним 859: В общем, как мужчина, с которым была страсть и химия и ничего больше, всего через пару лет превратился в удобного соседа по дому и что с этим делать... Есть чувство, что он выполняет функции, старается но... Ни любви, ни ласки, ничего.

У вас скукотища. Вам не интересен мужчина ему не интересны вы, потому и нет химии, и секс через раз. И конечно же не забывайте про сексуальный темперамент и половую коституцию. Ксли они низкие, они всегда такими и будут, только на новый объект сексуальный может забурлить такой человек, но это временно.

Государственная Тайна: Так действительно это нормально. Организм химией реагирует на новый раздражитель. Через время реакция неизбежно притупляется.
Для постоянного дофамина в отношениях нужна общность целей, интересов, и совместное их достижение, а у вас:
Аноним 859:каждый живёт своей жизнью,

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы