Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не пустила мать, она обиделась

Аноним 315: Я нет. Я всегда перед приездом звоню за день, а потом за час что я еду.

У вас есть взрослые дети? А сейчас встаньте на место своей мамы, вот вы такая довольная едите к своей дочери в гости и тут она вам : я тебя не жду, до свидания. Как вам? И не надо писать "вот я всегда предупреждаю", доживите до ее возраста вначале. Я вам тоже пример привела, мимо ехали и решили заехать к свекрам. Мы тоже всегда предупреждаем, а тут получилось что как снег на голову.

Аноним 315: Считаете мне нужно свести счеты с жизнью теперь ?

Чё за манипуляции? Этот фокус на форуме с чужими людьми не пройдет. Видимо с мамой проходит. Вообще по барабану, что вы там сделаете со своей жизнью. Вы вначале спросили у форума, а теперь когда большинство на стороне вашей мамы, начинаете огрызаться.

Аноним 315: Я в свой выходной хочу побыть сама с собой. А не каждый день с ней.

А вы с ней говорили уже об этом?

Автор, я тоже не люблю, когда без предупреждения приходят. Но маме бы открыла, только предупредила, что ненадолго. А вы видимо боитесь, что мужчина ваш рассердится. Маму зря обидели.

Аноним 761: У вас есть взрослые дети?

Нет. Не вижу разницы, при чем тут дети или не дети.

Аноним 761: Чё за манипуляции? Этот фокус на форуме с чужими людьми не пройдет. Видимо с мамой проходит. Вы вначале спросили у форума, а теперь когда большинство на стороне вашей мамы, начинаете огрызаться.

В чем конкретно ? Я думаю если я плохая дочь, то может стоит подумать об этом. Зачем тогда ей такая дочь.

Не скажу: А вы с ней говорили уже об этом?

Да именно в ту самую секунду когда она в трубку орала чтоб я дверь открывала.
Долгий диалог содержательный был

Аноним 315, автор автор, Вы в бане что ли?

Аноним 315, это Ваша вторая рега?

Аноним 315: Речь не о муже, парне, дядечке, старичке. Но вы все же почему то сделали акцент на это.

Потому что это ВЫ сделали акцент на том, что ему не понравилось, что мать неожиданно пришла.

Аноним 315: мой парень потом полоскает мне мозг, что его не предупредили о гостях

Мать у меня одна. А таких "полоскунов" в лес по грибы, таких море вокруг.

Я тоже думала, что мне всегда рады, пару раз зашла просто проходя мимо, почувствовала напряжение, дочь попросила предупреждать, я не обиделась, знаю что она меня любит, больше так не делаю)

Аноним 100: Автор, я тоже не люблю, когда без предупреждения приходят. Но маме бы открыла, только предупредила, что ненадолго. А вы видимо боитесь, что мужчина ваш рассердится. Маму зря обидели.

Да именно
Видимо у меня уже нервы не выдержали. После ее истерик многомесячных сама уже стала дерганная

Ольха Уральская: Не вижу разницы, при чем тут дети или не дети

Я тоже запуталась в 315 анонимах.

Аноним 315: Да именно в ту самую секунду когда она в трубку орала чтоб я дверь открывала.
Долгий диалог содержательный

А раньше не могли поговорить, без горячки, не доводя до такого?))

Не скажу: Я тоже думала, что мне всегда рады, пару раз зашла просто проходя мимо, почувствовала напряжение, дочь попросила предупреждать, я не обиделась, знаю что она меня любит, больше так не делаю)

Я растерялась . Когда в секунду тебя орут дверь открывай. А ты стоишь и вообще не понимаешь че происходит

Не скажу: А раньше не могли поговорить, без горячки, не доводя до такого?))

Конечно, всегда

Аноним 315: Да именно

Оно сразу было понятно, что за штаны держитесь, боитесь его расстроить. Проще мать выгнать.

Аноним 369: Оно сразу было понятно, что за штаны держитесь, боитесь его расстроить. Проще мать выгнать.

Ага. Добить меня надо ?
Я ж за этим написала

Я за то, чтобы предупреждать.
Это личная жизнь, не надо в нее вторгаться.

Не скажу: зашла просто проходя мимо, почувствовала напряжение,

Так у неё может планы были, пришлось их отменить, торопилась куда -то. Но как автор не могла поступить))

У автора раздвоение?

Аноним 315: Да именно

Мужчину то осадить тоже не мешало бы, что за царь там у вас, сидит у вас дома и недоволен он еще))

Аноним 315: После ее истерик многомесячных сама уже стала дерганная

Всегда мама такая была? Может со здоровьем что-то. Сводите к врачу, к неврологу. И себя. Из -за ерунды в данной ситуации поругались. Обе неправы

Уже как минимум третья тема от "москвы" где её, видимо, банят после первого сообщения, она заводит новый аккаунт с номером анонима, совпадающим с первым и типа продолжает тему.
Внимание, вопрос: а что, теперь так можно, да?

Аноним 315: Я думаю если я плохая дочь, то может стоит подумать об этом. Зачем тогда ей такая дочь.

Ну вы и трудная. У есть другие слова и понятия? У вас либо "плохая" и тогда я пойду покончу с жизнью, кому хуже то сделаете? Себе только. Либо хорошая. А оценить приоритеты? Оценить ситуацию? Что мать - вас ростила и кормила и поддержка, а парень - это вообще под вопросом, сегодня есть, завтра нет. Может ей плохо стало, не знаю, элементарно, в туалет захотела и мимо проходила/проезжала. Такое чувство что вы подросток. Они так же себя ведут, родители плохие, уйду из дома...

Не скажу: Мужчину то осадить тоже не мешало бы, что за царь там у вас, сидит у вас дома и недоволен он еще))

Не волнуйтесь, когда расстанемся, буду одна. Не придется никого осаживать

Аноним 761: Ну вы и трудная. У есть другие слова и понятия? У вас либо "плохая" и тогда я пойду покончу с жизнью, кому хуже то сделаете? Себе только. Либо хорошая. А оценить приоритеты? Оценить ситуацию? Что мать - вас ростила и кормила и поддержка, а парень - это вообще под вопросом, сегодня есть, завтра нет. Может ей плохо стало, не знаю, элементарно, в туалет захотела и мимо проходила/проезжала. Такое чувство что вы подросток. Они так же себя ведут, родители плохие, уйду из дома...

Тем более если трудная, зачем мучиться.
Спасибо я вам услышала

Аноним 315,
Мама ваша - знатный манипулятор. А вы за столько лет ( предполагаю, что вам не шешнадцать) не научились не реагировать на ее манипуляции .
Почитайте что-нибудь эту тему, учитесь противостоять манипуляциям, чувство вины разрушает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы