Мужчина нужен ради денег?

Клёпкa: пусть будет, иногда весело темы ее читать

да ну, вечно глупые и однотипные темы. Как подросток 12 лет, ей богу. Я б ее заблочила с удовольствием.

maltseva: если я оплачиваю все сама зачем мне мужик, которого еще и кормить надо из моей зарплаты?

++++

maltseva: если я на свои покупаю еду для мужчины, то это для меня равносильно терпеть.
единственный мужчина, которому я покупаю еду (и то пока он не работает!!! в силу возраста) - это мой сын. все.

++++

maltseva: а половозрелый мужик в статусе "муж" мне должен, да. иначе зачем он в хозяйстве?

++++
Однозначно. Иначе не понимаю абсолютно наличие этих "штанов" в доме.

Клёпкa: если я пишу под анонимом в теме ( а я у нее под своим ником в игноре) она видит, потому что отвечает мне

Я могу чисто теоретически предположить, как она это делает)))
Но вы можете уточнить у модераторов, что если человек в игноре, ни анонимные, ни под регой его сообщения не видны! Иначе смысл вполовину теряется.

Аноним 154: При чем тут мужик на моей шее ? Если я себе ищу содержателя.

дак тема-то про вас, про подругу или в целом про мужиков и их благосостояние??
вам уже просто в общем на тему отвечают, а не конкретно про вашего мужика

Milena29: У Вас потеря полная причинно-следственных связей, Вы не можете сформулировать вопрос и найти на него ответ.

maltseva: такое ощущение, что у вас раздвоение личности. и пишут здесь две разных личности.

Аноним 154: Потому что не купил мне машину и квартиру и не осыпает бриллиантами

дак не тянете вы для таких подарков

Аноним 154: Я одна можно сказать. Его для меня нет

так выставите его за дверь, зачем он вам?
а да, продукты таскать, трусы стирать готовить и грязь за вами выметать.

Аноним 154: Но он то меня любит )

ну я ж пишу, он либо большой (включая на голову) либо косой кривой, идти некуда, не нужен никому
Либо безумно любит вот такую вот инфантильную, ленивую, нудную грязнулю (читай-больной)

Аноним 563: что если человек в игноре, ни анонимные, ни под регой его сообщения не видны

ну если отвечает мне,когда пишу анонимно, значит не видны )))но я не буду ничего доказывать, мне ве равно :))

Аноним 154: душевности во мне нет

в вас вообще ничего нет, судя по темам, за что бы нормальный мужик мог бы зацепиться

У нас было так я всегда подрабатывала когда "дома сидела" плкупала что хочу , муж все , потом накрыл кризис , пошла работать , уже оплачивала покупки на детей , и себя , мебель малую , расходы на стирку например мыльно рыльное , для хозяйства все , крупные покупки делал муж , квартплата , продукты основные , авто обслуживание он , я квартплату заплатила первый раз за 16 лет после развода , не знала даже как это делается , но ничего разобралась , и со всем остальным тоже так же муж на третий день знакомства пересадил на свой авто отдал мне машину , а мою сказал в гараж поставь (у меня старенькая мелкая своя была). Когда стала встречаться с мужчинами была поражена , что некоторым здоровым бугаям накладно и жмотно женщину в кафе сводить , а один тоже мне потом чеками тряс что объела его и еще на бензин потратился аж на целых три тысячи , это причём еще любовь у него ко мне и о семье разговоры были мне неудивительно что такие сидят на сз годами и были посланы бывшими были у меня и заграничные дальнего зарубежья ухажеры , это неправда что они все счета делят , присылали каждые выходные цветы и вино с конфетами, дома они все делают сами и детей воспитывают так то , это даже в Турции наблюдала немки сидят пиво хлещут и курят , а мужики с детьми а басике плещутся , гуляют, причем красавцы с хорошими фигурами Наши даже с цветами на свидания не ходят , это редкость , спросят только может какие любишь и уже герой что поинтересовался С мужчиной женщине должно быть очень очень хорошо , так как плохо и хорошо она и сама может жить! Мужчина- его энергия в силе, добыче "мамонта" , задача женщины- приготовить "мамонта" для мужчины и его потомства позаботится о том чтобы были силы у мужчины до следующего "мамонта " это уж природой заложено так то .

Аноним 563: Заберите, пожалуйста, у автора возможность писать анонимно. Всё равно её все с первых строк узнают!

Сегодняшняя рега. Автор забанен, но создаст же новую.

Аноним 154: Вы у других людей спрашиваете купить вам трусы или колготки ? Поесть пиццу или роллы ? А сами не знаете ?

вы это сами придумали? разве запрос был про турсы колготки??
это раз
два: вы же задает идиотские вопросы в интернете (тут)

Аноним 154: Я пока ни одного дельного совета не видела

так у вас нет четкого запроса. какие советов вы ждете?
тем более вас уже все знают, вам что в лоб что по лбу, все равно в жизни ничего менять не будете

Модератор: Автор забанен, но создаст же новую.

как это вообще возможно
на сколько знаю, регистрация делается по почте или номеру телефона. не??
100500 почт у нее что ли

Аноним 154:
А вы что должны ему ?

Вам не нужен мой ответ
Потому что если я напишу, что это ведение домашнего хозяйства, воспитание детей, создание тыла для мужчины (собственно о чём выше и пишут), вы ответите, что мужчина всё это может делать сам и женщина ему не нужна, и мы на равных, и бла-бла-бла. У вас такая картина мира и вы в ней живёте. У вашей подруги такая картина мира и она в ней живёт. Правда без детей и опереться она может только на саму себя. По мне - это грустно и печально. Но каждому своё.

Аноним 154: чтобы что ?

ничего
нового найдете
у вас е ищется еще и потому что место уже занято
а он у вас живет "чтобы что"? тупо одной не быть что ли?

Аноним 154: А вы ? Натянули ?

я никого не натягивала и ничего ни от кого не жду. Нищий мужик мне не нужен, поэтому я одна. За богачами не бегу и не ищу, мне одной хорошо, я не страдаю и абы кто мне в доме не нужен, чтоб готовил и продукты покупал, зато я буду говорить всем что я не одна

Аноним 154: Зато в вас есть ага) очаг просто огромный, поэтому и получается

вы поняли что вы сейчас сказали?
у меня хотя бы в голове все по полкам разложено, есть четкий запрос и я могу многое мужику дать, в отличие от вас, которая тупо лежит после работы и которой от жизни ничего не надо

Аноним 154: Как можно спрашивать других людей на что потратить деньги ?

вы *опой что ли читаете?

Milena29: Когда у меня возникает вопрос, например, как распределяется семейный бюджет, я набираю поиск в яндексе и читаю мнения людей и психологов в том числе.

при чем тут

Аноним 154: Вы у других людей спрашиваете купить вам трусы или колготки ? Поесть пиццу или роллы ? А сами не знаете ?

ну ведь точно *опой читаете и вообще не понимаете что люди пишут
какой-то свой смысл всему придаете

Аноним 154: как найти того , кто будет содержать

вам никак

Аноним 154: Если я себе ищу содержателя.

Аноним 154: Не раз слышу, что мужчина должен. Но не понимаю почему он задолжал.

у вас все-таки серьезные проблемы с причинно-следственной связью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы