Как растить сына одной?

А Вы со свекровью насколько близки?
Вхожи в их семью?
Узнать бы как им удалось из мальчика такого дикаря воспитать (в полной семье!)
Муж, конечно, психопат у вас(

Отстраняйтесь, перезжайте и живите хорошо

Milena29: Сын в секции с 4 лет с переменным успехом, тренер нравится, он авторитет. Своего друга с не подпускаю к воспитанию моего сына, слишком разные взгляды. Но мы с сыном вдвоем живем. Не стараюсь заменить отца, незачем это. И не ищу того, кто сможет ребенку заменить отца.

Как же приятно Вас читать

Обычная женщина: разводятся 70% семей.

Именно. Вы просто оказались в большинстве и это нормально.

Аноним 36: Иногда ребенка легче одной растить, чем в присутствии отца. Они такие бывают затейники, столько крови выхлебают, что лучше бы не было.

Точно.
Вы будете строить так свою семью, как видите.
Это же прекрасно.

Моему 18. Были сложности. Все уже попробовал, было время матом со мной говорил. Это он папу копировал. Встряхнула пару раз, жестко запретила. Мат в нашей семье неприемлем. Но для 18 лет он уже много сделал. Машина, диплом, работа, девушка, сейчас вот поехал смотреть квартиру для съёма. Были ошибки в его жизни, меня не слышал, но потом признает и делает выводы. Интересно наблюдать за его становлением.

О,автор ,спасибо за тему. Только хотела создать тему как это одной мальчика воспитывать. Ребёнку 7 мес ,с мужем развод. Все твердят как это мальчик без отца будет расти.

Аноним 824: Как же приятно Вас читать

спасибо

Вы из тех, кто любит муссировать и обсуждать свой страдания, да? У вас все равно выхода нет. Будете и за маму, и за папу. Как будто в полных семьях не бывает подростков-оторв.

А можно же не заламывать руки и растить нормального, адекватного человека? Не мужчину, а человека. Это под силу и одной женщине, если она наведёт порядок в своей голове. Выбросит из неё всё отвлекающие "знания", перестанет педалировать тему гендерной пропасти и просто начнёт любить человека в своём ребёнка
Пысы Я не теоретик, из личного опыта, так сказать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы