муж сел на диету, начал следить за собой

Аноним 369: Прибавила на 10 кг после нашего знакомства.

Аноним 369: я сильно потолстела

Это не сильно, это вы просто поправились

Аноним 369: Мой муж увлекся ПП и сел на диету. Начал дорого одеваться

Аноним 369: Мы редко видимся,

Баба канеш

Аноним 369: но теперь постоянно работаю до 12 ночи и у меня реально нет сил пойти в зал, да и потные тела там мне неприятны. А дома я лежу на диване и просто не могу встать после всего проделанного за день.

Достаточно просто нормально питаться без булок и колбас и не есть после 6-7 вечера. Ну и надо разгонять метаболизм - утром зарядка, в течении дня много воды, убирать жирное, соленое, сладкое. Сразу -5 кг будет и без спорта.

Аноним 369: Ой бедная я бедная, жаль, что мужики все такие ведомые...

Вы тоже ведомая.
Ведомая вредной едой

Аноним 369: точно...Люди сходятся и расходятся, а детей я ему родила и он их любит.

И другая родит

Аноним 369: Я не хочу худеть, я люблю ходить, раньше танцевала, шейпингом занималась, но теперь постоянно работаю до 12 ночи и у меня реально нет сил пойти в зал

Ну не худейте, это не самое главное, танцевать пойдите снова для своего удовольствия, для самооценки. До 12 работать каждый день вы всю жизнь собрались? Вы так долго не протянете.
Вам точно нужно что-то менять, иначе останетесь на обочине

Аноним 369: Ужас, какой позор. Мне теперь придется избегать встреч с одноклассниками, потому что в меня буду тыкать РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ

Если он вас бросит, то явно не из-за лишних 10 кг))

Аноним 369: капец, неужели он меня бросит? Ужас, какой позор. Мне теперь придется избегать встреч с одноклассниками, потому что в меня буду тыкать РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ

Переигрываете.

Аноним 459: Достаточно просто нормально питаться без булок и колбас и не есть после 6-7 вечера. Ну и надо разгонять метаболизм - утром зарядка, в течении дня много воды, убирать жирное, соленое, сладкое. Сразу -5 кг будет и без спорта.

нихрена подобного на самом деле. Я через все это проходила.

Аноним 369: К слову, я сильно потолстела в последнее время, но худеть категорически не хочу.

Эээээ
Это откуда такая инфо.
Или вы потолстела до 42 размера?

Аноним 369: мена одна осталась радость, вкусно покушать. После работы, я работаю с людьми, настолько все осточертевает, что хочется просто нажраться и напиться и забыться...люди реально такие злые. А мне нужно всегда быть доброжелательной, быть как бы всегда на позитиве. При этом думать мозгами...

Попробуйте бег. Это прям в миллион раз сильнее переключает, а за счёт гормонов, которые выделяются при беге
Вы получите с миллион раз больше удовольствия, чем от еды

Аноним 369: капец, неужели он меня бросит? Ужас, какой позор. Мне теперь придется избегать встреч с одноклассниками, потому что в меня буду тыкать РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ

Блин, ну не переигрываете
А то быстро станет скучно и оставите нас без такой забавной темы.
Люблю, когда сочиняют с огоньком.

Аноним 369,
Ну я вам предлагаю то, что точно перезашружает голову на 200%.

Аноним 249: Самое главное - обиды и стресс.
Надо менять образ и отношение к жизни ,а на это не все способны.

тогда и заедать не придется и чебупели начнут такой гадостью казаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы