Без обязательств -> Бытовуха

С Якиным в Гаграх: Не противно, не?

почему додно быть противно если оба изначально на этот формат и шли? автор несколько раз написала, что ее бы такое устроило более чем

С Якиным в Гаграх,
Нет

Аноним 817,
Мы далеко не сразу стали жить. То что жить ни с кем не буду, озвучила через пару месяцев отношений. Потом поменяла своё мнение

🍓 КлубНика: ну обсудили, ну договорились они о режиме. Дальше что? Сегодня в среду в 18.27 вечера у Маши Валеры секс по графику. У Валеры не встал. Дальше что? Что делать Маше? Надевать трусы и садиться переписывать график? Или у Валеры х..р резиночкой перетянуть и выполнить все в соответствии с расписанием?

Сели и обсудили дальше что делать.
Взрослые проблемы решают, дети от проблем убегают.

С Якиным в Гаграх,
Ну мне он дарил цветы спустя где-то месяц после этого разговора. Первые пару месяцев было так. Ну да, звал типа на свидания, а я ждала приглашения в гости, сама не намекала. типа #янетакая.
Если мне нужен дяденька для секса, зачем мне цветы.

С Якиным в Гаграх: Я старше, у нас так не принято

У вас не принято, у автора принято.вы ни разу не слышали, что люди встречаются ля секса?))

С Якиным в Гаграх: Мне ни разу мужчина не говорил "никому из нас не нужны отношения, верно", и моим подругам тоже не говорили.

значит изначально каждый из них искал пару для серьезных отношений

С Якиным в Гаграх: Сколько на юмаме сижу, не могу понять это ваше "секс онли"

ну пусть не онли,пусть с раковиной и отпусками, но подразумевается что жить вместе и впадать в бытовуху они изначально не хотели. это НОРМАЛЬНО

С Якиным в Гаграх,
Ну как у меня было. Переписки нон-стоп. Приглашение в гости. Секс (причём во вторую встречу, не первую). Потом я уже сама могла написать, что хочу увидеться, мне нормально было. Несколько месяцев были встречи в таком формате. Потом уже началось, а цветы, а погулять, хочу отношения, пятое, десятое.

С Якиным в Гаграх,
Да, я даю не за цветы, тему можно развидеть, вроде бы ))))

С Якиным в Гаграх: И вот это "хочу на дайте"

для меня на лайте это без проживания и бытовухе
секс, время вместе провести, поржать, вина выпить, без промывки мозгов и звонков : ты где, когда придешь и тд

С Якиным в Гаграх: не помогай мне? Шкаф сама соберу, не приходи в среду, я занята сборкой, мне не нужна твоя помощь?

помощь тоже может входить в лайт версию))) у меня входило, мне всегда мужики помогли, им в радость было
ну, у кого-то это считается бытовухой и лишним.
кому-то реально секс онли, без лишних звонков и смс
у каждого сво версия лайта

Думаю понятна причина почему встречались на его территории и я обозначала удобное для себя время.
Простите, но мне кажется, тема ушла не в то русло. Для меня это было чудесное время. Но это был 2020 год, сейчас 2023, его обстоятельства описаны в первом моём сообщении.

С Якиным в Гаграх: Если женщина собирает шкаф, она отказывается от помощи

может и отказаться, дело ее
есть у меня знакомые, у которых секс онли, а шкафы сами собирают

С Якиным в Гаграх,
Ещё раз. Мы не про красиво и не про как было. Такси вызывал до такси провожал. Так как алкоголь чаще присутствовал во время встречи.

Давайте вы создадите отдельную тему про секс онли. я вам там отвечу. Но мне кажется, таких тут было немало

Аноним 817,
У меня есть подруга, которая в официальном браке шкафы сама собирает. Супруг законный на диване. Всякое бывает.

С Якиным в Гаграх,
Я про секс. Вы про этикет.
Меня звали в кино. Была я там. И в кофейне была, в ресторане была. Выставки не люблю.
Всё это я делала пока ждала приглашения на секс. Ну честно.
Сама не инициировала его потому что этикет

С Якиным в Гаграх: Ну, у нас мужчина

у вас это где и у кого?

С Якиным в Гаграх,
Было всё. Секс был не на втором свидании, а именно на втором свидании, которое проходило дома.

Я очень прошу вернуться в русло темы, вообще не туда ушли

Аноним 859: но по слухам с бж он разошёлся из-за её измен.
Кажется я начинаю понимать почему. у меня было несколько таких мужчин, очень интересные, обеспеченные, но жены им изменяли и ушли, отношения поддерживают цивилизованно. Я до секса не стала доводить, поняла что огня там нет. Я извиняюсь, но от хорошего еб...я женщины не идут к любовнику.
Аноним 859: Секса не технического, а эмоционально, не знаю как объяснить.

Я поняла вас. Руки у него к вам не тянутся, мало тактильности от него. В постели только, а в жизни друг.

Аноним 859: Первое свидание в кино задний ряд. Второе ресторан. Третье у него дома и потом я дала понять, что мне неинтересно кофе пить ходить, всё. долго, это был звоночек, который вы пропустили. Когда страсть, то 3е свидание уже в койке. А чаще уже второе в койке, особенно если
Аноним 859: что никому из нас не нужны отношения

С Якиным в Гаграх: Я про этикет.

а автор про секс
ну устраивали их изначально отношения встретиться, поржать, поболтать нон-стоп, по душам и тд и тп. Устраивало, понимаете? это нормально )) не все так могут, но такие отношения имеют место быть

С Якиным в Гаграх: А после второго свидания уже не было кафе/кино?

было у них все. они же не в первый день сходили в кафе кино ресторан выставку и тд))

Аноним 809: Сели и обсудили дальше что делать.
Взрослые проблемы решают, дети от проблем убегают.

Вы не понимаете. Проблема ту нее, она хочет. А у него все нормально. Ему не надо. И разговоров ему не надо, потому что у него в его понимании, все ок.
А разговоры и какие-то действия делают те, у кого не ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы