Как перестать быть душной

С Якиным в Гаграх, муж выбирал технику. Я говорила что мне нужно. Он отвечает за качество. Принимает решение по поводу покупки квартир. Отдыха. Не люблю принимать решения. Доверяюсь ему в этом.

мама: муж выбирал технику. Я говорила что мне нужно. Он отвечает за качество. Принимает решение по поводу покупки квартир. Отдыха. Не люблю принимать решения. Доверяюсь ему в этом.

Принимайте решения сами, учитесь. А то доверяю мужу, но он алкоголик и выгнала.

Яблоко,
Учусь. Сама делаю ремонты. Ищу детям репетиторов. Планирую отпуск. Что то я могу.

мама: Что то я могу

Вы все можете. Вы взрослая)))
Видимо, развод вас подкосил( поэтому душните.

Мы не развелись. Разъехались. Муж помогает деньгами немного. Отношений новых не ищу. И он не ищет. Ему хорошо с собой. Мне уже тоже.

мама: Но я с этим негативом в себе пожила

Автлор, не поняла, негатив миксером в чем? В том, что вы мониторинг цен и качества провели и выбрать не смогли?

Аноним 805, не не смогла а в голове гоняла что это не имеет смысла тк везде обманут и все плохо.

Глория-в-джинсах: научитесь с юмором относиться к своей тревожности. Это первый шаг. Вы примите свою особенность. Дальше будет легче.

Да, согласна!
Ой, я тревожная, местами педантичная, медленная.
Но я юморю с коллегами, когда мне надо свои тревоги высказать. Говорю, так и так, все хорошо, но мне надо до вечера посомневаться. Или говорю, что объявляем минутку душнил))) и высказываемся.
Короче говоря, признаём свои особенности, принимаем, шутим, стараемся учиться видеть позитив.

TOD's: Я тоже была душной, но мне повезло тем, что рядом были не душные люди.
Я изменилась

судя по вашим постам на форуме вы преувеличиваете масштабы изменений

мама: в голове гоняла что это не имеет смысла тк везде обманут и все плохо.

Рационализируйте. Миксер нужен - да, выберу плохой и обманут - какова цена вопроса. Ну там 3 тыщи или 10. большая это сумма, чтобы рискнуть? а есть еще варианты исправить, если выбор будет неудачный? Сдать по гарантии, продать на авито, например. потом купить другой. ну или не покупать этот миксер вообще.

То, что вы описали, не душная.
Потому что мой муж-душнила ещё тот. И это выражается именно в цеплянии к мелочам, попыткам найти какое-либо несоответствие и т.д.
У меня уже шаблонная фраза "кажется из помещения исчез кислород"
Как он, например, выедал мне мозг, почему мандарины, клементины и минеолы стоят по разному, а выглядят одинаково

Аноним 265: выедал мне мозг, почему мандарины, клементины и минеолы стоят по разному, а выглядят одинаково

Ооо ))) это ж простор для душного ответа. Потому что вкус разный, потому что поставщик разную цену просит, потому что логистика разная и где-то затраты больше, потому что спрос разный, а продавцу нужно, чтоб у него прибыль была. Да куча всего )))

Аноним 127: это ж простор для душного ответа. Потому что вкус разный, потому что поставщик разную цену просит, потому что логистика разная и где-то затраты больше, потому что спрос разный, а продавцу нужно, чтоб у него прибыль была. Да куча всего )))

Так и есть. Я-то привыкшая, но видели бы вы глаза сотрудника магазина
Просто, обычно, если у него возникают вопросы, то он требует ответа от меня
Женаты 11 лет.

Аноним 790,
Значит преувеличиваю.
А вы не читайте меня.

Я такая же. Очень тяжело даётся мне принятие решения. Надо чтобы кто то одобрил, поддержал, направил. Даже когда просто еду выбираю где заказать, я зайду во все приложения, посмотрю, где что есть по спеццене. Подумаю точно ли надо. И тд в итогк куча времени тратится.
Постоянно переживаю по рабочим моментам. Хотя со стороны дала бы другому совет, что всего лишь наёмный сотрудник, пусть собственник переживает.
Выбрать отпуск это для меня мега трудно.
Тут конечно ещё хочется выжать за эти деньги максимум.
Есть подруга, которая ездит в 2-3 звезды и всем довольна, умеет получать удовольствие.
А я в 5зв приеду и первые дыа дня замечаю одни недостатки. Аотом привыкаю и нравится.
Муж говорит, что я вечно недовольная, но как помочь себе не знаю.

Когда выбирали кольца обручальные, он так задолбал продавца, что она сказала, типа, я просто работаю, а вот вы с ним будете жить

Аноним 653,
Какой гормон проверить

мама,
А зачем себя ломать? Ну такая вы , ну и ладно. Надо себя любить. Зачем меняться, для других что ли? Надо о себе думать

мама, я о себе и думаю. Хочу легко общаться. Это для меня же будет комфортно. Не заморачиваться по мелочам. Получать результат от своих усилий и реализовывать желания. Для меня это сейчас важно. Для себя

мама: Это для меня же будет комфортно. Не заморачиваться по мелочам

Это как совет бросить курить)) не нужно даже ничего делать, нужно просто не курить)))
Не заморачивайтесь по мелочам. Не стройте картин худших сценариев. Думайте о том, как вы будете пользоваться миксером и каких блюд наготовите. Ищите позитив и моделируйте успешные и благополучные исходы. Находите главное и концентрируйтесь на этом.

мама: не не смогла а в голове гоняла что это не имеет смысла тк везде обманут и все плохо.

Господи, автор да все такие. В наше время все всех обманывают, все идут по головам. Но не мы с вами..поэтому мы с вами должны: доверять, но проверять. Все нормально. Вы просто аналитик

Всем спасибо за ответы и советы.

Аноним 706,
Анализ на ТТГ (тиреотропный гормон).
У мамы он оказался в 20 раз выше нормы.
Недавно с коллегой разговорились. Я её 10 лет избегала как могла, за тяжёлый характер и перепады настроения. Оказалась тоже проблемы с щитовидной и гармонами . Пол года пьёт таблетки. И действительно уже давно не видела и не слышала, как она орёт на кого то. ( по совместительству она жена шефа, поэтому неприкосновеннна).
Почитайте симптомы. Териотокситоз.

Аноним 653: она орёт

Орут не из-за ТТГ. А из-за тревожности. А это из детства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы