Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не пустила мать, она обиделась

А муж все это время где был?

Аноним 571:
Девушка, а почему с вами так можно?

Потому что она мать, ей можно

Аноним 571: Почему с мамой не обсудили тему когда к вам приходить можно, когда нельзя?

Это мать, что оговаривать. Не посторонний человек.

Valery.,
Уже, она не хочет со мной общаться.
Хамит, ёрничает.

радиомама: Нормально поступили.

А что в этом поступке нормального?
Возможно автор не подумала и ляпнула на эмоциях, поэттму нужно извиниться.

Ольха Уральская: автор, Вы в бане что ли?

Аноним 315, это Ваша вторая рега?

Аноним 448: Уже как минимум третья тема от "москв

Странно, что со второй странице ее никто не узнал ))

В ее темах я ее никогда на поддерживаю,но вот тут согласна с ней полностью.

Многим туи пишут; ой мама несчастная,ей скучно, пришла пожаловаться, да как ты можешь на мужик променять, маме плохо, ей надо поговорить, чай налить, доживи до ее лет. Будто там бабуська. Если память не изменяет, маме автора и 60нет, а то и 55ти даже.
Они вчера виделись ! Я так поняла не пять минут, а посидели, поговорили. Явно мама пришла сегодня к автору просто проверить, чо как, примет ли ее дочка, с кем она там время проводит и тд. Просто как инспектор и ревизор какой-то.
Считаю, родители не должны приходить в гости у детям без предупреждения, там более в выходной,ещё и с мужчиной она живёт. Это просто неприлично.
За пол часа хотя бы можно предупредить, а не когда ты под дверью почти,звонить и кричать, открывай мне.

И да, автор, у вас не очень хорошие отношения с самой.

Аноним 315,
Думаю, тебе на психушку весь форум скинется, раз твоей ЗП только на шубы хватает и чтоб неработающую мать содержать.
Лишь бы там интернета не было...

радиомама: Нормально поступили. Теперь есть повод обсудить с мамой приемлемые варианты взаимодействия и следовать им. Смертельного ничего не произошло.

Я сама не ожидала.
Что я вообще несла ...
Обычно я всегда услуживаю ей, выслушиваю ее оскорбления, звонки мне по 10 раз в день, истерики слезы о ее проблемах, успокаиваю ее, не обижалась когда она срывается на меня. А тут я как с цепи сорвалась. Сама не поняла как это произошло.

Olga_v_ekb2: А что в этом поступке нормального?
Возможно автор не подумала и ляпнула на эмоциях, поэттму нужно извиниться.

Уже. Но она не хочет общаться.

Клёпкa,
Не обращайте внимания. Она щас за мать горой встанет, чем больше ту поносить будут

Аноним 315: Чем она манипулятор

Как чем? Она поступила,по вашему мнению неправильно, в итоге ушла, обиделась и не отвечает вам. Игнор, молчание это манипуляция чистой воды.
Странно что вы за много лет не поняли ,что за фрукт ваша мама и продолжаете утверждать,что у вас прекрасные отношения

Сепарацию так и не пошли обе.
Мама одна живёт ?

Аноним 315: Но когда она меня блокирует или выдает что то из серии «все рот закрой» и кладёт трубку. Я же сглатываю

И даже тут вы не понимаете, что это манипуляция?
И топите за то, что у вас прекрасные отношения ?))))
В чем их прекрасность

Мамы очень разные
Есть такие, которые бьют и матерят каждый день
Поэтому я б не стала автора осуждать
Так воспитала, что посеешь, то и пожнешь

На форум можно уже пригласить студентов, которые пишут работы по психиатрии. Изучать жизнь пациентов в интернет-сообществе.

Удивительно узнаваемый автор, прочитала половину первой страницы и переключила на последнюю - убедится, что «Москва».

Алиса в зазеркалье: Почему ей не запретят писать анонимно ?

Думаю, в данном случае это невозможно. Я даже про разные сим-карты почитала

Аноним 315: Но она не хочет общаться

Дайте время ей остыть.

Аноним 315: Обычно я всегда услуживаю ей, выслушиваю ее оскорбления, звонки мне по 10 раз в день

Зачем??
Что вы заладили она же мать, она же мать. И что ?
Никто не должен терпеть унижения , хоть от мамы, хоть от посторонних.
И да, вы от нее очень сильно зависите и она от вас, сепарации нет, не произошла она а нужный момент .

Аноним 315: истерики слезы о ее проблемах,

Что у нее там за проблемы регулярные, что она истерить и рыдает?
К врачу не советовать отвести да?
Явно мама не в себе.

Аноним 315: Уже. Но она не хочет общаться.

Так она не первый раз не хочет общаться. Ждите когда остынет, потом поговорите. Только толку нет. Всю жизнь так и будите с ней маяться, пусть говорю грубо, но по вашим словам так и есть.
Мама жуткий манипулятор

Аноним 315: Но когда она меня блокирует или выдает что то из серии «все рот закрой» и кладёт трубку. Я же сглатываю , потому что должна. Мать же

Тогда вообще не парьтесь, никому бы не позволила так с собой говорить, хоть три раза мать, хоть брат, хоть дед и тп. Это себя не уважать

Ольха Уральская: я даже представить себе не могу такую ситуацию, что радостно еду к кому-либо в гости БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и предварительной договорённости.
Вероятно, потому что я сама терпеть не могу незваных гостей, для меня это дикость.

Что то я тоже такого не могу представить. Какая то наглость или тупость. Я такая пришла, а теперь поите меня чаем и слушайте, пофиг, что у вас за планы. Хорошо, что все мои в адеквате, никто не ломится в дверь.

Аноним 56: "Не ждали тебя" - это грубо, я бы тоже развернулась и не общалась какое то время.

Предупредить о визите что мешает? Денег на телефоне нет? Это что за воспитание, ломиться к людям без приглашения

Аноним 315: Потому что она мать, ей можно

Ааа, ну тогда что за претензии к ней?
Ну терпите дальше

Аноним 315: Это мать, что оговаривать. Не посторонний человек.

О чем тема тогда?
Что вы возмущаетесь на маму?
Она захотела и пришла, а вы не пустили.
Как смели?))

Ольха Уральская: Аноним 315, это Ваша вторая рега?

Или юмама перестала делать отметку "автор"...

Аноним 315: Не понимаю почему чувство вины, но оно есть

Наверное, потому, что так и есть. Я к дочери приезжаю только по согласованию, потому что она дома редко бывает. Если бы приехала, а дочь была бы не рада, тоже бы обиделась.

Аноним 571: Ааа, ну тогда что за претензии к ней?
Ну терпите дальше

Почему терпите ? Я же не права выходит

Клёпкa,
Спасибо за поддержку

Клёпкa: И да, вы от нее очень сильно зависите и она от вас, сепарации нет, не произошла она а нужный момент .

Нет вы не правы.
Я стараюсь поступать правильно.
Если я должна - значит надо потереть, быть поуважительнее.

Меня тут давеча забанили ненадолго, а такую тему там начали, мою профессиональную, скажем так. Думаю, надо сделать новый акк! И так это геморройно оказалось, что думаю нафиг 😂
А Москва молодец, трудится на наше благо, не дает нам скучать)))
PS: у нас в семье принято предупреждать, не предупредил - будь готов, что тебя могут не пустить ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы