Почему у других так все быстро?

Аноним 378: а как было у вас в семье?

У меня все рожали до 25 лет. Замуж выходили тоже рано. Потом мама развелась, а бабушка жила с дедом 30 лет.
Но раньше же все было по другому.

Аноним 267 автор,
Ответ конкретно про развод, тот кто женат и замужем от 30 волне логично как бэ…

Аноним 267 автор: Но раньше же все было по другому

мало что поменялось на самом деле, только уровень жизни чуть выше стал

Zarazadvaraza,
То что я была скромная, а я и сейчас скромная -не значит что это крест и никто из за этого не мог на меня посмотреть.
На психологов нет денег. Их кормить не на что. Я сама выживаю. Либо учиться на новую профессию и вкладывать в образование , либо во внешность вкладывать . Либо психологов кормить, которые молча кивают и толку нет для меня никакого.
При чем тут мама, баба -не понятно

Аноним 267: Когда уже захотела сама семью -поздно, все заняты вокруг и думаешь, почему все все успели, а ты нет ..

А вы чем занимались до этого времени?
Учились, работали, карьеру делали, имущество наживали?

Аноним 267 автор: Задачи -жить. Зарабатываю на отдых, квартиру. Просто живу . Нет глобальной цели захватить и покорить мир

Ну у вас хорошие цели
У меня...
Задачи -не сдохнуть раньше времени. Зарабатываю на еду, квартплату. Просто выживаю. Нет глобальной цели захватить и покорить мир

Ветер в голове: А вы чем занимались до этого времени?
Учились, работали, карьеру делали, имущество наживали?

Да, сделали 2 квартиры с семьей , работала. карьеры нет , просто работала. С 24-27 не работала

Ну это не мешало же быть привлекательной для мужчин ? А ничего всё равно не привлекалось

Zarazadvaraza: Опять московские страдания?

Это уже мем

Аноним 267 автор: Ну это не мешало же быть привлекательной для мужчин ?

Я не про то что вы не привлекательны) иногда люди сознательно не ищут/ не хотят отношений, закрывают другие свои «вопросы»
У кого-то это получается параллельно

Ветер в голове: Я не про то что вы не привлекательны) иногда люди сознательно не ищут/ не хотят отношений, закрывают другие свои «вопросы»
У кого-то это получается параллельно

Я такой человек, что у меня всегда есть незакрытые вопросы . Сейчас задумываюсь покупать кв . Но это не значит, что вся жизнь должна встать и не двигаться. Всегда есть дела какие то.

Что именно то вас не устраивае я тож до 16 в куклы играла, с 18 позволила приблизизиться к себе, с одними просто гуляла, с первым месяца 4 встречались, потом просто осталась друзьями, с другим 2 года были вместе, потом несколько так для сжигании мостов были, и мужа встретила, 20 лет вместе, детей в 22 и в 28 родила. Ну да бывало день сурка, так это от нас зависит только, само то ничего не происходит. Я вот год просто ничего не хотела, так и из дома даж выходила только когда насильно меня заставляли погулять или в магазин, потом предлагать поездки стали, я соглашаться начала и поняла, что сидя в кокони и жалея себя ты ситуацию не изменишь и она сама по себе не исчезнет, а вот переключаясь ты идешь дальше и меняется восприятие всего.

Аноним 267 автор: Как именно ее нужно менять?

Так у нас зачем это спрашивать.
Главное понять что менять. А потом уже как))) Что Вас не устраивает в вашей жизни - то и меняйте.

Аноним 280: 18 позволила приблизизиться к себе, с одним

Позволили ? У меня не было и попыток подойти ко мне .. Никому не была нужна

Аноним 280: потом предлагать поездки стали,

Кто? Мне вот никто не предлагал.

По сути у вас жизнь располагала к знакомствам -вы позволяли , гуляли. А у меня не было желающих проводить со мной время. Никто не предлагал.

ДанилараЯ: Автор, отключите интернет. Вот серьезно.
Сходите в рыбный отдел крупного магазина. В сырный еще можно. Со мной там всегда знакомятся. И такие мужчины я вам скажу, более, чем приличные. В автомобильный еще можно, но там с контингентом трудно угадать - я не знаю ваших запросов.

Спасибо попробую.
Ещё советовали в строительный -там одни пары с детьми мне попадались.
В автомобильном магазине никого нет. Я проходила недавно- пусто. Не хочу нервировать продавцов

Аноним 16: Так у нас зачем это спрашивать.
Главное понять что менять. А потом уже как))) Что Вас не устраивает в вашей жизни - то и меняйте.

Меня не устраивает внешность -а менять на что ?
Работа, а менять на что, если объективно она лучше чем есть на рынке.
Да даже страну можно менять, вопрос надо ли.

Паинька,
Это вы здорово похвастались. У меня такого не было. Никаких ухажеров. Вуз был технический . За все годы обучения -пара слов с однокурсниками , и парень в коридоре меня напугал ... Может это и был подкат , не знаю.

Всегда у всех по разному и не важно раньше или сейчас. У меня одна бабушка покончила с собой, тк дед изменял с соседкой в открытую, а свекровь еще и унижала. Хорошо 3 детей уже были не маленькие, вторая похоронила 4 или 5 мужей официадьно с 3мя только в браке была, 3 детей от разных отцов. Отец 3 раза был женат до мамы, мама тож с первым развелась с ребенком на руках, с отцом моим познакомилась и только через 7 лет меня родили ей было 35 и они до конца жизни жили не расписаны. Подруги у меня тож кто то по 20 лет уже в браке, а у кого 2-3 брака и детей кто в 18 родил, кто то после 30. И также есть у кого от разных мужей дети. Не смотрите на других а живите своей жизнью и делайте свои дни так как хочеться именно вам.

Аноним 267 автор: вопрос надо ли.

Да. Надо.
Вам же не нравится ВАША жизнь. Меняйте.
Что толку сравнивать себя с другими?

Аноним 267 автор: не устраивает внешность -а

Так дело не во внешности. У вас нет физических изъянов и патологий. Вы, не скромная, вы простите, без обид, унылая и нудная. Не счастливая. Люди тянутся к тем, кто излучает счастье и позитив, внутреннее тепло и уют, к людям, с которыми комфортно. С вами неинтересно и скучно. Нет в вас энергии, чтобы с кем-то ею обменяться. Вы ищите донора, а никто не хочет быть донором безвозмездно. Поэтому у вас так.

Аноним 267 автор: у меня всегда есть незакрытые вопросы . Сейчас задумываюсь покупать кв . Но это не значит, что вся жизнь должна встать и не двигаться. Всегда есть дела какие то.

Аноним 267 автор: Вуз был технический . За все годы обучения -пара слов с однокурсниками , и парень в коридоре меня напугал ...

вам просто не нужны были отношения, это было видно, сейчас вы их хотите, значит надо измениться, как любят говорить "выйти из зоны комфорта"

Аноним 280,
Спасибо ) Мне не страшно было бы выйти замуж по 3-5 раз. Наоборот, страшно не выйти вообще или один раз неудачно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы