Почему у других так все быстро?

Всем доброе утро. Смотрю я на людей, к 30 годам уже не первый брак и несколько детей. И думаю - когда успевают !? Как можно выйти замуж так рано и вообще задумываться о семье ?
Когда уже захотела сама семью -поздно, все заняты вокруг и думаешь, почему все все успели, а ты нет ...
Такое ощущение что ты в самом хвосте и упустила всю жизнь. А другие молодцы , успели.
Почему у людей так все быстро случается ? У меня жизнь последние 10 лет не меняется .

Аноним 267: У меня жизнь последние 10 лет не меняется .

Если ничего не менять, не развиваться, то как можно обрести новые знакомства?
Когда меняется работа, появляются новые хобби и увлечения, то шансы увеличиваются. Конечно, некоторые счастье обретают, когда просто выносят мусор в трейниках с вытянутыми коленками и пучком на голове, но это просто судьба.

удачно, или не очень, сложились обстоятельства

Надо самому не сидеть на месте и поменьше ныть. Человек сам строит свою жизнь. Цели, задачи ставить и достигать их.
Автор скоро ко вам лет? Какие ваши задачи?

Я не завидую, но тоже иногда думаю, что у людей все меняется, квартиры, машины, мужья, работы, животные. у меня 20 лет одно и то же. Даже живность долгоживущая

Аноним 605: Если ничего не менять, не развиваться, то как можно обрести новые знакомства?
Когда меняется работа, появляются новые хобби и увлечения, то шансы увеличиваются. Конечно, некоторые счастье обретают, когда просто выносят мусор в трейниках с вытянутыми коленками и пучком на голове, но это просто судьба.

На новой работе у меня появляются только новые подруги. Меня на работе мужчины не замечают, и окружение все женатое.

Аноним 424: Надо самому не сидеть на месте и поменьше ныть. Человек сам строит свою жизнь. Цели, задачи ставить и достигать их.
Автор скоро ко вам лет? Какие ваши задачи

30 лет. Задачи -жить. Зарабатываю на отдых, квартиру. Просто живу . Нет глобальной цели захватить и покорить мир

Опять московские страдания?

ДанилараЯ: Пока вы на людей смотрите, люди живут. Все просто

Так и я живу. Почему у меня нет такого же как у подруг, например ? Обидно

По сабжу, а чё таково? В 16 закончила школу, поступила в ВУЗ - сразу раскинулся выбор из старшекурсников, два года повстречалась, потом выбрала мужа, стали жить, в 24 родили первую, в 29 вторую - по мне так, ещё и медленно. можно было и раньше.

Аноним 267,
Потому что все надо успевать делать вовремя.
И момент не упускать из виду тот, что есть элемент судьбы, одному суждено быть в одиночестве, а другому никогда. 🤷‍♀️

Zarazadvaraza,
На меня никто не смотрел . И в 16 лет я в куклы играла ещё. В 19 начала смотреть по сторонам, но стеснялась, опыта не было. Потом пошли сайты знакомств -где убили мне самооценку . Ну и на долгие годы не было никаких сдвигов. .

Klarisska: Потому что все надо успевать делать вовремя.
И момент не упускать из виду тот, что есть элемент судьбы, одному суждено быть в одиночестве, а другому никогда. 🤷‍♀️

Что такое вовремя? Мне кажется у меня отставание в развитии. Я не бегала за мальчиками в 16-18 лет, я не пыталась ничего строить. Я просто училась и все.
Я думала все должно быть само .. Но само ничего не случилось

Я называю это просто "у меня всё стабильно")
Даже с братом родным сравнивала тут, у него за 5 лет: женился, переехал в отдельную квартиру, родили ребёнка, оба сменили работу, купили квартиру, сделали ремонт, переехали.
У меня за 5 лет: поменяла работу.

Аноним 267 автор: Что такое вовремя? Мне кажется у меня отставание в развитии. Я не бегала за мальчиками в 16-18 лет, я не пыталась ничего строить. Я просто училась и все.
Я думала все должно быть само .. Но само ничего не случилось

Видимо, у вас своё "вовремя".
Я тоже всегда была высокомерная, мало общительная с посторонними, никогда мне знакомилась на улице например, но всегда легко шла на общение с теми, кого выбирала сама. Общалась в интернете, выбирала тех, кто по душе. Так и нашла своих людей, или они меня, но не суть)
Часть происходящего конечно судьба, но на часть мы можем немного подействовать, и если вы одна и хотите изменить ситуацию, выйти замуж или просто родить детей, вам ничто не мешает. Миллион возможностей сделать это.

Аноним 267 автор: Мне кажется у меня отставание в развитии

Вам кажется. Всему своё время.
Вы уже столько тем насоздавали, все аспекты жизни обсудили с нами. Что-то полезное извлекли?
Делайте выводы и меняйте жизнь.

Аноним 527: У меня за 5 лет: поменяла работу.

Так же . Я вообще смену работы не считаю изменениями . Это как туфли сменить -ничего такого.
Работа сегодня есть, завтра нет. а рождение ребенка, семья-это на всю жизнь

Аноним 16: Делайте выводы и меняйте жизнь.

Никакие не извлекла. Как именно ее нужно менять? Уехать в другую страну?

Почему у одних все, а у других - ничего? Потому что мужчины они, как бараны, они бегают за теми, за кем бегают другие мужчины. Хотя бы прикиньтесь, что у вас есть парень, подарками хвастайтесь, заведите друга по переписке. Это для экстренных мер...а там и мужики подтянутся, они же все эгоисты, хотят, чтобы все им досталось. Так что научитесь хотя бы казаться популярной и не нойте...они от таких бегут сразу же...но не перегибайте со враньем, а то сами запутаетесь и других насмешите. Там бриллианты, новый айфон мол подарил воздыхатель. И по уверенней ходите на квизы, сейчас это самая тема для знакомств.

Аноним 267 автор,
В чем проблема? Не разобравшись в человеке выйти замуж и потом развестись? За 10 лет можете смело иметь 10 мужей , веселья и забот будет по уши. Радуйтесь своей стабильности , а не завидуйте. Давно поняла, что только мы движем свою жизнь и чем больше на себя взваливаем, тем сложнее жизнь. Вы не видите обратную сторону этих людей, мало кто рад тому, что разводятся с детьми и тд.

Аноним 267 автор:

а как было у вас в семье? имхо, это влияет на большинство
например, наши родители познакомились в студенчестве, и для нас с мужем было нормально поженится в 23 года.
наши братья-сестры тоже до 30 лет переженились, дети у всех есть.

при этом муж рассказывает, у него на работе очень много тех, кто раньше 30 лет о семье и не задумывался.

Аноним 254: Почему у одних все, а у других - ничего? Потому что мужчины они, как бараны, они бегают за теми, за кем бегают другие мужчины. Хотя бы прикиньтесь, что у вас есть парень, подарками хвастайтесь, заведите друга по переписке

У меня есть парень, подарки дарит. Так и чего это меняет? У меня вокруг все женаты и никто не покушается. Ну есть парень и есть, всем пофигу

Друг по переписке есть, но это треш .. Нафиг мне вот его эти тупые сообщения , я же знаю, что он пишет не только мне и все это вранье и не понятно зачем .

Аноним 267 автор: меня никто не смотрел .

Смотрели. Но вы не замечали этого, потому что стеснялись, боялись, пугались. Не думаю, что вы были заводная резвушка-поскакушка, а потом резко превратились в унылое. У вас много комплексов, много страхов, у меня много вопросов к вашему детству и вашим родителям. Психолог и психиатр -ваши друзья надолго. Да, я помню, это дорого, а у вас денюжков нету, потому что мама, потому баба, потому что квартиры, ремонты. наша песня хороша-начинай сначала.

Klarisska: хотите изменить ситуацию, выйти замуж или просто родить детей, вам ничто не мешает. Миллион возможностей сделать это.

Как ? Я пробовала. Сама знакомилась, пыталась. Ну не складывалось. Мужчины обманывали, бросали .. Как женщины вообще семьи создают -не понимаю.

Аноним 198: Вы не видите обратную сторону этих людей, мало кто рад тому, что разводятся с детьми и тд.

Хм, в моем окружении на работе -все мужчины 30-35 женаты. Никто не разведён и даже не вторые браки. Все живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы