За какие деньги бы вы ?

Аноним 154: Начальство конечно.

Ну вот видите, у вас опять такое суждение, "все девочки хорошие", "все работы трудные", "начальство конечно тюкает"
На самом деле есть и плохие девочки, и лёгкие работы, и бывает так, что начальство супер, а коллеги выживают
У вас в голове какие то штампы , прям чувствуется по тексту. Гибкости не хватает, что ли

красная роза: Ну вот видите, у вас опять такое суждение, "все девочки хорошие", "все работы трудные", "начальство конечно тюкает"
На самом деле есть и плохие девочки, и лёгкие работы, и бывает так, что начальство супер, а коллеги выживают
У вас в голове какие то штампы , прям чувствуется по тексту. Гибкости не хватает, что ли

То есть надо думать, что кругом море зарплат по 300 тысяч ? Почему тогда другие убиваются за 20-30? Потому что они глупее меня ? (Врачи, учителя в селах, пожарные)
Как это можно найти ? Другие не находят, а я нашла?
Почему я должна думать, что другие -идиоты ?

Автор, позвольте полюбопытствовать, вы в в банковской сфере трудитесь?

Я 6 лет жила в гонке планы, планы, деньги, планы.
Надо было и свой план выполнить, и офисный, т перед 33 начальствами разного уровня защиту провести, стратегии защитить, и между коллегами за клиентов воевать, и потом еще просрочников надо было искать, чтоб платили.
В выходные тренинги да обучения, то на природе, то в другом городе, все мозги вымотаны.
Уволилась я когда цифры стала путать и просто дергалось все.
Так вот первый год я сидела в углу и смотрела в одну точку.
Сейчас прошло 5 лет, работать я так и не пошла, меня трясет от людей, планов, начальства и от всего любого слова работа.
Есть дома подработка и кормит муж.
И вот спрашивается нужны мне эти деньги были?

Аноним 154: Почему я должна думать, что другие -идиоты ?

Странный вывод из моих слов
Ну ладно не знаю что вам советовать

Аноним 893: Автор, позвольте полюбопытствовать, вы в в банковской сфере трудитесь?

Нет, недвижимость

Аноним 110: Есть дома подработка и кормит муж.
И вот спрашивается нужны мне эти деньги были?

Вас муж кормит.
Я ни на кого не рассчитываю. И тоже есть планы. И расписана моя зп и премии до след февраля.
А деньги да, нужны. Муж сег есть, завтра нет
У меня подруга сейчас разводится и удивляется все как квартиры дорого стоят. А потому что муж 10 лет кормил. А сейчас развод.

С Якиным в Гаграх: Обычно такое отношение идёт вдобавок к небольшой зарплате.

Не всегда.
Ну при зп выше 50 я уже получала требования
Если 20-30 -то там уже лояльно

Жизнь показала,что нет такой зарплаты,которая окупит ваши нервы,ваше здоровье. Несколько примеров перед глазами. И все очень печальные. Сама 1,5 года на такой работе продержалась,последние полгода из них в терапии с психологом по поводу выгорания и полной апатии к миру,семье. Плюс антидепрессанты, чтобы начать нормально спать. В итоге послала все лесом и в один день ушла. 4 месяца прошло,я до сих пор морально отхожу. Никуда не хочу. Возможно осенью на себя начну работать в свое удовольствие, благо возможность есть пока. Зато нервный тик пропал. Сплю без таблеток. На детей не ору. С мужем все отлично.

Анонимус,
Так хорошо говорить «беречь себя» когда муж пашет. Кто то в семье видимо должен себя не беречь. У вас это муж .
А я сама за себя. Если буду себя жалеть и искать до пенсии где спокойно -так пройдут годы безработицы или сидений за кассой. А зачем тогда учиться если так все.

Аноним 154: Но не увольняют,

а так можно чтоли?
по сути это рабство

Аноним 154: Вот за какие деньги смогли бы терпеть ?

За те, что предлагает рынок за мою профессию. Стресса достаточно.
И иногда рад бы подумать о себе, но кто тогда подумает о тех, за кого ты отвечаешь?
Хотя, если б не любила свою работу, ушла бы. Объяснить это можно только любовью, в моем случае

1й: а так можно чтоли?
по сути это рабство

Ну а что в вашем понимании не рабство ?

,, за большие деньги люди готовы на всё, некоторые даже работать,,

Аноним 154: Готовы

За 400. Но по факту работаю как конь за 55

Аноним 30: За 400. Но по факту работаю как конь за 55

Ага, а почему не уходите ?
Мне тут пишут что я такая стекая и только ною
А по факту можно уйти и остаться ни с чем. А можно иметь хоть сколько то.

Аноним 154,
Пока не нашла место с большей зп. Ну и опыт нарабатывается

Я сама.: За те, что предлагает рынок за мою профессию. Стресса достаточно.
И иногда рад бы подумать о себе, но кто тогда подумает о тех, за кого ты отвечаешь?
Хотя, если б не любила свою работу, ушла бы. Объяснить это можно только любовью, в моем случае

А у вас работа связана с людьми или творчеством, финансами ?
Просто у меня с людьми и цифрами. И я не знаю как это можно любить

500 000 рублей в месяц.
Пробовала. Продержалась пол года. Потом просто организм отказал, заболела и просто морально не смогла вернуться после больничного обратно. Зарплата конечно была далека от той, которую я указала выше. До сих пор тошнит от воспоминания о этом месте и людях, которые там работали.

Аноним 30: Пока не нашла место с большей зп. Ну и опыт нарабатывается

Опыт тоже нужно понимать где нарабатывать.
В любой новой сфере все обнуляется.

Аноним 154: не рабство ?

возможность выбора. если я хочу уволиться, то уволюсь, другое странно и наводит на мысли

Аноним 154,
Вы кем работаете?

Аноним 154: Вас муж кормит.

Дак найдите себе тоже мужа, который кормит.
Он мне не с потолка упал.
Сначала я его 15 лет кормила.

А во вторых я нисколько не боюсь что он куда то денется, я работать умею, всегда больше него получала и квартиры машины сама покупала.
В третьих, имущество есть, делить есть что, голой не останусь.

Аноним 154,
С людьми. С наиболее...ээ..сложной, для нашего понимания, прослойкой населения Бывает смешно, бывает страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы