Мужчина нужен ради денег?

Аноним 154: Есть подруга замужняя -она платит за коммуналку и еду полностью покупает. Муж платит ипотеку.

У меня в семье ипотеку плачу я, коммуналку тоже я, остальное - муж.

Аноним 154: А если нет желающих сажать себе на шею, то как быть ?

Аноним 154: Если мужчина денег не дает надо его сразу бросать ?

Это вам решать.

Аноним 154: Есть подруга замужняя -она платит за коммуналку и еду полностью покупает.

дело все в общей сумме дохода на семью. Некоторым одним просто "не выжить" и тут не вопрос должен/ не должен муж. Если денег нет, а надо платить ипотеку -коммуналку и прочее. много семей она 35 получает и он 40 получает к примеру. дети есть у многих. и без разницы кто за что платит, это общие платежи семьи. Тут мужчин не надо осуждать, если тупо у него нет этих денег, чтобы быть благородным рыцарем. Дожить бы до зпл.
другое дело, если доходы семьи хорошие, с избытком. тогда да, наверняка мужчины возможно и вкладывались побольше. а лишние денежки все равно же копятся, пусть и у жены, но опять же это общий бюджет семьи.

Метаморфоза: Конечно, то, что ребенок рожден от мужчины, которому он и не нужен был - это тетеньки с форума виноваты

Это написали вы, а не я. Я когда рожала, про этот форум знать не знала.
И вообще - что за мода переходить на личности? Лично вы постоянно вещаете что наличие детей никак не влияет на наличие мужиков. А щас переобуваетесь.
Какая разница, когда я родила и от кого?
Это как-то меняет факт, что найти мужа, который содержит - это лотерея? И не надо тут свистеть про карьеристок. Из тех домохозяек, что я знаю, нет ни единой карьеристки.

Аноним 911: в чем радость не зависеть от мужа

Независимость - свобода. А если мужчина другую полюбит, а жена не работала никогда. У меня есть примеры, где мужчина вырос, а парнерша, домашняя неинтересная курица, он потом с ней разводится, а жена обратно в деревню к маме.

Аноним 154: Если мужчина денег не дает надо его сразу бросать ? А если нет желающих сажать себе на шею, то как быть ?

Да, мгновенно. И много и тяжело работать самой.
С мужиком должно быть хорошо и комфортно, плохо я и сама смогу. Держать дома «штаны» просто чтоб были? Глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы