Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не пустила мать, она обиделась

Аноним 317: Аноним 317

А вы со своей материю 24 на 7 любите встречаться ?

Аноним 10: Было бы плохо - на чай бы пустили, а не дали от ворот поворот.

Если бы да кабы. И так плохо. И так себя тварью неблагодарной считаю .

Аноним 315: Лучше конечно когда 1 раз в год звонят. Тогда точно -иииидеальные

Вы сами-то не понимаете, что пишете? Можно созваниваться и каждый день. Но при этом бывают прекрасные отношения. Я бы многое отдала, чтобы сейчас мама мне звонила по 5 раз в день. Но она больше никогда не позвонит.
А у вас. как вы говорите, типа хорошие отношения. Тогда что мешает послать маме хотя бы смс с извинениями?

Аноним 369: А у вас. как вы говорите, типа хорошие отношения. Тогда что мешает послать маме хотя бы смс с извинениями?

Да можно хоть повеситься , лишь бы ей хорошо было
Почему мне нужно пресмыкаться ?
Я ей звонила чтоб дверь открыть, а она ушла. Что мне надо было в пижаме по улице за ней в слезах бежать ?
Я уже задолбалась всю жизнь быть перед ней виноватой.

Аноним 315: А никто не хочет искать свои штаны , а хочет полежать спокойно и не понимать никаких гостей ?

Ну пусть без штанов полежит в комнате, а вы с мамой на кухне с чаем. В чем проблема?

Аноним 315: Почему меня не спрашивают что хочу я

А что вы хотите? Скажите ей сами

Аноним 10: Ну пусть без штанов полежит в комнате, а вы с мамой на кухне с чаем. В чем проблема?

Я в свой выходной хочу побыть сама с собой. А не каждый день с ней.
Ах да, мой парень потом полоскает мне мозг, что его не предупредили о гостях

Аноним 315: И так плохо. И так себя тварью неблагодарной считаю

с чего вдруг? Вы же считаете себя правой

Аноним 315: Да можно хоть повеситься , лишь бы ей хорошо было
Почему мне нужно пресмыкаться ?
Я ей звонила чтоб дверь открыть, а она ушла. Что мне надо было в пижаме по улице за ней в слезах бежать ?
Я уже задолбалась всю жизнь быть перед ней виноватой

И вы настаиваете, что у вас хорошие отношения?

Не скажу: А что вы хотите? Скажите ей сами

Так не могу, трубку не берет.
Хотела побыть одна.
А почему я стала дверь повышать :потому что мне орут в трубку : «дверь мне открой” вместо того чтобы заране предупредить о приходе.

Аноним 315: мой парень

А, так вы просто молодая ещё...

Аноним 315: мы занимаемся своими делами в выходной и тут смс «иду к тебе, дверь открой»

Что такого что родная мама к вам пришла бы в гости? Может у нее что то случилось, может совета хотела спросить, может радостью поделиться. А если это была подруга, то как бы поступили? Ну пришла бы, чаю налили, пообщались бы. Не дай Бог такую дочь. Мы с мужем мимо дома свекров ехали, решили в гости зайти, они в магазин собирались, дак разделись, чаем напоили, посидели с нами, потом мы их в магазин свозили. А тут вам родная мать.

Аноним 315: И еще я виновата оказалось

Ну а кто? Кто мать к себе домой не пустил? Я бы тоже обиделась. А вы нет?

Аноним 369: И вы настаиваете, что у вас хорошие отношения?

Лучшие.

Аноним 369: А, так вы просто молодая ещё...

Нет, мне за 30

Аноним 315: мне орут в трубку : «дверь мне открой”

Аноним 315: и тут смс «иду к тебе, дверь открой»

Так смс или орут?

Аноним 315: Ах да, мой парень потом полоскает мне мозг, что его не предупредили о гостях

А вы на чьей территории живёте ?

Автору лет 20 мне кажется
И мама не так просто пошла в гости, а что то проверить думаю захотелк

Аноним 761: Что такого что родная мама к вам пришла бы в гости?

Вот такого

Аноним 761: А если это была подруга, то как бы поступили?

Да. Ненавижу подруг. И тем более из них никто просто так не приходит.

Аноним 761: Не дай Бог такую дочь

Вот и я думаю. Считаете мне нужно свести счеты с жизнью теперь ?

Аноним 761: Я бы тоже обиделась. А вы нет?

Я нет. Я всегда перед приездом звоню за день, а потом за час что я еду.

Аноним 267: А вы на чьей территории живёте ?

Автору лет 20 мне кажется
И мама не так просто пошла в гости, а что то проверить думаю захотелк

Да автору 5 конечно же...

Аноним 315: мне за 30

и при этом у вас "парень", а не мужчина? Который ещё имеет право рот раскрывать в сторону вашей матери, что его не предупредили, что она может зайти?

Аноним 369: Так смс или орут?

Как только не писала и не звонила

Аноним 369: и при этом у вас "парень", а не мужчина? Который ещё имеет право рот раскрывать в сторону вашей матери, что его не предупредили, что она может зайти?

Молодой парень да. Хотите о его возрасте поговорить? (можете подумать что то запретное, не удивлюсь что такие фантазии )

Да он раскрывает конечно.

Аноним 315: А вы со своей материю 24 на 7 любите встречаться ?

Моя мать была манипулятор и тиран. Всю мою жизнь я была виновата во всем, что происходило со мной и с ней. Когда я стала жить отдельно, просто перестала играть в её игры. На корню обрубала любые попытки манипуляций и обвинений, но чувство вины испытываю до сих пор, а её в живых нет уже 12 лет. Взрослейте! И прекратите капризничать, как ваша матушка. Сделайте себе и своим будущим детям одолжение, станьте лучше.

Аноним 315: не удивлюсь что такие фантазии )

Странная вы. Я даже не подумала ни о чём запретном, а вы уже высказали. С чего я должна фантазировать о вашем парне? Бред какой-то.

Аноним 317,
Вот тоже самое.
Взросление как должно проявляться ? Бросать все и прыгать под ее дудку ?

Аноним 369,
Речь не о муже, парне, дядечке, старичке. Но вы все же почему то сделали акцент на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы