Комплексую из за телефона

Аноним 709: А с какой целью вы обесцениваете эту гипотетическую коллегу? Вы всегда так делаете?..

Вы эта коллега?

Аки пчела: Это тот автор, которая в отпуск не могла на 50 тыс одеться?

неее, там была наташа_недепрессняк_сочи

ДоброжелателЬ 😊: скажем, 5 лет, 60 месяцев, да по 30 тысяч
1,8 миллиона - что за телефон-то будет?

Я тоже не понимаю

Milena29: Выяснили уже, что за телефон

И так понятно было что айфон
Видимо последний про макс. Стоит тыс 130 сейчас наверно
Но! Автор может подождать осени, как раз подкопит, и купить уже самый новый 15 а то с 14 снова «нестатусная» будет

Телефон если в чехле, то вообще не видно модель.

У этого автора вся жизнь - боль!

Ой, я тут сама недавно задумалась. Я работаю с клиентами - директорами компаний, коллеги тоже многие с айфон 13 тли какой там с тремя камерами. А я поймала себя на мысли, что мало того, что у меня хонор 9, так ему ещё 6 лет.
И думаю, наверно клиенты тоже смотрят на мой тел и думают что я голодаю. Смешно стало от этих мыслей. Но мне настолько плевать на гаджеты. Не вижу смысла айфон или хонор, ну насрать же.
Ещё поняла что чем моложе люди, тем им важнее именно показухи эти. Есть клиент, ездит на машине за 15 млн, а живёт блин в старой панельке.
Вот для меня лично важен хороший дом, хорошая еда. Шубе продпочту пузовик, всякие цацки не ношу.

Aквилeгия: Смените окружение. Когда работала хммм,где средняя медианная зп была 40 тысяч , там да,очень ценились последние модели в кредит.

Вот да тоже так подумала
Это как раньше, шубу в кредит прям сильно надо было, и норковую шапку, пофиг что на макаронах два и чай без сахара

Аноним 207: Вопрос на что.

Вы же там в какой то крупной фирме работаете? На это и купите

Аноним 207: Копить я смогу только по 30 тыс в месяц откладывать. Это же сколько лет уйдёт ого. Как я отстала от жизни. А сколько сейчас стоит телефон, на который нужно копить годами, откладывая по 30 тыщ. я б лучше машину купила или квартиру.

Аноним 55: Есть клиент, ездит на машине за 15 млн, а живёт блин в старой панельке.

мы снимали квартиру в малосемейке (в начале Уральской. там все квартиры однушки одинаковой площади, коридор и двери-двери-двери, ну как в нынешних эконом-человейниках )), у нас были соседи мама-папа-ребёнок, которые ездили на порш кайен турбо

Вспомнила боль человеческую, когда мужик взял в кредит телефон последней модели, на второй день его ударили по голове и телефон забрали и на работе всех на полгода распустили по домам, так как работу заморозили, а у мужика семья и кредит за телефон

Аноним 55,
Я тоже знаю пример, когда человек живёт в квартире, которая стоит 1/3 его авто, а то и меньше. Но на квартире ты не ездишь и её всём не показываешь😂

Аноним 148: У меня 14 айфон, к нему страшный китайский чехол-книжка, из под которого фиг увидишь что за тел вообще. Родственница спросила, зачем прячу что у меня айфон, но у меня целый айфон без понтов. У нее весь битый перебитый, зато с понтами. Вот не понимаю этого: хвастаться умом и достижениями надо, а не вещами.

Тоже не понимаю что зваистаться 14, у меня тоже такое. Не прошка
А если не понимаете, зачем дорогой такой купили?

Оля Алексевна: Да как хвастаться айфонами то? Они у каждого второго уже. Это просто привычка и личный комфорт, ну у меня так.

О чем и речь. Они у всех. А у кого то нет. Вот им зорово себя ощущать эту особенность

Cherry juice: Это самсунг😀

Неа, мимо, это xiaomi, только вот какого поколения не могу понять, какая-то странная шкала у автора ну буду надеяться, что я не совсем лох

Автор же вот недавно боялась свой дорогой айфон на пляже оставлять в отпуске без присмотра . Зачем ей так много фантазий где она сирая и убогая?

GALAktika-Z: Думаете, вас сразу уважать начнут? Ошибаетесь

Куда мне до вас)) вас то и просто так издалека уже уважать начинают.

Аноним 207: Три камеры на телефоне - последняя модель
2 камеры друг под другом - 11-12 модель
Камеры по горизонтали - 13 - 14 модель
Странно что вы не знаете

Я вот тоже не знаю, это вообще про что?

Аноним 58: Однажды от своего руководителя услышала "сначала ты работаешь на одежду, а потом одежда на тебя" и соглашусь полностью. Всегда встречали по одёжке, по аксессуарам, машине. Не важно мнение других, но бывает это только на руку мне.

Только вы это местным юмамкам не говорите, а то они уже себя убедили, что они с кнопочноми самые лучшие и уважают их и поклоняются вне зависимости какой телефон.

Аноним 350: Автор, у вас теоефон по статусу.

Думаете только 14 го достойна? А не 14 про?

Чохотел: Вы там уборщицей работаете? Ну раз не на что купить телефон

Уборщицы с айфонами все.
А больше догадок нет?

Goblin`sQueen: она типа секретарка с функцией офис манагера, за 120 тыщ в месяц.
и высшим экономическим образованием

Ого, как интересно то!

Ветер в голове: Нет, все-таки айфоны отличаются от других
Кто в теме тот видит

Я видимо не в теме, у меня айфон. Вообще без разницы что у других, никогда не смотрю на телефоны. Не разбираюсь, не отличаю и не вижу в этом нужды. Звонит, необходимые мне функции выполняет и хорошо.

Аноним 812: Вы же там в какой то крупной фирме работаете? На это и купите

Ага, куплю на крупную фирму

\~ПуШок\~: Я видимо не в теме, у меня айфон. Вообще без разницы что у других, никогда не смотрю на телефоны. Не разбираюсь, не отличаю и не вижу в этом нужды. Звонит, необходимые мне функции выполняет и хорошо.

А почему у вас айфон если вам надо чтоб только звонило? За 10 тыс звонит как то не так как за 50 тыс +?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы