Это паранойя или нет?

С кем есть совместная деятельность, то становится ближе. Это психология. У вас там не паранойа. А вполне повод задуматься. Ваша сестра вашему мужу приоритетнее, это наводит на мысли

Так там уже у мужа с сестрой все на мази. Тот момент, когда у них симпатия только зарождалась уже упущен. Сейчас даже не знаю как автору действовать.

Блин, накрутили автора, к концу 3ей страницы уже поставлен диагноз "измена и отношения 200%"

Меня бы напрягло! Хоть сестра, хоть кто! У вас семья, а он время и вообще ресурсы на другого человека тратит!
Я больше скажу, у нас дочери отдельно живут. Иногда нужна папина помощь. Подстраиваются под наше «расписание», наши «планы». А не по щелчку папу ждут.
А у вас чужая вашему мужу женщина распоряжается им…

Mrs. Tramal: Блин, накрутили автора, к концу 3ей страницы уже поставлен диагноз "измена и отношения 200%"

А что надо написать автору? Все хорошо, муж вас любит, просто добрый очень?

Сегодня так: Возможно, ему круто чувствовать себя таким нужным и важным.

Их от отношения скорее всего уже давно переросли в крепкую дружбу без сексуального подтекста, ему с ней хорошо как с другом, но она крадёт ваше совместное время

Есть такие мужья , которое все время в гараже раньше пропадали, автор мужа зависает у сестры. Ничем хорошим это не кончится для морального состояния автора.
Потому что внимание нужно жене уделять

Всегда так было, автор, тетки спят с мужьями своих сестёр.
Скоро ваш бывший муж будет ходить вешать шторки к вам.

Mrs. Tramal: поставлен диагноз "измена

Может и не так, но согласитесь, что по тому, что рассккзала автор, можно сделать такой вывод? Ну не нормально уже одно, что жена ушла спать после ужина, а муж остался. Зачем? Почему не ушел с женой?

Уважаемый автор, к сожалению в моем случае все закончилось очень печально в практически такой же ситуации. Муж признался , что влюблен в сестру, уже начал за ней ухаживать- цветы дарил, за ручку держал. Пришлось разорвать отношения с ней. Теперь мы не общаемся и никогда уже не будем. Я такое не прощу ей никогда

Поэтому , вюавтор, если вы хотите спасти свой брак, это все нужно пресекать. Устроить скандал с разборками, потому что это все ненормально уже. Выбирайте, вам нужен отец детям или сестре мужик, который, возможно ей не очень то и нужен, как было в моем случае. Ради чего сестру предавала, вообще непонятно

A-no-nim: Я такое не прощу ей никогда

А мужу ??

Сегодня так: и хотелось всем быть вместе.

Грубейшая ошибка.
Сами потом взвоете, в общем это уже началось.
Родственники должны жить далеко.
И видеться по праздникам.

A-no-nim: Муж признался , что влюблен в сестру, уже начал за ней ухаживать- цветы дарил, за ручку держал. Пришлось разорвать отношения с ней. Теперь мы не общаемся и никогда уже не будем. Я такое не прощу ей никогда

А с мужем все хорошо? Его простили?

Клёпкa: А мужу ??

А муж же ни в чем не виноват

Аноним 974: муж же ни в чем не виноват

Но, подумаешь за ручку подержал

A-no-nim: Выбирайте, вам нужен отец детям или сестре мужик

При чем тут папа детям и мужик сестре ? А где тут вы ? Как доверять после такого мужу ?
И прочему виновата родная кровь (сестра) а на муж ??

A-no-nim: влюблен в сестру

A-no-nim: не прощу ей никогда

Аноним 974: муж же ни в чем не виноват

Капец. Серьёзно? Сестра виновата, что в неё влюбились? А мужик вообще ни при чём?

Клёпкa,
Мужу, конечно тоже. Но он никуда уходить не собирался, сам признался, потому что его это беспокоило, троих детей лишать отца из-за какой-то непорядошной особы я не стала.
Я ему просто рассказала, что он у нее один из 5-ти примерно одновременно. И у него как то быстро глаза раскрылись.
Эта ситуация, даже помогла нашим отношениям, хотя было много слез, конечно. Ценить стали друг друга гораздо больше

Клёпкa, Его вины никто не снимает. А про сетру- на самом первом намеке/поползновении/ взгляде она должна была дать ему понять что ничего не светит

Сегодня так,
А ей ещё и секса не хватает. Он тоже помогает? На встречу идет?

Похоже, автору с супругом пора переезжать в другой район

Mrs. Tramal: Похоже, автору с супругом пора переезжать в другой район

Однозначно

A-no-nim: из-за какой-то непорядошной

Которая вам сестра, однако. А у мужа таких непорядоШных может быть еще с десяток. А сестёр других не будет.

A-no-nim: она должна была дать ему понять что ничего не светит

А она дала понять, что светит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы