Мужчина нужен ради денег?

Аноним 154: Мне интересно как быть если не можешь найти содержателя? Быть одной потому что нет его? Нельзя иметь просто отношения ?

начала встречаться с будущим мужем, он уже вышел на пенсию, не работал, но любовь мне затмила глаза он ко мне переехал, целый год возил меня на работу и с работы, жили на его пенсию-алики+моя зп, чрез год он сказал - я пошел на работу, теперь он нас содержит) в голову мысль не приходила жить без него.

Аноним 154: Еду то может купить

если речь о вашей подруге, то не может видать ее мужик купить, раз она кормит его

Аноним 154: Каждый сам за себя платит.

где? в кафе? кино?
а если вместе жить начали?

maltseva: иначе зачем он в хозяйстве?

А вы зачем ему в хозяйстве?

Если он >Аноним 154: Один мне счет за кафе предъявил

То тут всё понятно сразу, разве нет?

Некоторым в радость обеспечивать семью полностью ,а женщина дома работает ,дома тоже много работы ,которую не видно ,а ваша подруга и работу дома делает и на работу ходит ,как лошадка все на себе тащит ,другого варианта просто нет к сожалению

Аноним 671: А вы зачем ему в хозяйстве?

как зачем? украшать его жизнь, делать нервы и тратить деньги.
ну и традиционно: любовь, забота, внимание, быт, уют, очаг, дети.

Аноним 154: Почему в других странах никто никому не должен ?

там другой менталитет и "пополам" считается абсолютно нормальным явлением

Аноним 671: Это что животное какое-то домашнее, что его 'заводят'?

я в кавычках написала если что ))

maltseva: если я на свои покупаю еду для мужчины, то это для меня равносильно терпеть.

++ иногда по мелочи можно, но чтобы взять на себя обязанность покупки продуктов от и до и кормежки мужика

Метаморфоза: пы.сы. а что, вчера Москву не забанили?

а что там было?))

Легенда 711: а ваша подруга

я думаю, автор про себя пишет, завуалировалась просто, чтоб ее не узнали, но мы-то узнали))

maltseva: быт, уют, очаг

Это приготовь, помой, постирай, купи шторы, закажи их установку???

maltseva: украшать его жизнь,

Так есть и красивее в его жизни

maltseva: делать нервы

Он мазохист?

Аноним 154: Стать его женой планируете ?
Растите его чтоб вас кормил? Для себя ?

ну как бы нормальные сыновья помогают своим родителям.
про жену вы совсем ку-ку? как такое в голову приходит взрослым женщинам.

Аноним 154: Вы сына для себя взращиваете. А почему считаете что другой мужик будет для вас что то делать ?

мой растет с установкой, что женщинам своей семьи мужчина должен. маме, бабушке, сестре, жене, дочерям, внучкам и т.д. у современного мужчины работа и обеспечение семьи - это, пожалуй, единственная возможность проявить и не атрофировать древние инстикты "охота-мамонт".
жене своей он тоже должен будет. не переживайте.

у меня, например, папа, дед были воспитаны в такой парадигме, у них даже мысли не было, что мужчина не должен.

Вы можете жить так как вам удобно.
Но только практикой подтверждается теория.
Вы уже жили с мужчиной?
Хоть с каким либо,хотя бы более года?
Родили от него детей?
Тогда и только тогда уже можно хоть как то рассуждать кому кто и для чего нужен.

Зная себя(мне 50 лет и 4 ро детей),я никогда не смогла бы жить с мужчиной который не может обеспечить семью. Лучше одной. А вот детей бы я родила,несмотря ни на что,но не более 2-х конечно))).Но одного точно.

Аноним 154: А почему считаете что другой мужик будет для вас что то делать

потому что он нормальный, не?? )))

Аноним 154: Но тут обосрали естественно

что с ним не так

Золотая середина: я никогда не смогла бы жить с мужчиной который не может обеспечить семью. Лучше одной

+

Золотая середина: Зная себя(мне 50 лет и 4 ро детей),я никогда не смогла бы жить с мужчиной который не может обеспечить семью

Ну вот семью с одним ребёнком может. А с 4 уже внатяг. Что лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы