За какие деньги бы вы ?

Аноним 418: К себе нежно. книга. почитайте.

Хорошая книга. Но автору рано. Не зайдет

Milena29: я заработала устойчивую гипертонию. Сейчас вот таблетки покупаю каждый месяц, пью и не дергаюсь. Здоровье важнее.

Вот вот.

Аноним 154,

Так вы пишите, что сама виновата, должны знать, где и как виноваты.

Автор вы правда уверенны что все люди на работе постоянный стресс испытывают?Но ведь это не так.
Не всегда хорошая зп= нервы
Может вы профессию выбрали не по душе?и по этому у вас не получается и вами не довольны и от этого постоянный стресс.
Ведь когда видишь позитивный результат своей работы это чистый кайф!А еще деньги

Аноним 154: Можно уйти, лежать на диване и отдыхать
Только какой от этого толк.

В очередной раз убеждаюсь, что тема постонать. Вы в суть ответов даже не пытаетесь вникнуть.

NATA66: Вы как то много едите?
Или голодали когда то?
Почему у вас этот вопрос постоянно?
Вы работаете за еду, как раб?

так это Москва опять, наверно которая тратит на продукты очень много, но что покупать-не знает.

Аноним 154,
У вас в Москве сейчас 16.30. Рабочее время. Откуда время на писанину, когда вы так смертельно загружены?

За полмиллиона , пару лет, а потом на работу попроще и с минимальным уровнем ответственности и максимально лояльным руководителем.

Ни за какие деньги не стала бы работать в неадекватном коллективе.
А разброс зп зависит от профессии и уровня ответственности.
Делать свою работу хорошо и уметь организовывать и контролировать работу других, взаимодействовать с руководителями других подразделений - обычно вот тут уже зп растёт.
У меня нет моральных ресурсов нести ответственность, так что я на самом лайте работаю, и не использую свой потенциал)

Milena29: так это Москва опять

Конечно. Её за километр видно

Milena29: Кому ад, другим удовольствие.

А а чем у вас удовольствие на работе заключается ?

Milena29: пфф, конечно, идите. пробуйте.

А что пробовать ? 2 года до этого сидела без работы. Не могла найти. Тоже пробовала

Синдирелла: Автор вы правда уверенны что все люди на работе постоянный стресс испытывают?Но ведь это не так.
Не всегда хорошая зп= нервы
Может вы профессию выбрали не по душе?и по этому у вас не получается и вами не довольны и от этого постоянный стресс.
Ведь когда видишь позитивный результат своей работы это чистый кайф!А еще деньги

В моей работе нет результата. Белка в колесе постоянно.
Профессии у меня тоже нет. Есть только Во законченное и повешения квалификации.

TOD's: Так вы пишите, что сама виновата, должны знать, где и как виноваты.

Не пробивная, характер такой.

Аноним 690: У меня нет моральных ресурсов нести ответственность, так что я на самом лайте работаю, и не использую свой потенциал

Слушайте, вы молодец. Как удалось принять это в себе? Я вот гноблю себя за такое.

Аноним 418: а вы хотите что?
решить проблему или поспорить на форуме?
жить одной на 70 тыс можно. есть женщины, кто и на меньше живут. И почему вы так боитесь потерять свою ужасную работу? что с вами произойдет? почему вы не откладываете деньги? с 70 тыс можно хоть немного откладывать, живя одной, даже с учетом ипотеки или съема.
вы сами загнали себя в ловушку. создали тему, чтобы разобраться, но в ответ начинаете огрызаться.

Я откладываю на отпуск, на крупные покупки , на вещи, которые я хочу.
Почему вы считаете что я этого не делаю ?

Аноним 154: Хм.. 20 лет назад 40-60 тыс … да это просто космос.

У меня мама распсиховалась на меня тогда, что я ушла с такой работы, она была гл.бухом в отличной фирме, и то меньше получала). Тогда ещё карточек не было, я эти котлеты домой носила, не знала где хранить, потом сообразила, что люди деньги в банках хранят))). Но эти деньги многих развратили, некоторые скурились, разбрасывались деньгами, кто поумнее, как я сохранили и вложили во что-то нужное. Мой сотрудник, остался потом после меня в 20 лет коттедж построил, мальчик из глухой деревни, но понял сразу что к чему. Он через пару лет 100 ку получал. (2008год если что). Долго терпел, не выдержал в итоге, уволился.зато с коттэджем)

150-200
Я готова, предлагайте.
Но у меня на удивление толстая шкура, я все эти стрессы не принимаю близко к сердцу и вообще никак не принимаю, за деньги могут как угодно меня стрессить, я все равно поем 3 раза и в туалет схожу сколько угодно раз.

Аноним 154: Не пробивная

А что там у вас пробивать надо ,если у вас просто большой объем поручений?

Аноним 154: 2 года до этого сидела без работы. Не могла найти.

Это как подруга моя.
Образование 11 классов.
Я говорит, в поиск ввожу, без образования, желаемая должность - руководящая. И мне ответ - по вашим параметрам нет вакансий

Форумный аноним: За полмиллиона , пару лет, а потом на работу попроще и с минимальным уровнем отаесивенности и максимально лояльным руководителем.

Почему сразу сказочницы выдумывают ?
Сто тыс мильонов сразу ? Я же серьезно про оптимальную зп.

Как-то работала на одном предприятии. У директора зп была 1 млн (оклад +бонусы).
Вот на такой работе я бы, наверно, годик продержалась. Они там все равно все через год менялись.
А по теме - я и за 30 нервничала и за 130. Но сейчас у меня руководство нормальное, лояльное и адекватное. Вот, вроде, и понимаю, что можно и больше заработать в другом месте. Но не ухожу из-за руководителей и коллектива. Таких больше не найти.

Инкогнито: Хорошая книга. Но автору рано. Не зайдет

Вы все за автора знаете. Я не хочу себя жалеть и обмусоливать как так получилось . Мне нужны действия а не погружаться в самокопание.

Аноним 154: Почему сразу сказочницы выдумывают

В продажах недвижимости есть такие зп. Вы просто не знаете об этом.

Аноним 810,
А какие они?
У меня тоже начальник не плохой. Требовательный. Но не гробит как предыдущий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы