Комплексую из за телефона

У меня телефон самсунг 52. ( примерно 35 тыс) И он самый дорогой из моих коллег и знакомых. С зп в 200-300 тыс. Недавно обсуждали это.
Только у одной знакомой айфон предпоследний вроде. В кредит на тыщу лет, зп 50 тыс у неё.
У мужа зп 230 телефон самсунг а 51.
Так что это все только в вашей голове. ( дешёвые понты).
Недавно была на конференции айтишников. Так видела много у кого кнопочный телефоны, но при этом почти у каждого был крутой ноутбук или планшет.

Артур Пирожков: Привет старым знакомым от толстяка.

С этого места поподробнее.

Goblin`sQueen,

Дело было давно.
Дочь спросила, какой фон я хочу, сказала Vertu
Ребёнок пошёл в маг спрашивать, сказали такого нет
у них.

Как вы понимаете, какой у человека телефон? Они же внешне всё +- одинаковые, не написано, что за модель. Я вот не в курсе, у кого из коллег какой телефон, даже если он на совещании рядом передо мной лежит.

Аноним 257: Так видела много у кого кнопочный телефоны, но при этом почти у каждого был урктой ноутбук или планшет.

Вот у меня у ребенка так я фанат айфона он кнопочной Нокии 3310
В итоге себе купил кнопочное что то, но ноут навороченный капец.

Shashka: Как вы понимаете, какой у человека телефон?

а это те же люди, которые Ситизен от Ролекса отличают на расстоянии 3 метра))

Аноним 257: Так видела много у кого кнопочный телефоны, но при этом почти у каждого был крутой ноутбук или планшет

Как то так, да. У всех свои приоритеты.
Сын просит айфон. На что я могу предложить фирменный мяч и желанные кроссы и он уже нормально ходит с Poco за 20 тыс. И айфон оказался не очень нужен.

Паинька,
Эта нудила позиционирует себя москвичкой, которой на все не хватает, потому что она не может отказать себе в путешествиях. Одни и те же нудные темы- про одежду/телефон/все остальное. Да, но. И агрессия)

Аноним 207: Копить я смогу только по 30 тыс в месяц откладывать. Это же сколько лет уйдёт

Вам Верту с брюликами что ли надо?
Я вообще не смотрю, у кого что и какой телефон. Абсолютно все равно. Если мозгов у человека нет, ему никакой телефон не поможет. Статус не на телефоне и тачке строится.
мАсква, она такая мАсква…

Shashka: Как вы понимаете, какой у человека телефон? Они же внешне всё +- одинаковые, не написано, что за модель

Нет, все-таки айфоны отличаются от других
Кто в теме тот видит
Вот между собой айфоны не сильно отличаются, да
Я вижу только айфоны и неайфоны)) вот в Самсунгах сяоми рилми и прочих я не разбираюсь

Аноним 913,
если 4 камеры? И ещё рядом вспышка и ещё какая-то штука
Это самсунг😀

Аноним 207: Но чтобы был телефон дорогой

Думаете, вас сразу уважать начнут? Ошибаетесь

пани_Ола: вас даже есть предположения кто это?

Это мадам "Московская". Создаёт минимум по 2 темы в день. Работа-... овно, люди во круг зажрались, парня найти не может, но есть муж, жить негде, но пара квартир в Москве есть и все в таком духе.

Murzik87,
Боже, как скучно я живу 😂😂😂

У нас на работе у половины айфоны. У остальных либо дорогие Самсунги (которые стоят как айфоны), либо недорогие смартфоны.
Учитывая, что сейчас молодежь поголовно с айфонами, этот телефон уже перестал показывать «статус» тем более у части обладателей он в кредит взят

Аноним 207: Копить я смогу только по 30 тыс в месяц откладывать. Это же сколько лет уйдёт

Я что то упустила, а сколько стоит понт, который вы хотите?

Государственная Тайна: опять москва на связи

Не пойму что с этим человеком.. работает на ю-маме скорее всего.
Ю-мама, если че я не против.

Матрица Дубайская: Я работаю в крупной компании, всем плевать.

Вам и так ифоны выдают

Аноним 148: к нему страшный китайский чехол-книжка, из под которого фиг увидишь что за тел вообще. у меня не 14, поменьше, но чехол тоже страшнючий, тертый. Тоже деффки удивляются, что не понтуюсь. Они его у меня через полгода только разглядели телефон мне муж подарил три года назад. Я так и не поняла, зачем. Мы оба не поклонники огрызков. Меня сяоми устраивает вполне.

ну, скажем, 5 лет, 60 месяцев, да по 30 тысяч
1,8 миллиона - что за телефон-то будет? золотой кирпич, с вделанным внутрь телефоном??

Однажды от своего руководителя услышала "сначала ты работаешь на одежду, а потом одежда на тебя" и соглашусь полностью. Всегда встречали по одёжке, по аксессуарам, машине. Не важно мнение других, но бывает это только на руку мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы