За какие деньги бы вы ?

Аноним 154: ? Я же серьезно про оптимальную зп.

Вы это на московских сайтах спрашивайте

Аноним 154: Вы все за автора знаете

Из такого потока тем про вас известно давно и досконально

Аноним 690: У меня нет моральных ресурсов нести ответственность,

А как же тогда вы находите работу ?
Представляете -приходит на собеседование человек и : я не стрессоустойчивая , нежная, ответственность не люблю, сплю долго, не перерабатываю, на работу плевать, думаю только о себе. Зачем такой сотрудник ?

Аноним 154: А а чем у вас удовольствие на работе заключается ?

автор опять раздвоился? Почему модераторы не обращают на это внимание?
Прикиньте, работа может приносить удовольствие. А деньги - дополнительное удовольствие. Не нужно жить через силу и препятствия, нужно жить в кайф. Жизнь одна.

Ни за какие. У меня ТДО.

Форумный аноним: В продажах недвижимости есть такие зп. Вы просто не знаете об этом.

Хм, ну я знаю что работа продажника сложная
Попробуй продай людям кредитную яму на 30 лет. Это же каким надо быть гипнотизером … а в случае если люди сами пришли и ты рядом постоял и только проценты получил -это повезло. И не каждый раз так бывает.

Аноним 154,
Спокойно в рабочее время ухожу, куда мне надо. Могу спокойно на удаленке работать, нет жёсткого графика.
Но и если нужно, то ночами мону работать.
Меня ругают, если в отпуске подхожу к ноутбуку -заставляют отдыхать. У нас с коллективом очень хорошие отношения. Поддерживаем друг друга, обучаем, прикрываем.

Аноним 632: Работала в таком режиме на себя 6 лет. От 500 тыс в мес. Сбавила обороты и восстанавливаюсь уже два года. Невроз, панические атаки, гастрит и тд.

Поражаюсь людям, кто умеет делать такие деньги . Я б если бы знала как их заработать -не отказалось бы от всех этих перечислений. Потому что тоже самое у меня примерно и сейчас но за копейки.

Аноним 154: Попробуй продай людям кредитную яму на 30 лет.

что вы хотите от форума?

Milena29: автор опять раздвоился? Почему модераторы не обращают на это внимание?
Прикиньте, работа может приносить удовольствие. А деньги - дополнительное удовольствие. Не нужно жить через силу и препятствия, нужно жить в кайф. Жизнь одна.

А мне в кайф только спать и есть. За это будут платить ?
Не все гении и знатоки так заработать

Аноним 810: Спокойно в рабочее время ухожу, куда мне надо. Могу спокойно на удаленке работать, нет жёсткого графика. Меня ругают, если в отпуске подхожу к ноутбуку -заставляют отдыхать. У нас с коллективом очень хорошие отношения. Поддерживаем друг друга, обучаем, прикрываем.

Ну у меня тоже удаленька.
Я вот никогда не понимала почему все так про коллектив пишут. У меня работа с клиентами и я вообще не замечаю кто там у меня из коллег.

Аноним 154: А как же тогда вы находите работу ?
Представляете -приходит на собеседование человек и : я не стрессоустойчивая , нежная, ответственность не люблю, сплю долго, не перерабатываю, на работу плевать, думаю только о себе. Зачем такой сотрудник ?

Имелась ввиду расширенная ответственность за команду (если брать зп выше).
Средним винтиком всегда легче быть.

Аноним 154,
У меня не с клиентами.

Аноним 154: Попробуй продай людям кредитную яму на 30 лет. Это же каким надо быть гипнотизером

Ищем сейчас квартиру в мск. Складываю в избранное варианты. Уходят за 1-3 месяца. Значит таких гипнотизеров достаточно.

Аноним 690: Имелась ввиду расширенная ответственность за команду (если брать зп выше).
Средним винтиком всегда легче быть.

А, ну тут уже не все могут впринципе руководить
Это даже не про ответственность, а понимания структуры процесса. Кто то не идет руководить потому что понимают, что не потянут

Аноним 154: Аноним 418:вы были хорошей девочкой в детстве?

Конечно, думаю как и все девочки

Все девочки разные
Автор, вы странно отвечаете
"Все работы тяжелые", "все девочки хорошие"

Инкогнито: Ищем сейчас квартиру в мск. Складываю в избранное варианты. Уходят за 1-3 месяца. Значит таких гипнотизеров достаточно.

Как пирожки )) ну ну )
В объявлениях куча обмана разводил, на это точно не стоит ориентироваться

У автора мышление такое... ну затюкали ее на работе видимо
Уходите, автор, зачем вам понижать свою самооценку
У вас ни мужа, ни ребенка
И не надо искать работу годами, будьте гибче, не можете по своей специальности найти, немного отойдите

красная роза: Все девочки разные
Автор, вы странно отвечаете
"Все работы тяжелые", "все девочки хорошие"

Ну наверно я просто вижу только хороших девочек. И даже выросла и общаюсь с такими же. А другие -для меня как с другой планеты.

красная роза: У автора мышление такое... ну затюкали ее на работе видимо
Уходите, автор, зачем вам понижать свою самооценку
У вас ни мужа, ни ребенка
И не надо искать работу годами, будьте гибче, не можете по своей специальности найти, немного отойдите

Я недавно отошла от такой работы и нашла еще хуже.
Я не знаю что искать
Меня везде тюкают.
Думаю если уволят -пойду на кассу куда нибудь , немного отойду так сказать.

Аноним 154,
А везде кто тюкает, начальство или коллеги

красная роза: А везде кто тюкает, начальство или коллеги

Начальство конечно.
Коллеги то что. На работе я только подруг завожу..хоть это плюс от работ. А от начальства всегда вздрагиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы