муж сел на диету, начал следить за собой

*Страйк*: Блин, ну не переигрываете
А то быстро станет скучно и оставите нас без такой забавной темы.
Люблю, когда сочиняют с огоньком.

Маша, я одну такую знала в реале)) ей нужна была шуба и дорогие сапоги, ради встречи с одноклассниками)))

Аноним 249: При деньгах большинство мужчин ЗОЖники.

Да вы что? ))

ряженка: Маша, я одну такую знала в реале)) ей нужна была шуба и дорогие сапоги, ради встречи с одноклассниками)))

Вот тебе я верю)))))
А смешному анониму не оч)

Аноним 369,
Автор вы ку-ку что-ли, если вам открыто говорят что с вами ради детей, что вы ещё хотите услышать? Вам прямым текстом говорят уже все

*Страйк*: смешному анониму не оч)

Толсто, да

Дамы, это ж разводка))) хотя большинство уже поняли это

Аноним 369: Мой муж увлекся ПП и сел на диету. Начал дорого одеваться. Я уже накрутила себя, а вдруг, у него любовница? Это может

100500% любовница. Даже не сомневайтесь

Аноним 369: К слову, я сильно потолстела в последнее время, но худеть категорически не хочу.

Вот поэтому и переживаете

Аноним 369: Не раз говорил, что со мной, ради них...

и вы еще сомневаетесь...все таки женщины - странные создания...

Аноним 369: капец, неужели он меня бросит? Ужас, какой позор. Мне теперь придется избегать встреч с одноклассниками, потому что в меня буду тыкать РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ

Вы очень забавная

Аноним 369: Говорит, что нет у него никого и что я накручиваю...

О, ну это они все так говорят. До единого.

В одной теме прям всё собрали и муж красавчик, отец замечательный и жена пончик, и голодные 90-е, и вишенка на торте - перспектива быть разведёнкой с прицепом да ещё и курящая

Аноним 249: продлить это как можно дольше.

Все зависит от окружения. Этап " во все тяжкие" проходит большинство. И единицы , его реально проходит. Опять же, многое зависит от количества денег и как они приходят.

Аноним 369: Знаю, что детей он не бросит, будет их обеспечивать до 18 лет - точно...

А если там еще двое родятся?

Да же разводки неумелые стали писать( без фантазии и с переигрыванием(. Обыдно

Аноним 369: А сейчас с 2мя детьми и жирной опой у меня нет шансов найти то, что я хочу...Так что мужа мне никак нельзя терять...

Значит, убирайте жирную ж.пу

Юллия: В одной теме прям всё собрали

И сын еще из дома уйдёт.
Вот раньше разводки были, зачитаешься.

Аноним 369: Что мне делать, я вся извелась?

Поешьте чебупели

Смешная разводка такая)

Аноним 369: бедная я бедная

Аноним 369: неужели он меня бросит? Ужас, какой позор. Мне теперь придется избегать встреч с одноклассниками, потому что в меня буду тыкать РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ

Аноним 369: у мена одна осталась радость, вкусно покушать

Аноним 369: хочется просто нажраться и напиться и забыться

Аноним 369: люди реально такие злые

Аноним 369: как то не хочется жить с фаллоимитатором. Хотя он у меня имеется

Аноним 369: с 2мя детьми и жирной опой у меня нет шансов найти то, что я хочу

И:

Аноним 369: Я очень избирательна и требовательна

Аноним 369: главное, что он со мной

Аноним 369: а детей я ему родила да, без сурмамы или ЭКО...пусть будет за это хотя бы меня уважать

Да вы ж наша ягодка

Какая скучная разводка. Прям все клише собраны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы