Мужчина нужен ради денег?

Аноним 154: Кого жалеть ? Вы о ком ?
Не пойми у вас то любой человек ? А пойми кто то -это кто ?

у Вас же есть муж, который Вас не обеспечивает. Вы сидите рядом с ним, мечтая о другом прынце. Все надо разжевать и в рот положить?

Kattisha: но как можно жить с тем, кто не может заработать их?

Не у всех деньги в приоритете.
И, если мужчина зарабатывает меньше, это вообще не повод его жалеть.

Долорес Клейборн: Ну далеко не у всех так

А при чëм тут везение? Ну вы вот пишите, повезло на шею упасть, отчего же вам так не повезло? Я вот лично считаю что везения тут нет никакого.

Аноним 154: Я ни на что не трачу. И ничего не ищу. Потому что смирилась
Какая разница жить одна или с кем то? Я до 25 лет была одна. Это считается потерей времени ?
???
[cit]Аноним 154: Я готова бросить работу и сидеть веселить его
А пока я вынуждена себя кормить и содержать недвижимость сама
А он готов меня содержать ? Тогда завтра же увольняюсь.

Так если вам некогда и не надо, так он и не найдётся. Или вы хотите, чтобы он вас сам нашëл или вам нашли?

Аноним 154: Это называется не пойми кто у вас ?
А пойми кто -так и не понятно кого характеризуете

божечки...хотя о чем я. Вам надо метлу большую и всех тараканов из мозга гнать этой метлой.

Аноним 154: Как это ?

Милая девушка, это значит что вы не подходите. Ну бывает так, вы реально думаете, что за 10 лет поисков если вы такая прикольная, то не будет кандидатов?

Аноним 154: Ну значит я такая плохая

Почему плохая??? Что за у вас настройки в голове? Вы же работаете, зарабатываете, у вас есть мужчина, вас любит, заботится) вы серьёзно считаете, что плохо живëте?

На здраве!: Я никак не пойму, что значит уметь трахацо? Что мужики вкладывают в это понятие?
Не быть бревном? Что то уметь особенное? Что???

Ещё было с чем ахаться, а то бывает последний шанс, так как маячит импотенция и песок сыпется.
У молодых наоборот, хоть бы дала и пофиг бревно- не бревно

Аноним 155: Милая девушка, это значит что вы не подходите. Ну бывает так, вы реально думаете, что за 10 лет поисков если вы такая прикольная, то не будет кандидатов?

Кандидатов умотаться, но всё не то, а узнать поближе страшно, скорее всего отшивает на первом свидании

Аноним 154: С чего вы решили что меня любят ? Меня ненавидят , ноги вытирают . Чуть ли не бьют ( ну это я сама специально хочу что б били)
Открыто говорят что со мной быть не хотят.
Что еще для счастья надо ?

Кажется я начинаю понимать почему услуги психолога дорого стоят

Аноним 154: Ну раз я за 10 лет не нашла.
С чего вы решили что меня любят ? Меня ненавидят , ноги вытирают . Чуть ли не бьют ( ну это я сама специально хочу что б били)
Открыто говорят что со мной быть не хотят.
Что еще для счастья надо ?

Эх. Я даже не знаю как объяснить, ведь опять обижаться будете( с такой энергией вы ресурсного мужчину не привлечëте. Зачем ему это. Извините за такие фразы штампы, но ведь на поверхности всë. Вы сама жертва/проблема/ сама себя не цените, чего тогда удивляетесь то. Вы в каких то диких качелях) мужчины это не любят)

Лилит_Es: И, если мужчина зарабатывает меньше, это вообще не повод его жалеть

Наверное. У меня нет такого опыта

Аноним 154:
Ваш сын кому то что то должен ? Или только вам ? Тоже мамина корзиночка

Мой должен и обязан своей любимой женщине, он ведь только это видит в семье

Аноним 154:
Вам просто лет под 50-60? Поэтому все живете как 30 лет назад.

Я вижу вокруг только такое. А на юматери читаю о разном.
Я шикарная женщина , я только такого мужчину достойна., который берет на себя ответственность за меня и семью

На здраве!: Вам вопрос) Вы точно опытнее меня)

Любить секс, получать от него удовольствие, кайфовать от своего мужчины, быть готовой к экспериментам.

Лилит_Es: Не у всех деньги в приоритете

Естественно. Когда удовлетворены базовые потребности.

Аноним 155: отчего же вам так не повезло?

Потому что везёт не всем, элементарно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы