Бесплатные врачи

Педиатры на участке и опытная и молоденькая после института редкие умницы обе. Терапевта участкового нет правда, но мы и не обращаемся. Мужу с его многочисленными заболеваниями помогали именно врачи из бесплатных больниц, и диагноз верный поставили и прооперировали вовремя.
В 23 ГБ глаз ему спасли после травмы, спасибо им огромное, в микрохирургии потом очень оценили, то что сделали в острый период.
Из свеженького- свёкр с онкологией - все чётко, профессионального, мы уже по своему желанию часть анализов на операцию платно сдпли чтобы попасть как можно быстрее на операцию
Да и вообще блин, у меня чувство благодарности только.
Автор, что с нами не так а?

Платно не значит качественно и хорошо, последний поход вообще неудовлетворил , получается без анализов за 30000₽ она ни в чем не уверена, предыдущие анализы для нее все были неинформативны.

Была у меня много лет назад большая проблема с кожей. Пошла в поликлинику к дерматологу. Тот мне мазь прописал, которую только в конкретной аптеке продают, из сетевого маркетинга, кажется "Сибирское здоровье",помню очень дорого она стоила, я не стала покупать, да и доверия к таким препаратам у меня нет. Прошло время, проблема не ушла, а усугубилась. Снова пошла к дерматологу в поликлинику. Там был уже другой врач. Прописал уколы глюканата кальция, антигистаминные и болтушку какую-то. Буквально через несколько дней уже был разительный эффект. Коллеги даже спрашивали как мне удалось так очистить лицо. Вот так два бесплатных врача назначили совсем разное лечение с разным эффектом.

Случился гайморит. Сделала снимок платно, тк выходные, пошла в лорздрав. Вроде правильно. Тётя с важным видом приняла. Голова раскалывается, чуть не умерла. Назначили кукушку, которую оказалось делать нельзя было, усугубило ситуацию, назначили лечение, которое тоже не помогло. Бесплатный врач в поликлинике быстро поставил на ноги.

Аноним855,
Я тут офигела, подруга обращалась с ребенком в частную клинику, анализов сдали на 40 тысяч, два недешевых приёма, на втором из которых им сказали" Ой, мы это не лечим, вам в областную! "
Абсолютно бесплатно попали в областную, доктор сказал, что для постановки диагноза было достаточно одного анализа стоимостью 300 р который делают бесплатно вообще везде...Ну как бы... Очень хотелось видимо полечиться платно им.

Аноним 902,
Сходите платно в сокб, в новую больницу, в Институт кардиологии. Что вас всех в частные лавочки то тянет?

Аноним 154: Помогали ли вам врачи, которые принимают в обычных гос поликлиниках ?

Только они и помогали. И маме мой недавно совершенно бесплатно диагностировали и провели аортокоронарное шунтирование + совершенно бесплатно в санаторий на восстановление отправили (а она из области).

Аноним 878: Но тут пришлось обратиться к проктологу, и я очень удивлена, дали направление на МРТ бесплатно, операция тоже бесплатно будет

А проктолог бывает бесплатно? К нему направляет терапевт или хирург? Или можно самому записаться на приём?

Редко хожу по врачам (ттттт), планово всегда в частную клинику.
И вот не так давно пришлось обратиться в травмпункт. Ну что сказать, хожу по кругу и мучаюсь от боли уже 6 недель. Вот так мне оказали бесплатную помощь....

Пока дети были маленькими, наблюдались и лечились по месту жительства, бесплатно, всегда помогали. В стационаре лежала с ними бесплатно, один раз с желтушкой, второй раз с фурункулом в носу. Очень благодарна врачам.
Только стоматолог у нас, семейный.

Аноним 586: Случился гайморит. Сделала снимок платно, тк выходные, пошла в лорздрав. Вроде правильно. Тётя с важным видом приняла. Голова раскалывается, чуть не умерла. Назначили кукушку, которую оказалось делать нельзя было, усугубило ситуацию, назначили лечение, которое тоже не помогло. Бесплатный врач в поликлинике быстро поставил на ноги.

С гайморитом можно было бесплатно обратиться в 23 больницу круглосуточно, у меня муж так съездил, ему сделали прокол, выписали таблетки, быстро пошёл на поправку.
Мне повезло со специалистами, ведущими беременность в ЖК, очень была довольна, душевно и всё по делу, бесплатно. Потом преждевременно роды и детская больница на ком вузовской, готова ноги целовать врачам
На участках довольна очень нашей детской поликлинникой. Во взрослую редко хожу, так как в будни не с кем детей оставить, планово хожу платно в выходных, далеко не всегда довольна качеством, а деньги немалые очень

Мне жизнь спасли, совершенно бесплатно.
Правда и накосячили тоже бесплатно.
Одни косячат, другие лечат.

холодное лето: С гайморитом можно было бесплатно обратиться в 23 больницу круглосуточно, у меня муж так съездил, ему сделали прокол, выписали таблетки, быстро пошёл на поправку.

Глупый пациент с области. Уж простите. Написала для того, чтобы понимали, что платные не всегда качественная помощь.

Аноним 586,
Да мы и сами не местные. Но с экстренными ситуациями часто как раз платно и не попасть, а в приёмный покой всегда можно приехать и примут сразу. В след раз имейте в виду))

Sorry_бабушка: Короче, не врачи, а вредители.

Мне вывих вправили и в гипс на три недели. А оказалось, сложный двойной перолом с осколками. Не увидела врач на снимках И время упущено.

Аноним 425,
У нас запись через хирурга

Аноним 878,
Поняла, спасибо

холодное лето: В след раз имейте в виду))

Ттт было 5 лет назад. Не дай бог следующий раз. Но за совет спасибо. Буду знать. Когда голова не думает от боли, очень сложно думать.
Но я так наивно думала, что платно это сто проц качество. Дура какая была

Аноним 625: Мне вывих вправили и в гипс на три недели. А оказалось, сложный двойной перолом с осколками. Не увидела врач на снимках И время упущено.

Ой капец, так операцию должны делать? Я ходила с осколочным переломом, делали под наркозом. Вам может надо на Московскую и далее советоваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы