Как достали эти косильщики травы……

НарисуйМнеНебо: Я в частном секторе

Так я в итоге тоже. Но и у нас возмущающихся хватает, то собаки лают (в деревне!), то петухи поют, то кукушка кукует.

У нас под окнами тротуар делают, эти паразиты приходят в 7 вечера и до 10 долбят, роют, капают, трамбуют.... пыль, шум, гам... посуда подпрыгивает в такт их долбежкам. Неделю возятся, сжала зубы и надеюсь, что счастье близко
До этого приключение было ещё веселее. Зимой начали менять асфальт, дом у дороги. Работы выполняли с часу ночи и до 5 утра, пока машин нет. Меняли больше месяца и буквально ещё через месяц асфальт растаял вместе со льдом. Прибежала комиссия, заставили переделывать, а мы снова на полтора месяца без сна

Аноним 303: Успокойтесь уже и выйдите из моей темы!

Так я и не нервничаю. Это вам надо успокоиться похоже. Вас все раздражает, газонокосилка, духота, комментаторы...
Раздражает громкий звук? Беруши. Жара? Кондиционер. Комментаторы? Не создавайте подобных тем. Все ж элементарно.

Аноним 303: Объясните мне популярно, зачем так часто косить траву во дворе?

Возможно, что бы не насеялись семена, вот зарастёт газон и придомовая территория борщевиком, ничего хорошего. Когда вовремя, косят травка мягкая и зелёная, потом меньше работы будет

Аноним 303: Просто безумно надоел звук газонокосилки. Нервов не хватает уже никаких…

У Вас такое состояние не от шума.

Когда такая жарища на улице и надо было бы готовить торты и подобное глобальное. Я б незадумывалась бы и торт купила б в магазине. У нас еще никто от магазинных тортов не траванулся и в обморок от вида магазинного торта не рухнул. Берем мирелевские, бисквитный двор. Если я в такую жару буду печь торт, и что то может быть еще- я свалюсь в обморок, у нас тоже солнечная сторона у всей квартиры

Аноним 813: Судя по большинству комментариев нас таких мало, но нам-то от этого не легче.

Нет, просто бывает хуже, и мы это прошли, поэтому косильшики фигней кажутся.

О! Я тоже недолюбливаю газонокосильщиков. Потому что в выходные в 8 утра косьбу начинают. Блин, в выходные хочется поспать, но.... Не всём суждено. Кто то, как в теме, спокойно под это спит. Я не могу. Очень жалко свой сон в выходной день

monro1978,
Вот в саду тоже покоя нет.
Автор, представьте, сколько участков рядом и каждый день кто-то косит. И не один раз
Я честно не знаю что с этим делать. Так хочется тишины, а ее нет нигде.

monro1978: Это ухоженный вид, удобство для людей, в маке важно ,т.к. клещи, далее ,потому что трава бы уже высокая, ее косить косой трудно

У нас нет травы, у нас в основном сорняки и цветы, которые размножаются семенами, в результате они не успевают расцвести и дать семена - их уже скосили- по итогу получаем голую землю, потому что старая сдохла, а новой не с чего родиться.
Я понимаю в США, там газон- косите сколько угодно.
Положите - посадите у нас специальный газон и пусть косят. У нас блин другая флора- фауна и её нельзя так часто косить

Аноним 610: борщевиком

Борщевик у нас в городе не наблюдала. А вот все ромашки с васильками и другие полевые цветы под ноль скосили

Точно, надо в УК заявку сделать, газоны внутри двора опять отрасли, травища высокая стала

Вечно найдутся параноики, которых и скошенная трава бесит. Это ж надо. У нас косит УК регулярно,хорошо - нет зарослей. У родителей, наоборот, на могут жители добиться, чтоб косили. Одна укашка

MariО: У нас нет травы, у нас в основном сорняки и цветы, которые размножаются семенами, в результате они не успевают расцвести и дать семена - их уже скосили- по итогу получаем голую землю, потому что старая сдохла, а новой не с чего родиться.

и что же я уже 4-ые раза скосила по вашему на своей даче?)

Аноним 841: Вот в саду тоже покоя нет.
Автор, представьте, сколько участков рядом и каждый день кто-то косит. И не один раз
Я честно не знаю что с этим делать. Так хочется тишины, а ее нет нигде.

Да это я 5-ый раз уже траву начала косить)))

monro1978: А потом другие, только наоборот, пишут. А что траву не косят .. все запустили...

Косить нужно газон, специально подобранный сорт травы.
А не наше разнотравье, после которого остаются пеньки, которые желтеют, и на "газон" посмотреть нельзя без слёз, ей Богу, это издевательство.

Аноним 442: А не наше разнотравье, после которого остаются пеньки, которые желтеют, и на "газон" посмотреть нельзя без слёз, ей Богу, это издевательство

да пеньки ,согласна, но я ровняю участок. И это лучше по мне ,чем потом на следующий год боятся, что кто то мою солому подожгет. Я ее лучше спилю. потом в кучку, а осенью сожгу под первый снежок. И да начинает плодиться борщевик, это вообще мрак.

Аноним 303: у меня у ребёнка день рождения завтра, гости домой придут, вчера я прибирала дома все, намывала, сегодня на кухне пеку торты. А вы мне предлагаете погулять… На кухне духота от духовки, да ещё солнечная сторона, весь день солнце светит и жарко на кухне,

Вы просто устали от таких "выходных" Еще и печь в жару...

monro1978: И да начинает плодиться борщевик, это вообще мрак.

Борщевик только выкапывать с корнем, никаких вариантов больше нет.

Аноним 303: Объясните мне популярно, зачем так часто косить траву во дворе?

Аноним 303: С прошлого раза трава не сильно выросла, сантиметров 30

часто??? 30 см - это не сильно выросла??? Вы троллите что ли?
Я вам популярно объясню, что траву косят каждые 2-3 недели. И не ждут, когда она 30 см вырастет, максимум 15-20. А если за газоном ухаживают, то и каждую неделю косить можно

А я не люблю, когда зимой дворник до асфальта чистит дорожки под окнами, такой скрежет стоит. А я в это время ещё сплю.

MariО: Борщевик у нас в городе не наблюдала.

Я тоже, а вот ребёнок у меня умудрился найти. Всё кисти в волдырях были, жуть.

Борщевика полно в городе
И аллергиков полно, которым ни злаки ни полынь ни разнотравье нельзя
Я рада что косят

Вот добавлю свои 5 копеек. Я врач, у меня 2 дежурства на неделе было, хочу днём поспать, а тут дзынь-дзынь, с толком, чувством и расстановкой. Это все конечно понимаю, но не три же раза в неделю!
Не дай бог вам попасть к такому невыспавшемуся врачу.

Аноним 303: Нервов не хватает уже никаких…

Успокоительное принимайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы