Мужчина нужен ради денег?

Milena29: женили б на себе

Дак об том и речь, что женить можно только того, кто сам хочет. И никак иначе. А мне тут доказывают обратное

Долорес Клейборн: Дак об том и речь, что женить можно только того, кто сам хочет. И никак иначе. А мне тут доказывают обратное

Вам доказывают только то, что два пара сапоги ну как вы не поймете, если вас выбирают не те, значит вы не такая, какая нужна ему, ну без обид девочки. Не все красивы, но берут умом, не все умны, но веселушки, хохотушки) ну нет в вас того, что привлекает успешных мужчин. Ну что поделать? Вы думаете любая девушка женит на себе успешного, состоятельного) ну нет конечно.

Ну ещё раз надо адекватно самооценку то проводить 10 лет на сз, красива, умна, весела, но при этом

Аноним 154: С чего вы решили что меня любят ? Меня ненавидят , ноги вытирают . Чуть ли не бьют ( ну это я сама специально хочу что б били)
Открыто говорят что со мной быть не хотят.
Что еще для счастья надо ?

Ну вы бредите?

Автор, ну это просто везение. Кому то везёт, но в основном нет. Я тоже из числа тех, кому не повезло получить мужчину, который мог бы меня содержать. Поэтому терплю на работе начальницу которая любит поиздеваться над подчинёнными, начальника, который не разбежался достойную зарплату платить.

Аноним 154: что делать

Держаться за парнягу, который стыдит за мало денег и прочее. Вам же с ним норм. Главное в мамку не превращайтесь

Аноним 154, убедительная просьба - пишите грамотно! Сил нет читать набор букв и случайных слов.

Аноним 911: Такая тема хорошая была, а потом раз и удалили.

Какая у неё может быть хорошая тема? Они все с одинаковым смыслом и атмосферой.

Аноним 154: Где взять другого ?

Нигде. На данный момент это ваш вариант. Лучше не будет. Пока не переосмыслите отношение к жизни и свой взгляд на этот мир.

Автор, осмысливай-не осмысливай, без разницы. Если суждено и повезёт - выдадут вам принца. Не повезёт - не получите. Да хоть убейся. Расслабляйтесь уже. Постарайтесь изменить что хотите и сможете. Всё остальное - принять как есть и постараться найти плюсы.

Как женщины любят выдавать желаемое за действительное. Мои деньги это мои деньги, а его деньги это общие деньги. Он должен содержать, а я буду обеспечивать уют. Что значит этот волшебный уют? Одному богу известно.
Муж содержит, но иногда ночует с друзьями, форум отвечает:-беги, нафиг он нужен. Муж содержит, но любви нет, форум отвечает:-разводись без любви нет жизни. Муж мало зарабатывает что делать? В один голос " Плохо жить я и сама могу", развод 100%. Муж по выходным стал пить пиво, однозначный ответ форума:- алкоголик, тут только разводиться.
Женщины, вы серьезно думаете что есть идеальные мужчины без тараканов?

Аноним 254: Постарайтесь изменить что хотите и сможете. Всё остальное - принять как есть и постараться найти плюсы.

Это и есть позитивное отношение к жизни. А не вечное недовольство всем и всеми.

Опять я про свою бывшую родственницу в таких темах.
Девка огонь! Красотка, держит себя как королевишна, а как ведет себя! Она дарит себя этому миру, понимаете? То есть делает подарок всем мужикам, которые видят ее, что она есть. Мужики бошки сворачивают, ей-богу.
Вот так бы все себя бабы вели, глядишь побоев да разводов меньше было бы.
Ценит она себя сильно, оттуда ноги растут. Самооценка у нее высокая и требования к мужчинам.
Вообщем, браво тетке!

Клёпкa:

Наташа, тебя раскусили! А все за девочку пытаешься сойти))))
красавица,

Milena29: Красавице 60 лет Наташа ведьма такая.

Ага, дожила Наташа, до белых седин, на Изольде а всё на ю маме о сексе и мужчинахразговорыподдерживает

Аноним 154: Мне интересно как быть если не можешь найти содержателя? Быть одной потому что нет его? Нельзя иметь просто отношения ?

да вы то живите как хотите, нам то что..
Вот когда такие рожают парочку детей и работать в принципе не могут и помощников нет, там то они и понимают в чем истинный смысл мужчины
Ну а если вы не собираетесь рожать, то можно тратить только на себя только свое, обоим.
Когда с первым ребенком муж сидел в декрете, а я работала - тоже не приходило в голову сказать ему, чего это я тут работаю деньги на тебя трачу! Это семья называется. Деньги в ней общие.

Аноним 155,
Я симпатичная и хохотушка и умная)). И не претендую на " состоятельного". Мне вполне было бы достаточно мужчины с ЗП 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы