Мужчина нужен ради денег?

Долорес Клейборн: симпатичная и хохотушка и умная))

ООО) как и автор. Да тут все такие весёлые, красивые, а темы депрессивные чего такие)))) вы ведь часто пишите не анонимно)))

Аноним 155,
А чё я должна юморные создавать? Это очень странно делать выводы по форуму. Я в жизни хохотушка. Несмотря на тяжёлую жизнь. А здесь открываюсь

Долорес Клейборн:
А чё я должна юморные создавать

Позитивный человек никогда чë не напишет) вот что за чë? Это вы так привыкли к такому общению?

Аноним 155: вот что за чë?

Ну и бред

У всех по-разному. Кто как договорится и кому как удобнее

Аноним 154: Если мужчина денег не дает надо его сразу бросать ? Вы у посторонних женщин спрашиваете, что вам нннаадааа в личной жизни? И много в чем так же живете с оглядкой на посторонних?

Долорес Клейборн: Ну и бред

Ну и пожалуйста) вам пишешь что в общении вы тяжёлая по всем темам, вы пишите да нет, жизнь тяжёлая, но так-то я прям хохотушка, красивая но не повезло. Но это ваш выбор, только ваш, рожать от мужчины, который ни копейки не давал, потом второго, потом другие мужчины, без копеек. Но вам не повезло...сколько раз?

Аноним 155: рожать от мужчины, который ни копейки не давал

Это один раз только было. А первый вообще ребенка не хотел, какая уж тут помощь.

Аноним 155: в общении вы тяжёлая по всем темам

Я так не считаю. Просто если человек пишет фигню, я ему напишу это сразу, а не буду пикеты разводить.

Аноним 155: Но вам не повезло...сколько раз?

Дополна. Никто не предлагал обеспечение

Долорес Клейборн: Это один раз только было. А первый вообще ребенка не хотел, какая уж тут помощь.

Вы ж пишите, что умная? Если не хотел, ну какие обиды то?

Аноним 155,
За прошедшие годы я, естественно, поумнела. Это так-то 17 лет назад было.
Тем более, как тут обычно пишут: рожайте без мужа, обязательно найдете того, кто полюбит ребенка как своего.
Так вот - далеко не всегда и совсем не обязательно

Долорес Клейборн: За прошедшие годы я, естественно, поумнелп. Это так-то 17 лет назад было.

А кому то повезло сразу поумнеть. Но это именно опять же повезло, личные качества тут ни при чëм да, а именно везение, понять что сначала карьера, работа, а потом дети?))) опять везение только?

Долорес Клейборн: Тем более, как тут обычно пишут: рожайте без мужа, обязательно найдете того, кто полюбит ребенка как своего.

Сразу после универа??? Кто так пишет?

Аноним 155: именно везение, понять что сначала карьера, работа, а потом дети?)

Да да да, у всех домохозов сперва была карьера
Сочиняйте, сочиняйте, я записываю.

Долорес Клейборн: Да да да, у всех домохозов сперва была карьера
Сочиняйте, сочиняйте, я записываю.

Да, у умных сначала финнезависимость, а потом дети, я так считаю. Вы не согласны, у вас свой позитивный опыт? Запишите свой.

Аноним 155,
Да полно примеров перед глазами. Одноклассницы мои. Никто из них не сделал никакую карьеру, выскочили замуж и живут припеваючи. Учились, конечно, где-то. Но так, для галочки. Знаю одну девчонку с образованием 7 классов, которая вышла замуж за программиста. Примеров полно

Долорес Клейборн: Примеров полно

У вас окружение такое, у меня вообще другое. 7 классов за программиста это типа успех успешный????

Аноним 155,
Ну тема же об этом. Присесть на шею мужику. А не про карьеру. Причем она тут вообще?

Вот это повезло так повезло) ладно, конечно только везение, только оно двигает нашу жизнь. Главное чтобы как итог не сказать эх, не повезло всем девочки везения

У меня сначала было что платил все. Сейчас спустя 20 лет денег у него нет. У меня есть.
Надоел. Просто для отношений он мне нафиг не нужен, я бы для души нашла помоложе и покрасивее. И не такое быдло каким он стал.
Поэтому ...был вышвырнут из моей квартиры, которую я заработала сама.
За 20 лет я получила два диплома, час моей работы стоит 1000 руб. А он начинал с успешного бизнесмена и скатился за 20 лет до таксиста, который на сутки зарабатывает меньше чем я за два часа.
И уровень культуры у него сильно просел. Печаль. Так вот бывает. Ни денег ни удовольствия от него.

Ещё и говорит что не обязан мне и детям ничем. Молодец.

Аноним 911: И в чем радость не зависеть от мужа?

Аххаха почитайте что я выше написала. Для этого и нужно не зависеть.
Если бы я жила сейчас а его кв или в общей ...было бы все намного сложнее.

Аноним 911: Работать - это самое простое, что может женщина

Работать не обязательно, чтобы быть финнезависимой. Но нужен большой ум, везение и отсутствие принципов.
Мне проще работать. Работу люблю. Даже скучаю когда ее нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы