Комплексую из за телефона

В моем окружении самые последние модели айфона сначала появляются у тех, кто живёт от зарплаты до зарплаты, имеет кучу кредитов и долгов у родни, друзей, коллег и знакомых

И выглядит это жалко и нелепо

Аноним 58: сначала ты работаешь на одежду, а потом одежда на тебя

и как, уже заработали на одежду?
а на тачку?
а на яфончик?

Яблоко: Эта нудила позиционирует себя москвичкой

Это тот автор, которая в отпуск не могла на 50 тыс одеться?

По теме, 15 лет назад купила себе коммуникатор со стилусом, тогда это было круто и ппц как дорого для меня. Сейчас уже пофиг на телефоны. Муж привез из поездки подарок - новый телефон, а я как представлю, что снова устанавливать приложения, входить в аккаунты, перекидывать фото.. потихоньку убедила его, что ему нужнее) сплавила и радуюсь)

Автор, у вас теоефон по статусу. Успокойтесь и оценивайте себя трезво. Живите по средствам. Я могу позволить себе нормальный телефон. А хожу со стареньким. У меня другие приоритеты. Пока работает, с ним и буду ходить

Аноним 207: Чувствую себя неуютно потому что у всех вокруг дорогие телефоны последней модели, а у меня нет.

Аноним 207: Не раз замечала, что люди оценивают человека именно по гаджетам.

какая чушь! Сколько вам лет?

Автор, а чего ваш трахаль не купит? В соседней теме он вам ювелирку покупает, поит-кормит и тд.

Комплексуете?
Попробуйте НЕ комплексовать)))

У меня дети примерно классе в 3-м,4-м выдают обычно: вот у всех айфоны а у меня одного нету....
На это я спрашиваю: Таки у всех? выясняется что у одного-двух мальчиков,а остальные также просто хотят и мечтают.
И второе,я всегда говорю: а у тебя зато есть 4 брата,у кого ещё столько есть? а ещё у тебя есть: перечисляю много всего что ценит ребёнок в данный момент.
Обычно успокаиваются и больше не акцентируют.

Аноним 207: Вопрос на что

Аноним 207: я работаю в крупной компании,

Вы там уборщицей работаете? Ну раз не на что купить телефон

Аноним 58: Всегда встречали по одёжке, по аксессуарам, машине

Но провожали по уму. Так что на один раз все понты

Аноним 215: какая чушь! Сколько вам лет?

Просто у автора пунктик по поводу телефона.
У кого, что болит...
Кому очень надо берут в кредит или рассрочку, если не на что

Я вот ни разу не кокетничаю, но мне не важно какой телефон! Ни у меня, ни у других.
Я ни в камерах не понимаю, ни в моделях.
Мне важнее, чтобы он чистый был. И мой, и у других.
А не жирный, заляпаный
Больше ценить нечего что ли, кроме телефонов

Чохотел:
Вы там уборщицей работаете? Ну раз не на что купить телефон

она типа секретарка с функцией офис манагера, за 120 тыщ в месяц.
и высшим экономическим образованием.

Следующая тема-у всех трусы за 10 тыс, у меня за 200 рублей, стыдно.
У автора даже вечер пятницы унылый

Milena29: Следующая тема-у всех трусы за 10 тыс, у меня за 200 рублей, стыдно.

" и что, мне теперь много лет копить на трусы за 10 тыщ"? (с)
не подсказывайте, пожалуйста, а то этот горшочек еще наварит.

Аноним 207,
Путем некоторых вычислений, откладывая 30 тыс и набирая в год 360 тысяч, вы планируете купить телефон за пару миллионов , копя много лет. Я даже стесняюсь спросить .. вы там с Абрамовичем и Киркоровым работаете в одном кабинете?

Goblin`sQueen: и высшим экономическим образованием

Двумя 😂
Позавидовала поди коллеге, у которой зарплата такая же, но понты, купленные в ипотеку на столе вверх огрызком лежат, и чморит ее, безпонтовую

Аноним 207: Копить я смогу только по 30 тыс в месяц откладывать. Это же сколько лет уйдёт

Извините, на мозг копить?

GALAktika-Z: Позавидовала поди коллеге, у которой зарплата такая же, но понты, купленные в ипотеку на столе вверх огрызком лежат

А с какой целью вы обесцениваете эту гипотетическую коллегу? Вы всегда так делаете?..

Kaбанчик:
Извините, на мозг копить?

на какой, кому, чтобы что, мозг?! Для чего мозг?!(с) тм

Выяснили уже, что за телефон? айфоня что ли?
У меня самсунг за 18 тыс, не помню , какой модели даже. Меня полностью устраивает. Не обращаю внимания, у кого какие модели.

Goblin`sQueen: т-с-с-с, автору не рассказывайте.

Молчу конечно

GALAktika-Z: Двумя 😂
надо же, а так и не скажешь
GALAktika-Z: Позавидовала поди коллеге, у которой зарплата такая же, но понты, купленные в ипотеку на столе вверх огрызком лежат, и чморит ее, безпонтовую

Ну не может человек быть таким
Это явно для поднятия рейтинга делается

Аноним 207: Вопрос на что

Купите чехол-книжку, который выглядит дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы