А что перед всеми надо приседать?

Как надоели все.
Приятельницы, родственницы и знакомые.
Их нытье надо выслушать, по 5 раз в день, одно и тоже, ок, я не против, перетрём, подумаем, утешим.
Но, как только у меня проблема, слушать то никто не разбежался: давай сменим тему, угу, ага, решай сама, я не хочу об этом говорить.
Была я вчера в мыслях о проблемной ситуации, подруга отказалась обсуждать, и тут же пишет сама свои мысли опять по стопятому кругу, мы ее коллег обсуждаем уже 3 месяца. Я промолчала, потому что находилась в своих мыслях. Не откомментировала короче.
Все! 2 дня игнор. Сейчас будет дуться. Завтра понедельник, ее опять достанут эти ее коллеги, и начнет мне написывать.

Второй я просто помогла, она ответила спасибо, я прочитала и закрыла.
Не стала писать пожалуйста 😘😘😘😘😘 и эти тысячи смайликов.
И все, три недели не слышно не видно.
Соцсети мои смотрит, в жизни не лайкнет.
Как я, устала перед всеми приседать, сюсюкаться.
Люди вообще разучились просто нормально общаться? Без взаимовыгоды? Без жополизания?
Чувствую пора искать новых приятельниц.
А я им обиженным тоже писать не хочу
Обижайтесь.

Никогда не понимала такой дружбы , ноют и ноют друг другу 😖
В чем прикол ?

Аноним 73: Как я, устала перед всеми приседать, сюсюкаться.

Не приседайте))) ваше право.

Аноним 73: Чувствую пора искать новых приятельниц.

Отличное решение.

Аноним 73: Их нытье надо выслушать, по 5 раз в день

Зачем ?
Токсики какие-то

Аноним 73: Чувствую пора искать новых приятельниц.

Следующие такие же будут

Чего? Малиновые штаны, два раза ку? Пацаки цаки носят?

Аноним 73: пора искать новых приятельниц

Да!

Аноним 73: Люди вообще разучились просто нормально общаться? Без взаимовыгоды?

Нет) не все) дружба она зачем нужна, для поддержки. Но для того, чтобы поддержку получить, ныть стонать необязательно. Ну и иногда можно здоровую критику выслушать.

***ВТима***: Никогда не понимала такой дружбы , ноют и ноют друг другу 😖
В чем прикол ?

Ну да только хорошим делиться надо, а все плохое к психолагам ходить рассказывать))) зачем мне такие подруги тогда нужны.

Zarazadvaraza: Малиновые штаны, два раза ку?

Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин "ку" делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!..

Аноним 487: только хорошим делиться надо

А хорошим если делишься - завидуют.

Аноним 487: все плохое к психолагам ходить рассказывать

А что у вас там всё время такое происходит, что обсуждаете и обсуждаете ?!

***ВТима***: А что у вас там всё время такое происходит, что обсуждаете и обсуждаете ?!

Ну вот первая подружка моя
С утра пишет: как мне эти курицы надоели, ты не представляешь, я их видеть не могу
В обед: это настоящий курятник, они все такие бабы, а я роза средь навоза. Сейчас пошлю тебе фотку самой куриной, оцени.
Вечером: ну как ты посмотрела самую курицу, что ты скажешь мне? А ты знаешь какая она хабалка? Сейчас расскажу.
И так 2 месяца уже точно.

Аноним 73,
Капец 😲
Даже один раз прочитать и то 🤮
Зачем это ещё обсуждать

Аноним 73,
в первом посте вы описали свое мироощущение. И ваши приятельницы его вам успешно транслируют.

Аноним 73: Ну вот первая

Если не разводка, то вам не поможет с этими расстаться. Вы следующих таких же примитивных найдете.

***ВТима***: Зачем это ещё обсуждать

Я принимаю ее такой какая есть, со всеми ее тараканами, поэтому выслушиваю.
Но уже кромемкуриц мы ни о чем не общаемся.
Если я начинаю свои темы, то решай сама свои проблемы.
Иногда прям прямым текстом , что мне насрать на твою такую то, я зашла на работу, в меня тут курицы.

Аноним 73: поэтому выслушиваю.

Выслушиваете , так как вам нравится это слушать

Аноним 896: следующих таких же примитивных найдете.

Я б не сказала что она примитивная, умная женщина, с двумя в/о, и раньше она мне казалась очень мудрейшей и взрослой.
Сейчас да, все разговоры об этих курах.
Больше не о чем.

Аноним 73,
Ну вобще по себе людей не судят, жирная, она или тощая, всегда найдутся осуждающие, у меня вот много знакомых в весе и все они очень хорошие люди, и есть тощие дамы выше всех себя оценивающие а все остальнве, кто в весе, для них хабалки, ну и напишите своим псевдо подругам, что чужой вес и личная жизнь других вас не интересует, у вас есть дела по интереснее, обидятся, значит это их проблемы вам то что больше заняться нечем?

***ВТима***: Капец 😲

Я бы матом сказала . Да забанят..

Аноним 73: , с двумя в/о, и раньше она мне казалась очень мудрейшей и взрослой.

Дипломы не показатель ума, мудрости и пры.. для дружбы вообще образование не нужно.

Со своими проблемами ходят к психологу, этим психолог и отличается от подруг/ приятельниц, что говорит только лишь о вас.
А вот зависть - это ещё хуже, чем нытьё
А то, что вы описали в первом посте - это психологический рэкет, использование. У вас проблемы с границами

Аноним 278: Какая мерзкая у вас подруга

Я не знаю что с ней происходит
Ей почти 50 лет на минуточку.
Она во всех видит врагов. Все эти курицы ей завидуют, она считает.
И тайно ходят на ее страницу, она точно это чувствует
Может это от того, что больше нет ничего в личной жизни.
Раньше она такой не была.

Прямо завидую - такие проблемы замечательные у людей! Что у автора, что у её подруг.
Не жизнь, а именины сердца….

Аноним 73: б не сказала что она примитивная, умная женщина, с двумя в/о, и раньше она мне казалась очень мудрейшей и взрослой.

Еще раз намекну: вам кажется умным человек, несущий херню на постоянной основе.
Вам бы о своем развитии подумать.

***ВТима***: Выслушиваете , так как вам нравится это слушать

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы