Мужчина нужен ради денег?

Аноним 154: Мне интересно как быть если не можешь найти содержателя?

Обычно должны тем ,кто могут)Меня муж уже 20 лет содержит,из них 7 не был моим мужем

Аноним 154: Мне интересно как быть если не можешь найти содержателя?

Идти работать и обеспечивать себя самостоятельно.
Что-то в себя менять, чтобы попасть в поле зрения тех мужчин, которые готовы иметь содержанку.

Я так понимаю, аноним 154 не планирует здоровых полноценных отношений с мужчиной для семьи?

У Москвы снова обострение чтоль

Модератор: Сегодняшняя рега. Автор забанен, но создаст же новую.

А вторая? Аноним 154 без подписи автор, это же тоже она.
Вот не лень же человеку!!!

Аноним 154: Не раз слышу, что мужчина должен. Но не понимаю почему он задолжал.

Полностью содержать не должен, конечно. Но должен зарабатывать не меньше, чем женщина из пары, и соответственно должен больше вкладывать в семью. По разным причинам. Хотя бы потому, что по статистике за одну и ту же работу мужчинам платят больше, чем женщинам. И если с учетом данной статистики он зарабатывает меньше женщины, то он ей не ровня.

Аноним 154: Все свои нужды она оплачивает сама.

А если ей не хватит на нужды? Она взаймы у него возьмет или кредит в банке?
Ребенок например это чья нужда, ее или его?

Аноним 517: Я так понимаю, аноним 154 не планирует здоровых полноценных отношений с мужчиной для семьи?

она уже 6 лет живет с мужчиной, который работает, покупает продукты и делает по дому ВСЕ, но так и не поняли чем он ей не угодил
А да, машину и бриллианты не покупает. Но все равно она его юзает

Аноним 154: И вы хотите сказать что те немки дают уют заботу и очаг охраняют

почему нет у немцев вообще принято 50/50 все обязанности делить
Может она они сейчас сидят пиво пьют а мужики вечером гулять пойдут, а мамки с детьми

В семье нет должных и обязанных...

Аноним 154: «Что то делать и что то менять » -это совет ?

почему нет? или вы хотите чтобы мы вам план и карту нарисовали, куда пойти где повернуть, что сказать волшебного, чтоб содержатель нашелся??

Автор, с Вами разговаривать, что со стеной в комнате или с забором на улице.
Каждый имеет такого партнера, какого заслуживает.

Аноним 154: Вы серьезно ? Вы у других людей спрашиваете купить вам трусы или колготки ? Поесть пиццу или роллы ? А сами не знаете ?

да уж, Вам говоришь про ухо, Вы описываете левую пятку. Проблема не в обществе, а в Вас.

Модератор: Сегодняшняя рега. Автор забанен, но создаст же новую.

пора уже новеньким запретить писать анонимно, видимо.

Клёпкa: Хочу найти содержателя, капец. А вы вообще соответствует той , которую содержат?
ленивая, скучная. нудная свинюха, инфантильная, да куча всего по вашим темам, кто вас будет содержать-то кроме вас самой и несчастного мужика вашего
Умному мужику такая не нужна

++она себя то развлечь не может, поэтому и партнер будет таким же УГ. Все развлечения - на форуме с вопросами 12-летней девочки (да поправят меня мамы девочек, если что).

Аноним 154: Все свои нужды она оплачивает сама. У нее не возникали мысли, что муж обязан ее содержать.

Странно, что у него не возникает никаких мыслей и действий , по этому поводу.

Аноним 154: При чем тут мужик на моей шее ? Если я себе ищу содержателя.

Зачем вам думать зачем ему это надо? Может ему нравится вас обеспечивать и выгуливать, секс, что у него кто-то есть, Да-да, мужчинам тоже бывает нужен кто-то рядом.
Никогда не слышали фразу от мужчин: я не привык жить один.
Они сразу ищут замену, им хочется с кем то обниматься ночью и чтобы борщ скворчал иногда на плите

Клёпкa: Хочу найти содержателя, капец. А вы вообще соответствует той , которую содержат?

Я тоже хочу на шею кому-то присесть а кто откажется от халявы

ряженка: Странно, что у него не возникает никаких мыслей и действий , по этому поводу.

так ему удобно, вы чего
отработал, ипотеку платишь и ВСЕ! ВСЕЕЕ,кайф! постирают, покормят, приберут, сексУ дадут-мечта! а ты знай только ипотеку плати и все
Но это все не про любовь конечно
У женщины не про любовь к себе, у мужчины-к женщине :(

Клёпкa: ты знай только ипотеку плати и все

Ещё знать бы, в браке ли взята такая ипотека)

Аноним 154: если я вкалываю на работе круглосуточно?

оо, это что-то новенькое, такого мы о вас еще не знали

Аноним 154: сли я не могу найти того , кто мне нужен

еще раз спрошу ЗАЧЕМ вы 6 лет живете с мужчиной, который вам НЕ подходит?
почему вы так избегаете этого вопроса?
чем не подходит? не в машине же дело?и кого вы ищите? чтоб только с деньгами и все?
а, еще-когда вы ищите и где, если вы круглосуточно работаете )))

Дело не в деньгах же. А в том, что если мужчина жмёт на вас свои ресурсы, то вы ему не очень-то и нужны. Если вам нужен мужчина, которому не нужны вы, то встречайтесь, почему нет)

красавица: Я знала, что мужик должен и обязан

Оберегать, защищать, любить и заботиться. А уж кто там продукты в семью покупает и на чьи деньги - вообще дело десятое.

У меня никогда не было содержащего мужчины. Даже когда с мужем жила, он давал какие о копейки на еду, а ЗП тратил на машину свою и компьютер.
Смириоась. Видимо, я тоже >Клёпкa: ленивая, скучная. нудная свинюха, инфантильная
Но на самом деле среди домохозов я не встречала безумно умных и т.д. Просто повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы