Бесплатные врачи

Помогали ли вам врачи, которые принимают в обычных гос поликлиниках ? Сколько раз я ходила и ни разу ничем не помогли.
У меня уже такое чувство что если прийти к ним -не скажут принципиально ничего. А если денег дать -сразу прозреет.
Много лет назад одна умница рак у родственницы прохлопала.
А к некоторым врачам я бесплатно не хожу вообще так как не хочу делиться новой информацией ( хожу платно, с новыми продвинутыми технологиями ) которые для врачей из поликлиник будут как чудо света.
Помню мне плохо было -я сидела в очереди поликлиники и теряла создание от боли. А когда пришла в кабинет -дежурная врач говорит мне что она не знает что делать, у нее нет инструментов и вообще ничего! И что мне нужно брать такси и ехать срочно в больницу (но самотеком ибо у них лимиты)
К чему вопрос - опять нужно врачу, денег уже нет на них, а понимаю что толку нет. Вчера была у одного - с таким недовольным лицом со мной общался - и выпроводил как можно быстрее за дверь

Если вы вечно сём недовольны и общаетесь в таком ракурсе, то с вами тоже не будет желания общаться.
Недавно , в июне, прошла диспансеризацию, врачи все отзывчивые, я очень довольна. Платно хожу только в маммологу и гинекологу.

Автор, к большому сожалению я даже в платных клиниках встречаю таких врачей, абсолютно безграмотных. Что касается бесплатной медицины, именно первичного звена, то там полный трэш. Я только за больничным туда хожу. А вообще, сейчас найти толкового врача, да ещё который комплексно подходит к болезни - большая удача.

Znayka: Если вы вечно сём недовольны и общаетесь в таком ракурсе, то с вами тоже не будет желания общаться.
Недавно , в июне, прошла диспансеризацию, врачи все отзывчивые, я очень довольна. Платно хожу только в маммологу и гинекологу.

Ну если я недовольная, то меня не надо принимать как пациента, понятно

Помогали. Спасибо им огромное.

Да. Дерматолог совершено бесплатно вписала копеечную мазилку, которая за 2 раза избавила от болячки. Психиатр бесплатный помог хорошо. А вот невролога по участку я не дождалась. Кардиолог, в бесплатной поликлинике, правда по знакомству, качественно проконсультировала, и дала направление куда дальше двигаться. В стационарах совершенно бесплатно спасали жизнь, после других медиков рукопопых.. в общем, везде люди, есть специалисты хорошие, а есть просто отбывающие смену..

Весело живем: Помогали. Спасибо им огромное

И мне! Тоже очень благодарна. И кстати "своего" гинеколога нашла именно в жк по месту жительства.

Мне из врачей нужен только гинеколог, наблюдаюсь платно уже 15 лет
Но тут пришлось обратиться к проктологу, и я очень удивлена, дали направление на МРТ бесплатно, операция тоже бесплатно будет

Аноним 154: Помогали ли вам врачи, которые принимают в обычных гос поликлиниках ? Сколько раз я ходила и ни разу ничем не помогли.
У меня уже такое чувство что если прийти к ним -не скажут принципиально ничего. А если денег дать -сразу прозреет.
Много лет назад одна умница рак у родственницы прохлопала.

одни и те же врачи везде. Хожу к муниципальным врачам, все ок.

Аноним 154,

Автор, в платных тоже бывают врачи " никакие".
Это лотерея, как и учителя.
Непредсказуемо.

Аноним 154: меня не надо принимать как пациента, понятн

Вас отказались принимать?
Зачем терять сознание от боли в поликлинике? Есть скорая

Sorry_бабушка: у меня бесплатный пульмонолог в поликлинике классный

И у меня, я астматик. Прекрасная врач.

Да, я понимаю что в приемном покое поток больных, похуже чем у терапевтов, но всё же коробит бездушность их, но по-другому им не выжить. Остальные более человечны.
ИМХО

Аноним 154,
Про узких ничего не скажу, а вот терапевты у нас на участке постоянно дубовые, и меняются , как перчатки, я их даже запоминать не успеваю.

Аноним 154: А к некоторым врачам я бесплатно не хожу вообще так как не хочу делиться новой информацией ( хожу платно, с новыми продвинутыми технологиями )

А как они узнают, что у вас есть некая продвинутая информация, но вы не хотите с ними делиться?
Они и не знают что теряют.
Надо все таки приходить и говорить им, что у вас что то есть, но вы не покажете. И почаще, чтобы им было очень обидно

Аноним 651: терапевты у нас и терапевтов нет, фельдшеры одни, только из универа.

Качество оказываемых бесплатно услуг огорчает.
Я ходила на диспансеризацию, ЭКГ неверно расшифровали. Ну ладно, у меня нетривиальный случай, может просто такого не видели раньше. Мне пофиг, я свои нарушения на ЭКГ знаю.
Мама ходила в ту же поликлинику к кардиологу и на УЗИ сердца. Пришла расстроенная. Один из показателей значительно снижен, то есть сердце из последних сил работает. Посоветовалась с подругой (она сама кардиолог), отвела маму к специалисту с огромным опытом, которому доверяю. В итоге все практически в норме (для ее возраста, по крайне мере), ничего критичного... Вот как так?
Поликлиника на Бебеля, если что

Да, помогали. Именно врач из поликлиники поставил сыну верный диагноз, врачи из бесплатной больницы успели спасти дочь при гнойном аппендицит, ставили мне верный диагноз тоже и прописывали нормальное лечение, которое регало проблему. А ещё я точно знаю, что многие врачи из поликлиник работают и в платных клиниках, так что обучение у них и знание технологий одинаковое. Но как и в любом деле есть просто хорошие специалисты и плохие. В платных таких тоже немало

Аноним 442: фельдшеры одни, только из универа.

Фельдшер не может быть из универа, это среднее специальное образование

У нас в медсанчасти хорошие терапевты последнее время. Прям не нарадуюсь.

С травмпунктами 50/50 было.

В больницах Екб чаще всего хорошо. Поездка на скорой в Белоярскую ЦРБ , плюнули и уехали в 40.

Работники скорой 50/50, были и золотые медики, и редкостные сволои.

Отцу в поликлинике кардиолог и терапевт его прошляпили сердце. Можно было пролечить/прооперировать лет на пять раньше. Итог операция в последниц момент была сделана, врачи сразу сказали, если не успеют, то 1,5-2 месяца срок.

Аноним 154: Помогали ли вам врачи, которые принимают в обычных гос поликлиниках ? Сколько раз я ходила и ни разу ничем не помогли.

В поликлинике новый доктор. Перед приёмом гуглю отзывы. Половина крайне отрицательных, вторая половина супер, высший класс.

Первые от приёма в поликлинике по мж, вторые в этот же период, но в частной клинике.

По дороге из одной поликлиники в другую специалист теряет квалификацию?

Чтобы что? Не делиться с пациентами

Аноним 154: новыми продвинутыми технологиями

Вы сами не понимаете почему?

Если доктор по ОМС рекомендует обследование, он должен выдать талон по ОМС. У нас очередь на УЗИ - один год. МРТ и КТ вообще не реально, только инвалидам для планового контроля. И тд.

Зато в платной клинике за Ваши деньги предложат все новейшие технологии, независимо от реальной потребности.

При этом в экстренной ситуации по ОМС и узи и МРТ/Кт сделают, прооперируют, и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы