Комплексую из за телефона

Аноним 620: У меня Самсунг А53

А у меня и того проще, А51 и ему уже два с лишним года) даже не знала, что надо переживать

Еремей: А у меня и того проще, А51 и ему уже два с лишним года) даже не знала, что надо переживать

Вам точно не надо

Аноним 207: Копить я смогу только по 30 тыс в месяц откладывать. Это же сколько лет уйдёт

Даже за год 30тыс*12мес=360 тыс
А за сколько тогда телефоны у вас там всех, что вам несколько лет копить надо? За миллионы то?

Аноним 207: А почему у вас айфон если вам надо чтоб только звонило? За 10 тыс звонит как то не так как за 50 тыс +?

Так может ее айфон и стоит сейчас 10.Пятёрка,например

Дороже 15 т. р никогда не куплю смартфон, для кого понты все эти нужны?
Считаю, что если человек судит о другом по его телефону, он глупый и ограниченный человек.

Аноним 207: Вам точно не надо

Конечно нет, у меня мама с онкологией, бабушка умерла от неё же недавно, муж ещё не вышел в ремиссию. После всех этих жизненных "приключений" модель телефона становится таким мягко говоря неважным элементом, что странно читать такие вот темы.
Хотя, конечно, страдать начать можно по любому поводу, если жизнь серьёзных испытаний ещё не подкинула

Автор, купите себе новый чехол и стало смените) телефон уже по-другому будет смотреться, может полегчает вам.
Сейчас же всё телефоны почти одинаковые, неужели кто-то предыдущий сяоми от нового самсунга может отличить, если не владельцы данных гаджетов? Ладно, девочки айфоны отличают издалека, но остальные модели физически не различить

777: Автор, купите себе новый чехол и стало смените) телефон уже по-другому будет смотреться, м

Я чехлы меняю каждый месяц

777: Ладно, девочки айфоны отличают издалека, но остальные модели физически не различить

Так у меня айфон, и я отличаю

Аноним 207: А почему у вас айфон если вам надо чтоб только звонило? За 10 тыс звонит как то не так как за 50 тыс +?

Подарок, такой подарок не согласовывала заранее. До этого и за 10 тысяч звонило отлично, причем уже много лет. Стал глючить, я и то ходила с таким и пока не выключился бы ходила. Не вижу проблемы.

Это Москва?

Аноним 207: Но я работаю в крупной компании, все ходят с лоском, с последними телефонами. Неуютно себя ощущаю все равно. Дома понятно, можно сидеть хоть с кнопочным.

Работаю в западной компании, на руках редми ноут. Не парюсь вообще. Меня ценят не за гаджеты, а за результаты. И общению с ценными клиентами это никак не мешает.

А почему какой-то левый аноним пытается подбросить на вентилятор отвечать якобы от автора темы?

777: неужели кто-то предыдущий сяоми от нового самсунга может отличить, если не владельцы данных гаджетов? Ладно, девочки айфоны отличают издалека, но остальные модели физически не различить

Сяоми нет. А последний самсунг и последний айфон от предыдущих , конечно отличу.

Аноним 207: Но я работаю в крупной компании, все ходят с лоском

С чем, с чем у вас ходят?

Аноним 209: С чем, с чем у вас ходят?

порошок с собой носят

Аноним 209: С чем, с чем у вас ходят?

Может со стиральным порошком?

Аноним 207,

Аноним 207: Ага, куплю на крупную фирму

Ну да, я так и сказала, зачем повторять?

Присмотрела пару телефонов 2 марок, из-за размера и памяти ))) Жду, когда они станут не модными и дешёвыми. Один уже в 2 раза по цене упал
И не дай Бох мне кто то подарит новенькую лопату, ей же и убью

Аноним 207: Копить я смогу только по 30 тыс в месяц откладывать. Это же сколько лет уйдёт

За сколько вы хотите телефон?

Долго жмотила себе новый телефон.
Думала и мо нормальный. Когда то был флагманский смартфон.
Купила 23+ самсунг. Вопрос почему я раньше себе любимой это не сделала. Разница огромная. Пока не могу привыкнуть что не надо искать где бы зарядить телефон если к концу рабочего дня сядет.
Надо делать если хочется.

Я поняла, что понятия не имею, у кого из коллег, знакомых какой телефон.)) для меня телефоны визуально делятся на большие и не очень, и все.)) не различаю марок, и не знаю даже, мой телефон автор сочла бы крутым или отстойный, как у неё.))

Аноним 207: Уборщицы с айфонами все.
А больше догадок нет?

Это был сарказм. Раз вы работаете в крупной компании- явно у вас не зп уборщицы и премию раз в год наверное дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы