Бесплатные врачи

Аноним 306,
Раньше врачи без анализов многих как то лечили, а сейчас куча новомодных бесполезных анализов. Нас с сыном отправили в гастроэнтерологу, но сказали перед приемом сдайте анализ крови по Осипову, сдали 5000₽ анализ, пошли к гастроэнтерологу она сказала зря сдали неинформативный анализ, думала что наш доктор ерунду не посоветует, в итоге 5000₽ выкинула и буду еще др сдавать на эту же сумму🤦🏽‍♀️

говорят же, что в бесплатной больнице не докажешь, что болен, а в платной, что здоров

любая поликлиника и больница, это лотерея! есть и врачи есть и так, любители "полечить))) тут только способом проб и ошибок в детскую поликлинику я ходила чисто за справками и на плановый осмотр детей, иногда даже сами врачи спрашивали инструкцию от лекарств для ознакомления чем я лечу ребенка)))

Я еще вспомнила, со старшим ребенком ходили в полиулинику на пер. гончарный.
И был там на фильтре мужчина нерусский, разговаривал плохо.
У него были заранее распечатаны бумажки: мирамистин, сбивать нурофеном при t выше 38,5, грамидин.... Ну вот что то такое. И сколько раз я к нему не попадала, он всегда посмотрит, что горло красное и выдавал эту бумажку.

И встречала несколько врачей, которые такие: "я так то еще работаю в платной, вот вам моя визиточка, приходите ко мне туда". В бонуме, кстати, такого встретили - очень удивило.

А есть такие врачи, которым благодарна очень.
Пока ребенок серьезно не заболел - не сталкивалась. Видимо, правда, в стационарах большинство хороших врачей.

masteryza: У старшего сына в девятке оскольчатый перелом концевой фаланги на рентгене видно - сказали: ерунда, мы такое не лечим, само заживёт. Поехали в платный травмпункт: все собрали, загипсовали. Теперь только в платную травму

Ну за ваши деньги конечно вам полечили то, что зажило бы само
Девятка так то права была

Был разный опыт и с платными и с бесплатными врачами. Но если с платными какой-то негативный опыт, условно, 3 из 50 обращений, то с бесплатными также условно 3 из 5.
Поэтому я выбираю платную медицину, кроме стационаров.

Аноним 154: Помогали ли вам врачи, которые принимают в обычных гос поликлиниках ?

Нет

Аноним 154: Помогали ли вам врачи, которые принимают в обычных гос поликлиниках ? помогали, это ЛОР, терапевт, хирург, но все они в основном пенсионного возраста, молодёжь уходит в частные

Так врачи, которые работают в бесплатных - они же и в платных принимают ) очень часто.

Ладно, когда один и тот же врач принимает бесплатно в поликлинике и платно в платной клинике.
Мне как-то срочно понадобился детский невролог. Денег на платную клинику не было. Пошла в поликлинику. Говорят:"Запись откроется только через 1,5 месяца. Всё занято." И тут мой взгляд падает на стенд "Платные услуги" Цены значительно ниже платной клиники.
Спрашиваю:"А платно раньше можно попасть?"
Ответ:"Конечно! Какой день и время Вам удобны?"
Записалась платно. Пришли на приём. В часы приёма врача никого не было около кабинета! Это как понимать? Записи-то к ней нет. Всё занято.
И на приёме эта врач, из которой и слова не вытянешь на бесплатном приёме, такая разговорчивая стала.
Мне так противно стало от этой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы