Мужчина нужен ради денег?

Аноним 154: признайте свою гнилую натуру всех остальные пооскорблять )

О да, гниль та ещё
Milena29,
Лен, скажи же,что я змея подколодная и гадюка каких ещё поискать надо

Так -то я добрейшей души человек если что

Аноним 154: видать очень скучно и одиноко дома сидеть ?

Воообще не скучно,я обожаю свой дом и быть в нем одна.
Ну и я не одна,у пеня дочь - почти подросток. Так что все хорошо ,не переживайте ;)

Аноним 154: Вам просто лет под 50-60? Поэтому все живете как 30 лет назад.

Наташа, тебя раскусили! А все за девочку пытаешься сойти))))
красавица,

Аноним 154: Ваш сын кому то что то должен

Поверьте, Наташа воспитывает настоящего мужчину и красавца ещё к тому же

Абонент 154 перегрелся.

Аноним 154: Обычные бабенки, которые не смогли нигде работать , вечно ноящие про свои болячки и «немогущие» работать . В 25-30 лет как бабки реально. Профессии нет, ничего не умеют кроме как рожать - зато гуру трахацо ) ну за столько лет сидений дома, только трахоцо и умеет )

Вы такая же ??
Раз вы содержанкой так сильно хотите стать

Аноним 154: Вместо того чтобы пойти и самой в дом что то заработать , ну или для себя тупо.

Зачем вам тогда содержатель,если вы гордитесь работящими бабами ?
Будьте ей и все

Аноним 154: Хотя и игрушки есть и костюмы ролевые. Все что только можно.

Оо,да вы огонь

Аноним 154: Я вот восхищаюсь теми, кто может заработать сама любые деньги. Вот это баба герой.
А не, что присела на мужа бедного и считает что 100 тыс на семью это нормально и за эти гроши она ему трусы стирает. Вместо того чтобы пойти и самой в дом что то заработать , ну или для себя тупо.

Вы поймите, что есть мужчины, которые зарабатывают больше) гораздо больше) и есть при этом домохозяйка, служба доставки еды, ещё и денег на себя и детей не ограничивают) завидно да, так хочется)))) но не берëт никто)?

Аноним 154: Такое умение сколько оплачивается ? Я что то не могу найти чтоб это оплачивали. Хотя все есть

Хотя и игрушки есть и костюмы ролевые. Все что только можно.

Уже и так и сяк готовы, но блин не берут да не в сексе дело)

Аноним 154: Где мне найти с 4-5 квартирами, зп 300 тыс и без детей ? Ведь по вашей логике если я такая , то он должен иметь больше.

Ну да, конечно если у вас так, то у мужчины должно быть больше, по мне это совершенно нормальные запросы, честно)

Аноним 154, то, что вам повезло, ещё не закономерность.

Автор, ваши квартиры и счета не помогут найти состоятельного мужчину. Зачем ему это, если у него это все есть? Ему женщина для души и тела нужна. Но это не вы, увы

Аноним 154: Просто потому что они так решили

Дак вы и сами это понимаете. Надеюсь

Аноним 154: В чем меня убеждаете что я дура ?

зачем убеждать?

Метаморфоза: "Подсолнух тянется к солнцу, а банный лист к жо..."

однозначно.

Клёпкa: О да, гниль та ещё
Milena29,
Лен, скажи же,что я змея подколодная и гадюка каких ещё поискать надо

я вообще просто ржу над автором уже. Это ж надо быть такой, незамутненной, без жизненного опыта. И ведь ей не 20 лет. Пора уже разбираться в пользователях, раз тут ноет вечно.
Красавице 60 лет Наташа ведьма такая.

Автор, зачем Вы состоятельному мужчине? Вот для чего? Скажу по секрету, мужчины любят легких на подъем женщин. Им не нужна с унылым лицом и грузом ответственности на плечах. Им хватает работы и нервотрепки в обычной жизни.

Аноним 154:
По мнению форума -я таких не достойна. Просто потому что они так решили.

Если хотите упасть на содержание так и ищите именно таких. Зачем вы 6 лет тратите на мужчину, который вас не устраивает? Параллельно ходите на свидание, зачем? У меня есть такая знакомая, она искала богатого мужа, именно богатого на содержание сесть. Искала она 5 лет, но нашла. И да, как вы пишите трахацо это не главное вообще. Очень удачно она вышла замуж. Работала в нужных местах, искала)

Об чем спор, девушки? Конечно, мужчина нужен не только ради денег, но как можно жить с тем, кто не может заработать их? Я правда не понимаю, мужчина должен быть умнее и круче меня, тогда я его хочу, им восхищаюсь и как следствие, люблю. Он должен быть способен обеспечить меня и моих детей. Могут быть у всех провалы и сложные моменты в жизни, поддержу, сама буду работать, найду где сократить траты, но это временные меры.

Kattisha: Я правда не понимаю, мужчина должен быть умнее и круче меня, тогда я его хочу, им восхищаюсь и как следствие, люблю. Он должен быть способен обеспечить меня и моих детей. Могут быть у всех провали и

конечно.
Зачем жить не пойми с кем и жалеть его постоянно? Автор выбрала такую жизнь, но верит в сказку про Золушку.

Аноним 155: меня добрачная недвижка есть, счета в банках, повезло мне

Ну далеко не у всех так

Как только женщины себя не успокаивают. Ни чего им не должны мужчины.
.. и прочие современные сказки.А по мне должны. Как себя поставите. Я вот не буду видить в мужчине мужчину. Совсем мужиков расслабили. И дело ни только в деньгах,но в поступках. Ой я вредная. Такие особи с первого раза сами понимают и идут мимо. Счастья Вам автор. Я с папой и мамой была девочка и с мужем я с мужем я женщина. Поэтому он мой муж. На сообщения ,про равноправие и инфантилизм не отвечаю. Я по старинке :женщина это женщина, мужик это мужик. Я дарю женское ,получаю мужское. Лучше тогда одной быть. Ни занижайте планку!! Я же всех покусаю!!! Если я стану " сама"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы