Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не пустила мать, она обиделась

Какая упорная женщина
Мне бы надоело, ей богу.

Аноним 315: Я не ждала ее вообще говорю почему не сказала мы мол не ждали тебя.

А дословно как было?
"Блин, мы тебя не ждали, надо предупреждать!"
или
"Мам, извини,сейчас очень заняты,не получится увидеться"

Я, например, человек чувствительный к словам. Но мои близкие это знают и первый вариант не используют. В ответ получают такое же отношение.

Лолка: Мама ваша - знатный манипулятор.

Чем она манипулятор ?

*Страйк*: А дословно как было?
"Блин, мы тебя не ждали, надо предупреждать!"
или
"Мам, извини,сейчас очень заняты,не получится увидеться"

Я не помню . У меня была бессвязная речь с эхом на линии и связью еле еле.
Ну грубо да.
Но когда она меня блокирует или выдает что то из серии «все рот закрой» и кладёт трубку. Я же сглатываю , потому что должна. Мать же

Аноним 761: У вас есть взрослые дети? есть

Аноним 761: вот вы такая довольная едите к своей дочери в гости и тут она вам : я тебя не жду я даже представить себе не могу такую ситуацию, что радостно еду к кому-либо в гости БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и предварительной договорённости.
Вероятно, потому что я сама терпеть не могу незваных гостей, для меня это дикость.

Аноним 315: Взросление как должно проявляться ?

Нести ответственность за СВОИ поступки. Не нести ответственность за поступки других людей, даже самых близких. Принимать окружающих такими какие они есть, не пытаясь их изменить. Уходить из неуютных мест и обстоятельств без заламываний рук и истерик. Уметь говорить ртом, в слух, что вас не устраивает и чего хочется изменить.
Для начала это.

Москва, тебя реально в психушку сдать надо.
Фильм есть про человека со множеством личностей, не помню название. Это про тебя. Одинокая, живёт с мужиком, ЗП вдруг двадцать тыр ожидать стала... Ты вообще отражаешь, что ты тут несёшь?

Зимка_Мёрзлая,
О каких 20 тыс идет речь ? Напомните пожалуйста

Аноним 317: Нести ответственность за СВОИ поступки

Несу. Но они могут вредить другим, хотя я это не специально делаю

Аноним 317: Не нести ответственность за поступки других людей, даже самых близких.

Никогда не несла.

Аноним 317: Уходить из неуютных мест и обстоятельств без заламываний рук и истерик.

Делаю так. Но получаю обиды от родственников . Получается так делать нельзя. Нужно ведь не обижать других людей.

У автора, видимо, миллион симок, что ее забанить не могут

Зимка_Мёрзлая: миллион список,

После 20тыс- про список уже тоже согласна
А, симок
Да выясняли же что в мтс работаю

Реально считаете, если мать хорошо относилась, то дочь вот так бы в ответ? Очень вряд ли.

Аноним 315,
В теме о ЗП, на что вы готовы...
Боялась, что погонят на 20 тыс. Мне уже твое начальство жаль. И окружающих. С таким психопатом дело иметь...

Зимка_Мёрзлая: В теме о ЗП, на что вы готовы...

Так на все.

Зимка_Мёрзлая: Боялась, что погонят на 20 тыс

Так и 10 боюсь и 5 тыс тоже. Не понимаю в чем вопрос

Зимка_Мёрзлая: Мне уже твое начальство жаль.

Вы такая эмпатичная! Прям поражаюсь вашей тонкой натурой.

Аноним 315,
Получилось так, как получилось. Когда мама остынет, созвонитесь и объясните, почему не могли её принять.

Аноним 764: Реально считаете, если мать хорошо относилась, то дочь вот так бы в ответ? Очень вряд ли.

Как вот так бы? Что такого ?

Аноним 315: И так плохо. И так себя тварью неблагодарной считаю .

1. Покупаете вот такую штуку 👇👇👇
    ministerstvouspeha.ru/buyweb/separation
  2. Внимательно ее смотрите и записываете в тетрадку
  3. Смотрите еще раз
  4. Живете по этой штуке
  5. Получаете жизнь без созависимости от матери

Аноним 315,
А в чем проблема было сказать как есть: мы сексом занимаемся, не ожидали что ты придешь, ну давай заходи, что у тебя стряслось?
"Не ждали тебя" - это грубо, я бы тоже развернулась и не общалась какое то время.
Секс можно вроде как перенести, если он не раз в месяц, нет? По совокупности реплик так и не поняла, "хорошие у вас отношения" или "она вас не любит"

Аноним 315: Ах да, мой парень потом полоскает мне мозг, что его не предупредили о гостях

Аноним 315: Почему меня не спрашивают что хочу я

Девушка, а почему с вами так можно?
Почему вы всем позволяете к себе такое отношение?
Отношение к вам - это ваша ответственность, а не других людей. Почему у вас нет личных границ?
Почему с мамой не обсудили тему когда к вам приходить можно, когда нельзя?
Почему вас отчитывает ваш молодой человек за нежданных гостей?

Опять Москва сочиняет? Ну сколько можно, нельзя ее навечно забанить?

Вы поступили отвратительно.

Нормально поступили. Теперь есть повод обсудить с мамой приемлемые варианты взаимодействия и следовать им. Смертельного ничего не произошло.

Olga_v_ekb2: Вы поступили отвратительно.

Спасибо большое

Надо извиниться и встретиться с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы