Увольнение. Депрессия Ситуация изменилась. Дайте совет пожалуйста

Аноним 813: Умом понимаю, что это издевательство надо мной, но просто боюсь что долго не найду работу.

преимущество на вашей стороне. ищите, ковыряйтесь. найдете полностью подходящее - уходите.
чтобы без гонки и стресса.
только о планах молчите

Аноним 813,
Так как раз все нормально. У вас есть время на поиск. Работаете здесь и Ищите. Нашли-ушли.

Искать работу, есть время, а вообще спасибо за тему, раньше рассматривала такие вакансии, теперь не пойду, на фиг на фиг.

ПумаLux,
Это вы сейчас в эйфории, свобода. Лето. 1 сентября у вас будет шок и ломка.

Аноним 379,
О планах ухода начальник знает. Вот такая я честная, не могу людям врать. И мне же нужно на собеседования будет, если всё хорошо, поэтому отпрашиваться только

Аноним 967,
Полностью согласна. Я потеряла время здесь.

Аноним 813: Я потеряла время здесь.

интересное у вас отношение к собственному опыту.

Аноним 813: Вот такая я честная, не могу людям врать. И мне же нужно на собеседования будет, если всё хорошо, поэтому отпрашиваться только

если вы будете ходить не на все подряд, а только на реально понравившиеся, то можно сказать, что к врачу. такая откровенность многих не довела до добра

Аноним 379,
Да, есть ощущение потерянного времени, тк не принесло за собой дальнейшего развития. Но возможно это только сейчас я вижу так, со временем конечно пойму для чего этот опыт

Olga327: И да,мне в 90% не нужен сотрудник, который 15-20 лет "играл" по одним правилам. Я потрачу гораздо больше энергии и времени на его адаптацию и онбординг. Для обеих сторон это стресс.

почти согласна была до этой фразы.
Я вот вроде 11 лет на одной должности - но только компания развивается - да и условия игры на российском рынке меняются.
Я не выросла по карьерной лестнице (по трудовой). Должность и так руководящая, но за это время коллектив увеличился в 2 раза.
И то что 11 лет назад выполнял руководитель (т.е я) сейчас делают рядовые сотрудники - потому как функционал изменился очень сильно.

Аноним 813: Либо раз уже настроилась и успокоилась, депрессуху не много победила, то уходить пока в никуда

Ищите спокойно новую работу. Все пока в вашу пользу складывается.

Аноним 994: 1 сентября у вас будет шок и ломка.

Не будет. Я была, есть и буду учителем. Просто другим.

Аноним 813,
Автор, вы черезчур ответственная. Явно хороший работник.
Но учитесь на работу смотреть проще. Увольнения как и разводы - расстраивают лишь один раз в жизни.
Спокойно ищите новое место + постарайтесь подучиться.

Аноним 813: Либо раз уже настроилась и успокоилась, депрессуху не много победила, то уходить пока в никуда? Что делать, я запуталась . Умом понимаю, что это издевательство надо мной, но просто боюсь что долго не найду работу.

Ещё лучше, автор.
Работайте, параллельно рассылайте резюме. Пока время на вашей стороне. А раз уж настроились, ищите работу.

Однозначно искать новую работу, желательно быстрее. Так как скорее всего она выйдет и вас попросят. В этой ситуации нужно принимать идею, что эта сотрудница скорее всего выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы