А что перед всеми надо приседать?

Cabrita Blanca: гормоны, климакс на пороге. У некоторых крышу сносит

знаете, иногда судя по описаниям конфликтов и претензий друг к другу со стороны кажется, что гормоны и климакс на пороге обоим сторонам в уши шепчет

Соня Рикель: Я никому никогда лайков не ставлю, не потому что злыдня такая, а потому что про эти лайки никогда не думаю, когда вижу или читаю, а посты воспринимаю, как информацию. То, что кто-то в отпуске из друзей, воспринимаю, что кто-то в отпуске. Все ходят в отпуск. И для меня это не повод рукоплескать стоя)))Я бы спросила, как там с сервисом, как к к русским относятся, как восстановились после землетрясения. А вы бы наверное обиделась, что не заценила фото в купальнике) почему взрослым людям так важны эти лайки?

+++
в соцсетях убрала из френдов тех, кто ТОЛЬКО позирует в поездке, да и в повседневности, на фоне чего-то и ждет лайков.
Причем похоже, они именно для лайков на все свои телодвижения насылаются в друзья.

Ни достопримечательностей, ни цен, ни забавных случаев, действительно.
сплошные ЯЯЯЯЯ

С другой стороны, есть люди, которые за 10 лет ничего не выложили и аватар не сменили. Общаемся мы в ватсапе или тг,
Они зачем вк нужны тогда?

В том и интерес, себя показать, на других посмотреть. А если просто ходят молча глазеют. Удалитесь тогда нахрен сами. Нет же.

svetlonec: что гормоны и климакс на пороге обоим сторонам в уши шепче

это да )))

Аноним 73: С утра пишет: как мне эти курицы надоели, ты не представляешь, я их видеть не могу
В обед: это настоящий курятник, они все такие бабы, а я роза средь навоза. Сейчас пошлю тебе фотку самой куриной, оцени.

Это очень тупо. Учитывая, что это ваш круг знакомых и уровень общения. Куда катится мир.

Автор, я бы с такой "подругой" общаться вообще не смогла. Куриц обсуждать целыми днями, какой в этом для вас смысл?
Была у меня по молодости подруга, тоже было такое неконструктивное нытьё. Годами на одну и ту же тему. Я не выдержала быть помойкой, меня начало это очень раздражать и дружба прекратилась.
Не так давно узнала, что у той подруги была самая настоящая депрессия, когда мы перестали дружить, у неё ко мне куча вагонов претензий и обид, я чуть не самый ужасный человек в мире))
С тех пор я держусь от таких нытиков подальше. Для меня они вампиры, которые пьют вашу энергию. Зачем автор вам такие отношения? Дружба это всё таки энергообмен, и должна давать силы, а не только их отнимать

Аноним 73: Раньше она такой не была.

Может у неё гормональный сбой? Климакс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы