Нет опоры в жизни, развод

Аноним 850: Но уговорил попробовать обойтись без развода, обещал, что больше такого не будет. конечно, зачем заморачиваться покупкой жилья, когда можно жить на всём готовом

Аноним 598: Жильё своё

К счастью, да

Аноним 850: К счастью, да

Тогда не вам, а ему нужно бояться завтрашнего дня.
Вообще не сомневайтесь. Спокойствие, любимые дети, все что нужно для счастья.

Аноним 353: Все где то надрываются

Нет.
Люди загоняют себя сами. Все это у них в голове. И больше нигде.

Аноним 850: Нет. У него всегда был приличный доход

На вас и семью когда-то тратил этот приличный доход? Просто если мужик всегда все в семью, то он и после развода будет поддерживать (одевать, кормить, оплачивать допы, спорт, врачей и тп) своих детей.

Аноним 582: а вас и семью когда-то тратил этот приличный доход?

Кормил-одевал-развлекал. Ничего особого, типа заграничного отпуска или машины для старшего, не было. Даже айфонов никто никогда не хотел и не просил. Я понимала, что деньги должны работать, все шло обратно.
Ну и глупо, как оказалось

Аноним 850: Кормил-одевал-развлекал.

А сейчас прямо вообще не будет? Это как?

Аноним 850: Ничего особого, типа заграничного отпуска или машины для старшего, не было. Даже айфонов никто никогда не хотел и не просил.

С доходом несколько млн?

лошадь сдохла, слезьте с нее, вы что?

Аноним 598: Спокойствие, любимые дети, все что нужно для счастья.

А еще в наличии любимые кот и собака

Аноним 850: Как не дать себя разрушить окончательно?

Вы себе в заголовке темы ответили - искать опору в себе.
И перестать словом "муж" очаровываться. Тогда и разочарований не будет.
Вы сами себе нарисовали картинок как в семье должно быть радужно. Но в жизни загаданное воплощается лишь иногда. Опускайтесь на землю, не стройте иллюзий.

Аноним 582: С доходом несколько млн?

Доход, это то, что остается от основного капитала, который в работе. Доход не несколько млн., доход был примерно 250 в мес. Когда-то больше, я не лезла с вопросами. Да не в этом суть

NATA66: Люди загоняют себя сами. Все это у них в голове. И больше нигде.

Это все понятно. Речь не об этом. Видимо, я не смогла передать мысль, которую хотела

Опора внутри вас, вам необходимо ее найти
У вас обязательно всё получится!
Вам только 46 и вся жизнь впереди

Аноним 850: доход был примерно 250 в мес.

И что он после развода не будет помогать детям?

Аноним 850: Я боюсь этой новой жизни. Я хочу быть ЗАмужем, девочкой, а не бабой-конь. А вариантов нет.

Ваш муж вам все равно не дает такого ощущения
Страшно быть одинокой?
А может кого получше найдете, не думали об этом?

Аноним 850: А кем была?

Аноним 850: бабой-конь

себя калечите, детей калечите. зато штаны и штамп в паспорте, и в глазах общественности замужняя баба, облико морале, все дела. вы живете так, как будто у вас впереди неограниченное число новых жизней.

Аноним 850: Алиментов не будет в виде денег точно

Почему? Что мешает подать в твёрдой денежной сумме, если официально зп нет?

Автор,а что хотите то? Игра да,но?

Аноним 850: доход был примерно 250 в мес.

И при этом не давал на коммуналку и жмотил на продукты для семьи? Это психиатрия какая то

Аноним 850,
Чья квартира? Какая у вас зп? Предполагаю, что от 60 тыс, раз вы репетитор или где то рядом

Аноним 353: Ну не знаю я людей, кто живёт непринужденно и легко. Все где то надрываются или с детьми или с мужем или на работе или во всех сферах сразу.

если работа не напрягает, дети взрослые и самостоятельные, мужчина (не муж) для нечастых (а часто и не хочется) встреч есть, здоровье в целом хорошее, денег более-менее хватает, то это именно и есть - непринужденно и легко.
Я из этого числа

Хочется ответить немного колко.. Притомили эти игрища- когда штаны что-то значат в доме, при этом уничтожающие личность женщины как факт.
Да проснитесь вы уже девочки! В жизни нет проблем если они решаемы. Никто не болен смертельно, никто не умер вчера. Давно херово и все перепробовано=развод по закону, и дальше жизнь будет складываться лучше. Поверьте в 100 раз лучше

Судя по изливаниям автор, переживаете вы не за прошла любовь-завяли помидоры. а то что спонсор уже не выполняет свои функции. Девочки правильно написали, что лошадь сдохла, и как бы вы не горевали и страшно не было нужно делать шаг вперед.

Аноним 850,
нельзя ставить СВОЮ жизнь в зависимость от того, кто её ухудшает. Вы обесцениваете себя, лишаете себя возможности жить счастливо и спокойно.
В рамки чужого мнения загнали себя, идеальная семья: мама-папа-дети. Теперь принять то, что может быть и по другому страшно и трудно. А на самом деле оставаться с человеком, который вампирит в семье гораздо страшнее. Он крадёт Вашу жизнь.
И чем раньше Вы это прекратите, тем больше времени будете жить СВОЮ жизнь.

ВСе будет хорошо. Без постоянного раздражающего фактора все станет легче и непринужденнее. Сама в таком положении, уже вроде и решила все, так нет, начал тут крыльями махать. Держусь. Но пока он ими не махал было легче, умерла так умерла. И что самое смешное, даже с деньгами стало проще. И спокойнее. Намного спокойнее. Хотя конечно жаль прожитых лет, жать потерянного времени, хочется платьишко и на ручки, но....как бы я не цеплялась за свои розовые очки, лучше не станет. А зачем тогда эта нервотрепка?

Аноним 819: мужчина (не муж) для нечастых (а часто и не хочется) встреч есть, с этим вот только плохо. Надеюсь, пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы