Это паранойя или нет?

Сегодня так: Блин, бесит!!

Автор, квартира, в которой сейчас живёте - Ваша?
Если да, - то соберите мужу чемодан (когда квартира сестры починится и она от вас съедет), и скажите:

• что-то я от тебя отвыкла дорогой, вали ка ты туда, где тебе удобнее тумбочки собирать!

Автор, я не читала всё, только первый пост. Вам надо собраться всем вместе и четко сестре обозначить, что ее проблемы должен решать мужик. И у нее есть прекрасный повод найти этого мужика.
А ваш муж - это ваш муж! И он занят. Совсем занят. Он решает ваши семейные проблемы!!!
Всё

Четко ограничивайте.
Мужу запрет.
Нагружать его своими делами.

Сестре промывать мозг, что вы ей желаете блага, и прекрасный повод найти своего мужика.

Аноним 633: Автор, квартира, в которой сейчас живёте - Ваша?
Если да, - то соберите мужу чемодан (когда квартира сестры починится и она от вас съедет), и скажите:

• что-то я от тебя отвыкла дорогой, вали ка ты туда, где тебе удобнее тумбочки собирать!

а если квартира мужа добрачная что автору сделать? Заткнуться и борщ идти готовить или к маме с чемоданом?

Аноним 633: то соберите мужу чемодан (когда квартира сестры починится и она от вас съедет), и скажите:

Ну и совет. Выгнать всегда успеет, торопиться не надо .

Аноним 593: Вам надо собраться всем вместе и четко сестре обозначить, что ее проблемы должен решать мужик. И у нее есть прекрасный повод найти этого мужика.

Да, совет хороший. Это нужно было сделать несколько ранее. Автор сегодня уже с мужем поговорила и результат несколько иной.

мне кажется муж думает так-сестра, похожая на жену, одна генетика, значит теоретически я бы мог ее тоже ..того...и она бы согласилась, ведь в ней есть что-тоот моей жены, да еще такая интересная, общительная, счиатет меня героем-помощником... В порядке бреда. триггер

знаю одну семью , там теща спала с зятем
думайте

Аноним 830,
Бред, конечно. Вряд ли для мужа имеет значение сестра/подруга/соседка. Могла просто понравиться женщина в ходе общения. Жена обрыдла, а там и советов просит, и свободная, и независимая, и сильная (машины, мебель ну и т.д.) Всё сама. А тут он, прынц помогатель на белом коне. Ему приятно ощущать себя сильным, нужным. В семье об этом не говорят.

Аноним 572: Выгнать всегда успеет

Ага Ага!
Конечно, лучше за штаны держаться! Пусть любые гулящие, зато штаны в доме!

Какая есть: а если квартира мужа добрачная

Тогда надо придумать другой лайфхак! )))

Аноним 229: Запретите мужу общаться с сестрой наедине. Вот прямо так и скажите, что все вопросы вы как семья решаете вместе.

Если он обычный мужик и с характером - то 146% сделает назло и ещё и сам уйдёт из семьи, где им "манипулируют". Лучшая защита - это нападение! )))
Поэтому чемодан в руки и по адресу сборки тумбочек!
Потом сам обратно приползёт, если любит. А не любит - то и не жалко, - чего на него зря время тратить! ))

p.s. но квартира должна быть автора, а то не сработает

Аноним 830: мне кажется муж думает так-сестра, похожая на жену, одна генетика, значит теоретически я бы мог ее тоже ..

Мужик сестру жены видит чаще чем жену. Вместе тумбочки собирают, вместе ремонт делают в квартире тещи, ужинают вместе. Мне не понятно, что значит поужинали и пошла домой, а они остались. Ремонт почему сестра с мужем делают, а автор в стороне? Мужу так-то этот ремонт нафиг никуда не упёрся. Скорее всего в квартире его матери тоже есть что отремонтировать. Так хоть приятное с полезным совмещает, ремонт делает и время приятно проводит без палева

Автор, а что лично для Вас делала и делает Ваша сестра? Она то хорошо устроилась, вновь обрела семью после развода, помощь и поддержку в лице Вас и Вашего мужа, а что в итоге получаете Вы?

Какая есть: Мне не понятно, что значит поужинали и пошла домой, а они остались.

вот. на месте автора, в такой вот ситуации, я бы фиг спать ушла. не понимаю - подозрения есть, но все пустили на самотек?

Вы знаете, мы с сестрой очень близки и для меня помощь любая мужская (при отсутствии у второй мужа) вообще не считалась бы чем-то необычным. У нас так принято.

Сегодня так: Вчера вечером она пригласила поужинать. Я пошла спать, а он остался, потому что ... да хз почему.

Но я прочитала это и обалдела, тут проблема похоже не в сестре, а в вашем муже. Ему нравится проводить время с вашей сестрой больше, чем с вами?

Сестра поступает некрасиво. У меня 2 зятя. И когда муж уезжал надолго только 1 раз попросила помочь. Но там с доками далеко ехать разбираться, я в новой стране и городе. А так все сама справлялась.
Это свинство. И автор это понимает. Если бы просила зятя я; он бы мне не отказывал. Он такой , всегда на помощь спешил. Но разлад в семью сестры никогда не внесу
А вторая сестра наша типа как автора. Я еще замуж не вышла, она прямым текстом сказала, что захочет такого перспективного парня уведет. И тоже пыталась простбами нагрузить. Но муж будущий поставил ее на место.

Сегодня так: Аноним 136:Благодарите, хвалите, восхищайтесь, если что-то помог Вам делайте довольное лицо и громко в ухо "мой герой"

если давно в браке, мне как то сложно это представить ) честно

Вы серьезно?! Мы 25 лет в браке, я постоянно хвалю и восхищаюсь!!! Как иначе-то?!
Ну вот он у вас и нашел, кто его «подкармливать» будет… Свято место пусто не бывает.

Аноним 229: Я бы поставила вопрос ребром, нет и все. И посмотрела бы на реакцию мужа. Вот просто я так хочу,

Да зачем, просто с ним пойти.
Вообще - сестра это удобно для мужика. Общение само собой строится, тем для бесед - куча, и при этом не надо по новой вникать "кто на ком стоял". Прикрытие офигенное, на самом деле - "этожесестра"!!!
Знакомая одна так с братьями спала. С одним потр, он уснёт, она в соседнюю комнату к братишке тр

Автор, если портить отношения ни с кем не хотите - то надо менять подход - мужа с сестрой наедине не оставлять и вворачивать иногда фразочки, что ей надо мужика теперь искать.
Начнёте копать - потеряете и мужа, и сестру. А они в шоколаде в итоге останутся.
Боже, ему же даже не надо запариваться за то, куда даму привести...

Автор, от меня история:
Давно, в молодости, у подруги было. Муж сестры поступил на заочку в другой город, ну и приезжал два раза в год на сессии. На семейном совете решили: зачем деньги на съём тратить - пусть у сестры жены живёт. Ну они и жили в полном смысле. Там ещё и жена беременная была.

Интернета тогда не было и таких историй мало кто знал. Думаю, в семье даже не подозревали что так можно, тем более сёстры были очень близки. Сейчас никто бы молодого парня не отправил пожить с молодой свободной девушкой.

Читаю здесь - оказывается много такого. Делайте выводы, автор. Но я тоже думаю что всё было у них. Возможно даже на последнем ужине, когда Вы спать пошли. Если все выпили - то 100%.

Аноним 736,
А у меня коллега был, увел у сына жену. Поженились, ребенка родили, но года через три развелись. Ему 50 было, а ей 30, жаловался, что тяжело с молодой)

Столько удивлений просто, типа сестра, да как подумать можно. А я вот в жизни встречала достаточно таких историй: зять с тещей изменял, муж с сестрой, брат у брата жену увел, то жена к лучшему другу семьи ушла. Поэтому да, вот такие рандеву с ужином наедине, постоянные просьбы везде сопроводить, обучение вождению и т.д. очень смахивают на начало отношений. И это понятно, что неприятно. но люди живые, и живы они страстями своими. И если видите, что ситуация такая, то я б отнеслась весьма и весьма осторожно к этому. Наблюдала, чем закончится. Если же прям брак важен, то дистанцировалась от сестры. Хотя сестра в данной ситуации является спусковым механизмом, а реальная проблема глубже, и она в отношениях мужа и жены.

Сегодня так,
Автор, муж вернулся? Помирились?
Я вот не понимаю, сестра же с вами живёт, она не видит ваши ссоры? Давно бы уже всё понять надо и притормозить со своими просьбами.

Родина любимая: Сейчас никто бы молодого парня не отправил пожить с молодой свободной девушкой.

Давно было… мне было «до 30-ти». Снимали квартиру с мужем двушку. Приехал к нам друг нашего де возраста. Жил с нами в свободной комнате . Я только однажды поняла что что то не так, и так нельзя. Когда в отсутствии мужа к нам пришла арендодатель, а из комнаты выходит друг в полотенце…. Вот ее глаза были с полтинник, и взметнулись к потолку. А у нас даже мысли не пробегало (ни у друга, ни у меня, ни у мужа).

На здраве!: Какой то кошмар. Сестер подозревают
Я в шоке

Думаете,если сестра, то ангелок и ничего сделать тебе и твоей семье не смогут?
Тут уже несколько ситуаций,как у автора, рассказали и тоже не смел подозревать сестре, а они мужей "уводили "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы