Это паранойя или нет?

Сегодня так: Ответил. Сказал, что я придумала что то сама.
И что он ничего такого и никогда.

А про вчерашний ужин спрашивали?

Аноним 695: А про вчерашний ужин спрашивали?

Нет.
Сегодня нет.

Спасибо всем.
Потому что мне было реально не понятно, может это мои какие то ... эмоции на фоне стресса.
Сейчас да... еду и вспоминаю, что они давно напрямую общаются на ватсап и по телефону.
Что он несколько раз брал выхрдные чтобы с ней по "делам" съездить.

Сегодня так: я пошёл собирать тумбу.

У него по ходу много свободного времени, купите тоже тумбу, что ли))

Сегодня так: я пошёл собирать тумбу.

А сним почему не пойти?

Сегодня так: пригласила поужинать. Я пошла спать, а он остался

Вы правда считаете, что это нормально?

Сегодня так: они давно напрямую общаются на ватсап и по телефону.

Не, ну я с мужем сестры тоже напрямую общаюсь, но без перебора.
Ну я б в телефон залезла почитать
И да, минимизировала бы их общение наедине, пусть вас с собой берут

Я бы давно предложила сестре найти мужика. При муже.

Сегодня так: Возможно, ему круто чувствовать себя таким нужным и важным.

Сегодня так: Ну и муж сам ставит в приоритет всегда её просьбы.
Тут наверно вопрос к моему мужу больше, чем к сестре.

Может,к вам ??
Вероятно, ему не хватает вашего внимания,одобрения,похвалы, нужности

Сегодня так: муж сам ставит в приоритет всегда её просьбы

Тогда всё понятно)

Сегодня так: Что он несколько раз брал выхрдные чтобы с ней по "делам" съездить.

Это точно перебор.
Он поди и рад что они теперь так близко и есть куча поводов вместе потусить. Если вдруг у них там что -то проскочили или больше того

Интересная ситуация, конечно. Непонятно, почему ему с вашей сестрой интереснее и больше, чем с вами, нравится время проводить. В этом главный затык.

Сегодня так: Потому что к ней потом должна была переехать мама. Папы давно нет и хотелось всем быть вместе.

И всё равно неясно, зачем весь этот колхоз в рамках одной лестничной клетки.

Моя мама говорит, что не надо родственникам по соседству жить. Все-таки хотя бы небольшое расстояние «добавляет теплоты» в родственные отношения. Зря, конечно, вы так съехались. Ни к чему хорошему это не приведет. Хотя сужу со своей колокольни, я единственный ребенок

Весело живем: И всё равно неясно, зачем весь этот колхоз в рамках одной лестничной клетки

Dama N: Моя мама говорит, что не надо родственникам по соседству жить. Все-таки хотя бы небольшое расстояние «добавляет теплоты» в родственные отношения.

В одном районе вполне достаточно было бы. Зачем дверь в дверь??
Если у них шурымуры,теперь куча возможности у них вместе быть, ведь столько поводов и всего лишь надо дверь открыть.
Ходите с ним тоже тумбы собирать.
Вообще с ними везде бы гоняла с ними

Муж сестры мне конечно тоже помогает. Но немного и нечасто.
Зачем ему с ней ехать на ТО?? это бред.
С мужчиной да, ездим на ТО. Он меня потом довозит из салона, и потом за машиной, а я его, когда у его машины ТО.
ТО делают специалисты, доехать можно на такси.

Мы живём на одной лестничной клетке со свёкрами. С ними ещё живёт сестра мужа со своим сыном. Все отлично. Колхоза нет.

Аноним 331,
Ну вот мама и переехала моя к нам поближе, но на расстоянии 800 метров)))

Сегодня так: Он обучает сестру как нужно водить, рассказывает про устройство машины- учит. Меня этому учить не надо, так как всем этим занимается у нас он.
Возможно, ему круто чувствовать себя таким нужным и важным.

Так и возникают отношения, не?

Аноним 113: Так и возникают отношения, не?

Они уже есть, 100%
Читаю и так это всё знакомо аж до боли, вот один в один. Только в моем случае подруга это была. Жена как обычно последняя узнает.

Сегодня так: Иногда к ним прихожу я.

Смотрите как бы на официальной основе не начали к ним ходить, как к молодой семье.
В жизни разное бывает.

Не скажу: Мне муж сестры много помогал

Такая же фигня. Я ещё удивилась, какой он у неё хороший, как сестре с ним повезло, я не прошу так он сам проявляет инициативу приезжает, помогает.... А потомом в один прекрасный день он вышел из душа голый. 😖
На этом всё, он был послан мною, хотя я сестре ничего не рассказала, он умолял, мол чёрт попутал. С сестрой они позже всё равно развелись. Сейчас может он уже другим сёстрам помогает, голый.🤭

AshatanSity: А потомом в один прекрасный день он вышел из душа голый. 😖

Ой, у нас такого не было))) Муж сестру любил очень, просто добрый человек отзывчивый

Автор, Дак у них уже роман, наедине раз и давно уже. Вы просто не замечали из за своих личных причин

Нет у Вас не паранойя. Знаю историю где младшая сестра увела мужа у старшей. Своими глазами видела, как моя двоюродная сестра вешалась на моего мужа. У меня много вопросов к вашей сестре, почему она так себя потребительски ведет, не видит границ, а может не хочет их видеть и ей так удобно? Я бы поговорила с сестрой, иначе можно потерять и сестру и мужа из за вашей тактичности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы