Сбор сумок, стресс

А нам ночью ехать сегодня обратно в Екб, отдыхаем в Самаре, так нравится здесь, что ничего не собирала ещё. Пора заставить сложить вещи, но так лень.

Списки люблю, собирать сумку тоже. Особенно когда в списке это есть, а по факту смотрю и понимаю, что оно на фиг не надо. Но у меня список обычно на холодильнике висит - закинула в чемодан - вычеркнула. А потом когда все вычеркнуто, то начинаю все "лишнее" выкидывать По факту надо пару брюк/шорт, футболки, одна толстовка, если в погоде не уверена, ну и белье. Все. Мыльно-рыльное не в счет. Намного больше у меня сборов относительно закачки музыки и книг в телефон. А чемодан это так - мелочи

Вообще рада за вас, что есть возможность куда то поехать. Очки в конце концов берите всегда, на случай если для линз что то забудете. У меня подруга так делает. Лекарства жизненно необходимые проверьте лишний раз и документы. Остальное решаемо. Тоже переживаю, что не положила что либо. Но стараюсь проверить основное, потом убеждаю себя, что остальное решаемо.

Аноним 38: Собираю час, два

как-то так. День точно не собираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы