Это паранойя или нет?

Аноним 331: Думаете,если сестра, то ангелок и ничего сделать тебе и твоей семье не смогут?

Да я так думаю. Может по себе сужу.
Но все, что тут написано, для меня дикость какая то.

Я так понимаю, что сестра родная ко всему прочему.
Короче, бред чушь и выдумка. Из пальца высосали ситуацию, имхо.
Короче, не верю

У меня тоже ситуация ,незамужняя сестра попросилась отдыхать с нами ,я сразу сказала просто нет и все ,муж против ,во первых семья есть семья ,а во вторых еще одна баба которой нужной внимание ,в третьих как то было в гостях ластилась к моему ,нафиг нафиг ,автор у вас грустная ситуация ,но вам сразу надо было сказать нет и все ! Все общение через вас ! Вообще чем дальше от родственников тем лучше!

На здраве!: Может по себе сужу.

Строите из себя святую?

На здраве!,
Ничего не дикость ,если вы не сталкивались с подобным вам крупно повезло ! Моя тоже приперлась как то в коротком платье ,я сразу сказала что так нельзя ходить перед моим мужем и чтоб шла и переодевалась ! Может она думала что я промолчу пока она будет своим вареником трясти ,но мой даже и не обратил на нее внимания ! Так что все бывает ! И даже очень

Аноним 572: Строите из себя святую?

Я ничего не строю. Для меня это дикость все. У меня такая же примерно ситуация была примерно потому что. Только я себя повела достойно, че я оправдываюсь?
Моральные якоря будут стоять правильные, прецедента не будет тогда.

Весело живем: Столько удивлений просто, типа сестра, да как подумать можно. А я вот в жизни встречала достаточно таких историй: зять с тещей изменял, муж с сестрой, брат у брата жену увел, то жена к лучшему другу семьи ушла

Коллега враз мужа и подругу потеряла. Дружили с детского сада, вместе из родного города уехали, вместе жили и учились, замуж выходили почти одновременно. С детьми друг другу помогали. Уехали как-то на озера отдыхать, разошлись по палаткам спать. Коллега ночью проснулась, а мужа нет, пошла искать, а они в машине с подругой трахаются. И такое бывает. Обе развелись, не общаются уже много лет. У коллеги второй брак, подруг разумеется нет.

На здраве!: Для меня это дикость все. У меня такая же примерно ситуация была

Для меня дикость,что маньяки людей похищают и мучают. Что родители детей бьют. Что мужья жен бьют. Наверное, якоря неправильные у жертв, сами виноваты? Зачем строить из себя невинность, это жизнь и в ней случается всякое.

На здраве!: Может по себе сужу.

Вот именно. Но есть ещё и другие, не очень порядочные сестры))

Аноним 572: ачем строить из себя невинность, это жизнь и в ней случается всякое.

Я это понимаю, я не понимаю зачем вы навязываете это все автору? Не зная никого из этих троих в этой истории?

На здраве!: не понимаю зачем вы навязываете это все автору

А вы зачем навязывает автору страусиную позицию? Проблема есть и серьезная. И глупо ее не видеть. Автору надо ее решать, причем аккуратно, не наломав дров.

На здраве!: Да я так думаю. Может по себе сужу.
Но все, что тут написано, для меня дикость какая то.

Думаю, что для многих дикость, но в жизни чего только не бывает. Не перестаю удивляться порой.

Аноним 886: Вообще нафига рассказывал то?

Может денег на ухаживания просил

Сегодня так: Обиделся, что его подозревают в чем то. Ушёл, хлопнул дверью. Сказал, что умею портить вечер и выходной день.
Как то так...

Нормальная реакция провинившегося- обидеться и выкрутить так,чтоб вы остались виноватой.

На здраве!: Я это понимаю, я не понимаю зачем вы навязываете это все автору? Не зная никого из этих троих в этой истории?

ну ладно ремонт и машина, но я бы лично напряглась если бы после ужина домой пошла, а муж предпочёл с моей сестрой или подругой остаться. По мне так ненормально это даже в одной квартире. Когда я в разводе была и к подруге приходила, обычно её муж уходил в другую комнату, а мы и до утра могли сидеть болтать о своём о женском, хотя с её мужем тоже в прекрасных отношениях.

Аноним 593: Четко ограничивайте.
Мужу запрет.
Нагружать его своими делами.

Похоже на дрессировку кобелька
Запрет? Как можно что то запретить взрослому человеку? Если он что то делает неадекватное, так он это делает осознанно и надо думать зачем этот неадекват рядом. А жить дрессируя взрослого человека...ну уж нет, своих дел полно.
Относитесь к мужикам, как к дебилам полоумным и удивляетесь, что они бегают тумбочки собирать по соседкам.

Клёпкa: Нормальная реакция провинившегося- обидеться и выкрутить так,чтоб вы остались виноватой.

Лучшая защита, нападение. Так-то родственники автора. Если бы не было ничего, сказал бы, что автор достала уже своими родственниками, ничего делать он больше не будет и чтобы её сестру больше в своей квартире не видел. Разобиделся он. Так хорошо ведь всё было.

Ой, знаете что вспомнила. В юности, ко мне в гости троюродная сестра приезжала погостить на недельку- другую. И вот ей уезжать, она сидит ревёт, я не могу понять в чем дело, успокаиваю. Сквозь слезы сообщает мне что целовала моего молодого человека, он ответил на поцелуй взаимно. Но потом что-то пошло не так и он сказал ей что отношения невозможны, вот она и ревела сидела а все у меня за спиной происходило, я ни сном, ни духом.

Какая есть: Разобиделся он. Так хорошо ведь всё было.

• Такая реакция мужчины меня бы напрягла. Он либо инфинитил и обиженка (автор, он такой?),либо рыльце в пушку

Автор, если вы здесь. Только дров не наломайте. Главное успокоиться сейчас и думать,что делать.

Аноним 572: Автор, если вы здесь. Только дров не наломайте. Главное успокоиться сейчас и думать,что делать.[/cit]
Да, просто наблюдать. Сестру ещё можно в съёмное жильё выселить, зачем из своей квартиры общагу устраивать? Ещё смотря какие отношения с сестрой. Можно же прямо сказать, слушай, систер, что-то я уже забыла как мой муж выглядит, ты уже лучше него водишь и в машинах разбираешься, давай завязывай. С ремонтом помочь, но самой тоже участвовать.

Аноним 279: Ну а что он еще ответить может...

В подобной ситуации муж мои слова принял во внимание. Отстранился от женщины

Автор, вы в следующий раз идите вместе с мужем к сестре . Посмотрите на их реакцию .

Сегодня так: Мужу прчм норм.

Сегодня так: Ну и муж сам ставит в приоритет всегда её просьбы.
Тут наверно вопрос к моему мужу больше, чем к сестре.

Автор, милая! Ставьте вопрос ребром!

Какая есть: Сестру ещё можно в съёмное жильё выселить, зачем из своей квартиры общагу устраивать?

Сестра в своей собственной квартире живёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы