Почему у других так все быстро?

Аноним 267: Кстати, личная жизнь не считаю преградой для любимого время при провождении.

Ну личная личным, а когда дети-школа, допы и кружки сорваться не всегда есть возможность))) и отдых под семью подбираешь
А когда свободна, так хоть в горы, хоть ещё куда

Аноним 267: Так я для чего тут пишу -для практики хамла.

Вам никто не хамит. Вот вообще никто. То, что вы воспринимаете, как желание вас обидеть - это вы так воспринимаете. В вашей голове это звучит именно так, а не иначе. Предлагаю - заведите одну постоянную регистрацию - и внесите всех, кто вам не угоден в черный список, и создавая свои темы, делайте пометку - запретить писать заигнорированным пользователям. Общайтесь с теми, кто вам мил.

Zarazadvaraza: Просто пытаетесь шифроваться, потому что на форуме вы очень давно, больше 3 лет и вас знают

Ага, все знают и все давно. Может у вас что то не то с навязчивыми мыслями ?
Если я давно на форуме, то у вас все сумасшедшие что ли ?

Zarazadvaraza: Честно, сижу смену убиваю. Придет работа - буду работать.

Вы просто отсиживаете смену?
Вы охранница где то ?

Zarazadvaraza,
А просто не писать мне у вас не получается ? Вас только черный список останавливает ?

Аноним 267: Вы просто отсиживаете смену?
Вы охранница где то ?

Нет, я сижу в салоне своем. Придут люди - буду с ними работать, пока нет, сижу тут, или читаю, или музыку слушаю, или кино смотрю. Могу себе позволить.

Аноним 267: А просто не писать мне у вас не получается ? В

Аналогичный вопрос. Зачем вы задаете вопросы и звоните мне в колокольчик, если вы не хотите общаться? Я всегда рада ответить человеку который пишет. Кто пишет, тот получает ответ на свой вопрос. Нет вопросов - нет проблем. В общем-то, это так и работает. Раз вас нельзя заигнорить - вы под анонимом, я предлагаю вам заигнорить по крайней мере, всех кто пишет "неправильные" слова, открытые аккаунты которые вас раздражают. Мне кажется, это совершенно справедливо. А то как-то странно - вы мне пишите, пишите, а я не отвечаю, вдруг вам будет обидно? У меня лично к вам нет претензий - пишите, интернет все стерпит.

Zarazadvaraza: Нет, я сижу в салоне своем.

М, поэтому у вас смены на отработке )

Zarazadvaraza: Зачем вы задаете вопросы и звоните мне в колокольчик, если вы не хотите общаться?

Я вам отвечаю потому что вы пишите. И раз вы сделали такой анализ на меня и так все расписали,уделили столько времени мне грех не ответить

Как пел БГ - некоторые женятся, а некоторые так. Все индивидуально, все будет так, как должно быть, даже если так не должно быть.

Аноним 267: поэтому у вас смены на отработке )

Даа, бывает. У меня не нормированный график, то пусто, то густо. Вот, только что ушли заказчики, надеюсь вы за мои рабочим временем следить не будете? Ещё я могу строчить из машины пока меня возят с адреса на адрес, я мало сплю, встаю рано, ложусь поздно, читаю быстро, пишу тоже. Я могу себе это позволить, не переживайте за меня. Но тот, кто вам поможет- это связка психиатр+психолог. В ЕКб есть отличные бесплатные психиатры и психологи в том числе, если вы в Москве таки, то думаю там тоже найдете.

Zarazadvaraza,
Это так приятно что в таком сложном графике вы находите время на меня. И на общение со мной о своем интернете

Почему бы вам самой не полечиться раз вы так так вкурсе обо всем этом ? Я так и не увидела от вас никаких своих дипломатов
Но судя по тому что для вас и 100 тысяч много - боюсь предложить вашу квалификацию.

Аноним 267: по тому что для вас и 100 тысяч много - боюсь предложить вашу квалификацию.

Я не меряю счастье деньгами, все что есть мое. Мне хватает. Счастлив, не тот у кого много, а тот, кому достаточно. Детей я рожала потому что хотела их родить, про деньги я даже не задумывалась в этой связи. В этом-то отличие между нами, у меня есть дети, мужчина, книги, театры, прогулки, любимая работа, которую я делаю с большим удовольствием. У вас есть только работа ради работы, вам не хватает денег плюс постоянный тремор от того, что часики тикают, а тебя так никто и не полюбил, и в очередной раз есть желание заползти, как улитка в раковину, и перестать хотеть.

Аноним 267: от вас никаких своих дипломатов

*Ээ, мм, чего?

До сих пор что-ли не забанили тролля всея юмамы?

Zarazadvaraza: У вас есть только работа ради работы, вам не хватает денег плюс постоянный тремор от того, что часики тикают, а тебя так никто и не полюбил,

Ну вы то зато все успели и все у вас хорошо.
Как вам радостно что вы себя в этом убеждаете.
И мужчина конечно же , не забыли упомнить. Главная ценность же.

Аноним 267: вы то зато все успели и все у вас хорошо.
Как вам радостно что вы себя в этом убеждаете.

И снова здрасьте). Почему вы решили, что я себя в чем-то убеждаю? Я живу и мне хорошо и радостно. Здесь и сейчас. У меня нет потребности сидеть и говорить себе, ну все же хорошо, все хорошо, все есть, чё ещё надо? Мне просто хорошо. Вчера заказик поставился, заказчица с мамой довольные и радостные, шлют фото и я рада за них, что исполнила чью-то мечту. Гуляла сегодня после дождя, все такое красивое - ярко-красное на зелёном, в блестящих каплях дождя, десерт лета, признак приближающейся моей любимой осени. Пришла домой, дома кисинька любимая и две белки. Белки едят тыквенные семечки, как печеньки с начинкой. Держат крохотными ручками и в глазах светиться, что очень вкусно, и не отдам, моё.

Аноним 267: мужчина конечно же , не забыли упомнить да, да, похвасталась как вы любите всем писать.

Zarazadvaraza: будем

Странно) Мне Акадо звонили с предложениями по тарифам, я не люблю левые звонки поэтому просто попросила так не делать, удалить меня из базы, внести в черный список, что угодно, лишь бы не слушать рекламные предложения. И всё нормально, никто меня больше не тиранил)

У меня второй брак не за горами развелась в 23, 5 лет искала счастье свое, скоро 30 будет и второй ребёнок тоже.,просто так не бывает ничего, пока вы сидите сложа руки, у вас ничего и не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы