За какие деньги бы вы ?

Аноним 154,

Ну если сама виновата, исправляйтесь.
Я считаю, что нынешние условия труда, очень неправильные.
Это только показывает, какие мы. У нас настал рабовладельческий строй.
Нет ощущения, что ты человек.
Так гнобить людей нельзя.

В СССР было в этом плане, всё внятно.

Аноним 418: сколько вам лет? семья, дети, муж есть?

1. Нет я одна.
    Никого нет.

Аноним 418: вы были хорошей девочкой в детстве?

Конечно, думаю как и все девочки

Аноним 154: Мне кажется я сама во всем виновата (

Это тоже одно из ваших внутренних убеждений о себе, которое вы будете везде за моьой таскать. Поэтому и работа что одна, что другая в вашем восприятии одинаковая
Надо менять психолога вашего. С которым вы просто разговариваете. Или самостоятельно взрослеть

Я на такой и работаю. За 50 тыс. Если еще на 2. Ставки, да сдобрить все дежурствами, то 80 получится.

Зы; по названию темы подумала, что спросите за сколько готовы переспать к примеру со страшилищем каким нибудь

TOD's: Ну если сама виновата, исправляйтесь.
Я считаю, что нынешние условия труда, очень неправильные.
Это только показывает, какие мы. У нас настал рабовладельческий строй.
Нет ощущения, что ты человек.
Так гнобить людей нельзя.

В СССР было в этом плане, всё внятно.

Как исправляться ?
Не знаю как было в ссср , я там не жила во взрослом возрасте )

Леди на пледе: за сколько готовы переспать к примеру со страшилищем каким нибудь

С турком 50 летним с сз ( по следам недавней темы)

Леди на пледе: Зы; по названию темы подумала, что спросите за сколько готовы переспать к примеру со страшилищем каким нибудь

О… тут я бы за любые деньги лишь бы не в стрессе работать.

Леди на пледе: Я на такой и работаю. За 50 тыс. Если еще на 2. Ставки, да сдобрить все дежурствами, то 80 получится.

Если есть возможность заработать больше -уже хорошо.

Инкогнито: Это тоже одно из ваших внутренних убеждений о себе, которое вы будете везде за моьой таскать. Поэтому и работа что одна, что другая в вашем восприятии одинаковая
Надо менять психолога вашего. С которым вы просто разговариваете. Или самостоятельно взрослеть

Это то, что вы мне написали в предыдущем своем сообщении. Какая я не плохая.
Психолога у меня нет никого. Мне не на что с ним разговаривать.

Аноним 154: Где крутишься как белка в колесе, нет времени поесть, сходить в туалет, а начальство вечно недовольно, а больше сделать не можешь в принципе и всех сил твоих будет мало. Но не увольняют, потому что выжимают пока молода

Я работала на такой работе в период моих 20-22 лет. В 2004 году получала зп 40- 60 тыщ. Это было оочень достойно. Квартиры тогда стоили около 1млн. -1-ка. Заработала на новую иномарку и сбежала. В последний день перед отпуском написала заявление и наутро села на поезд и укатила на море, на эту работу не вернулась, конечно же. В том возрасте начала понимать, что это ненормально, не спать ночами от нервов, стоять по 12 часов на работе, каждый вечер выслушивать претензии начальства о невыполнении плана, работать во все праздники, уходить 31.01 в 20:00, работать 09.05, 08.03, работать в ДР, а когда у тебя законный выходной, тебе назначают обучение на весь день,а на этом обучении мозговые штурмы, тупые психологические игры в помещениях без окон, моральные унижения. Я была тогда небольшим руководителем. Ни за что и никогда нельзя терпеть такое, скажется на здоровье. Ушла на работу с зп в 4 раза меньше, но с 8-17, все праздники мои.
Сейчас уже понятно, что это было, это реально выжимка молодых сил, брали туда от 18-30, для многих эта работа первая, и молодёжь, вчерашних детей использовали, выжимали, подавляли. А потом, если пересчитать все эти переработки,то не так уж много я и получала.

Ни за какие. У меня была такая стрессовая и выматывающая. Больше никогда в жизни.

За 350-400 бы пошла на определённый срок. Закрыла бы свои основные необходимости и уволилась бы. Под таким соусом спокойно бы потерпела год, полтора. Не больше

Аноним 154,
Почитайте про детские травмы, результатом которых и становятся всеобемлющие стыд и вина. Со мной что то не так, я виновата сама и пр. - именно оттуда. Отсюда и вопросы - у всех так или я какая то неправильная?
Если конкретнее то травма несправедливости. Хотя думаю первые две у вас тоже имеются. С ними можно научиться жить без надрыва и страданий

Аноним 441,
Хм.. 20 лет назад 40-60 тыс … да это просто космос. Сейчас такие зп, а квартиры в 4-5 раз выше по стоимости.

Мне кажется везде будут выжимать. Я не встречала еще такие места, где спокойно без нервов что то делаешь

Milena29: Ни за какие. У меня была такая стрессовая и выматывающая. Больше никогда в жизни.

А на что есть ?) если себя жалеть постоянно

Инкогнито: Почитайте про детские травмы, результатом которых и становятся всеобемлющие стыд и вина. Со мной что то не так, я виновата сама и пр. - именно оттуда. Отсюда и вопросы - у всех так или я какая то неправильная?
Если конкретнее то травма несправедливости. Хотя думаю первые две у вас тоже имеются. С ними можно научиться жить без надрыва и страданий

Со мной все так. Все другие виноваты -так ведь надо говорить ? Правильно?

Аноним 192: Чтобы в выходные тратить их на восстановление

Выходных не будет)))

Аноним 154: Нет я одна.
Никого нет

Аноним 154: думаю как и все девочки

надо уходить от таких установок: я во всем виновата, в надо работать лучше и пр.
К себе нежно. книга. почитайте.

Аноним 154,
Вы можете говорить что угодно. Важны ваши внутренние убеждения и установки, которые вы в каждой теме транслируете.
Копните глубже немного. Наводку выше написала. Ну или дальше режим "жизнь боль"

Аноним 418: надо уходить от таких установок: я во всем виновата, в надо работать лучше и пр.
К себе нежно. книга. почитайте.

Ну а кто еще виноват если на всех местах одно и тоже ?)
Мне даже эндокринолог говорили что нужно перестать нервничать. А я не могу взять это и выключить
На кону деньги, а не чупа супс все таки

Аноним 154: А на что есть ?) если себя жалеть постоянно

я уже не в том возрасте. чтобы лезть на амбразуру и переживать за работу. Нафиг надо. Нервные клетки плохо восстанавливаются. На стрессовой работе за 1,5 года я заработала устойчивую гипертонию. Сейчас вот таблетки покупаю каждый месяц, пью и не дергаюсь. Здоровье важнее.
Хочется - в чем проблема? Идите, пробуйте. Кому ад, другим удовольствие.

Аноним 154: на что есть

Вы как то много едите?
Или голодали когда то?
Почему у вас этот вопрос постоянно?
Вы работаете за еду, как раб?

Аноним 154: Но простых работ не бывает.

это ваша установка.
и уж точно - найти лучше того, что вы описали, более, чем реально

Аноним 154: Со мной все так

тогда бы не было этой темы

Аноним 154: Все другие виноваты -так ведь надо говорить ? Правильно?

нужно обязательно кого-то винить?

Инкогнито: Вы можете говорить что угодно. Важны ваши внутренние убеждения и установки, которые вы в каждой теме транслируете.
Копните глубже немного. Наводку выше написала. Ну или дальше режим "жизнь боль

Можно уйти, лежать на диване и отдыхать
Только какой от этого толк.

Аноним 154: 32. Нет я одна.

пфф, конечно, идите. пробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы