Мужчина нужен ради денег?

Аноним 154: Есть подруга замужняя -она платит за коммуналку и еду полностью покупает. Муж платит ипотеку. Все свои нужды она оплачивает сама. У нее не возникали мысли, что муж обязан ее содержать.

У меня другие мысли, мужчина который не содержит семью и меня, мне не интересен

Аноним 154: А разве заводят для разных ?

конечно, чтобы любил, холил, лелеял, обеспечивал семью, рожать с ним детей.

Аноним 154: Но не понимаю почему он задолжал.

Мужчина должен и обязан своей женщине и семье, по гроб жизни.

Аноним 154: А иначе он может сказать : зачем она мне ? Я сам все плачу …а она зачем ?

Потому что семья) вот у моего даже мысли нет такой))) зачем я)

Стройте свои отношения, как хотите. Не должен ваш мужчина, так не должен, ок.
Мой - должен, например. Ну и я много что должна. У каждого свои обязанности, по совместной нашей договоренности.
И ещё у меня вопрос: подруга ваша в декрет соберётся, кто её содержать будет? Или всё сама, всё сама?

Знаете ,наши мусчины насмотрелись фильмов как «у других»и счета можно делить и работу ,но только там мужчины все таки и дома убираются и готовят и с детьми сидят и это считается нормально ,а наши что разве они привыкли убирать, с детьми сидеть ? Нет конечно они хотят как в Европпппе ,а остальное они не хотят ! Надеюсь понятно написала

Боже одно и то же мусолить не надоело? Мужчина он и есть мужчина, у которого функция в основном это обеспечивать семью и быт в целом. Не понимаю тему, а почему мужчина должен может во первых потому что у него нет матки и он освобожден рожать, дак почему бы не зарабатывать? раньше с чего начиналось? с добычи дичи в дом, в семью, а дома жена занималась готовкой и детьми. Что вы вечно пытаетесь с ног на голову перевернуть?
Мужчина как мужчина растет и развивается, когда зарабатывает и точка! в остальном он просто существует и как придаток рядом с бабой, которая рожает и деньги зарабатывает

Аноним 671: А вы зачем ему в хозяйстве?

Любить, гордиться, восхищаться, заботиться, делать мне приятное, заниматься сексом с лучшей женщиной планеты, рожать и взращивать детей. Я обожаю своего мужа, он как сыр в масле катается в любви семьи, Мужчине большего и не надо.

Аноним 154: Вы ему то зачем будете

у кого вопросы возникают подобного плана, те живут одни.
мой опыт показывает, что просто так никто от условных чистых трусов и борща не отказался.
повторюсь, кому не на надо, те живут одни, и м, и ж.

ну есть конечно те, которые живут в паре ради светлых идеалов коммунизьма или еще какой-то идеи, но это лишь исключение.

Аноним 627,
Примириться с ситуацией не может вот и задает вопрос ,что же не понятно ,бесит ее ,что не обеспечивает мужик ,вот и все

Легенда 711: но только там мужчины все таки и дома убираются и готовят и с детьми сидят и это считается нормально ,а наши что разве они привыкли убирать, с детьми сидеть ?

И даже в декрет ходят)
У нас да, страна победившего социалистического матриархата, когда роли в семье строго поделены так, что считается нормальным женщине отпахать рабочий день, вечером смену и плиты, потом проверка уроков, и только потом спи - отдыхай. И не думай у мужа денег попросить, ты ж не содержантка какая-то.

Аноним 154: Уже на первом свидании это понимаете ?

Конечно, это сразу видно. Я замужем почти 30 лет, муж счастлив, что несёт ответственность за семью

Аноним 154: Обеспечивать можно по разному. Купить гречку -тоже считается как обеспечил ?

У всех разные запросы. Мой будущий муж через 3 месяца знакомства, машину мне подарил, до этого кафе, рестораны, путёвки, духи, украшения и прочее по мелочи. Он мне подошёл.

Аноним 154: То есть если есть матка -только рожать надо ?
А если не встретила от кого рожать , матку сворачивать уже ?

не утрируйте, я не писала, что должна рожать как из пулемета и только рожать

Аноним 154: вы тему хорошо читали ? Между «содержать себя сама» и «содержать мужика» две большие разницы.

Я писала о "посадить мужика на шею", а не о его содержании.
У девушки зп в 2 раза меньше мужа, но она в 2 раза больше вкладывается в семью, т.к. помимо работы у нее ещё и домашние дела. Муж так то мог бы и продукты сам покупать. Он добытчик, а она хранительница очага. А то получается, что сама добыла, сама приготовила, убрала, помыла, а потом ещё и внимания уделила. А муж на работу мходил и на все готовое пришёл.
Муж опорой должен быть.

Аноним 154: То есть вы его обслуживаете и трусы стираете ?

да, а почему нет? я не считаю это обслуживанием, я не на работе. это семья.

Аноним 154: Я вот не хочу никому стирать трусы и готовить . И не делать этого. Так с чего мне кто то должен ?

живите одна, найдите такого, кто сам будет делать, наймите прислугу.
вариантов масса.
вас кто-то заставляет? тут вроде бы каждый о себе пишет.

Аноним 154: У меня все грязное , вещи не стираю посуду я не мою. Посудомойку мужчина купил и машинку стиральную тоже. После оплоты я лежу отдыхаю. Мне готовят и кормят. Продукты естественно не покупаю.

ну вот видите, вы же как-то устроились под свои хотелки.
и дяденьку нашли, который на это согласен и считает, что он именно таким способом должен своей женщине, т.е. вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы