А что перед всеми надо приседать?

Аноним 73: На неделю пропадает из за какой то фигни.
Только одно не понимает, что мне то это пофиг. Я и без нее проживу. А она то кому ныть будет, больше нет никого.

Автор, со стороны видно, что она вам нужнее, чем вы ей.

Аноним 73: Пишет она мне только если плохо, поныть.

Сами же приводите этому доказательства.

Козанька,
Не согласна.
Общаемся мы только по ее инициативе.
Но и я тоже не против поболтать, что то обсудить, иногда она не ноет.
Но вот эти учения меня чему то меня бесят.
Пропадет и учит игнором.
Ну она же не только со мной такая, я вижу и слышу что она рассказывает.
Все какие то игры.

Аноним 73: Пропадет и учит игнором.

Мне кажется ничего она не учит вас, а просто она уходит в закат когда вы ей перестаете быть нужны. У вас взаимная зависимость друг от друга. Вы ощущаете нужность помогая, а она выливает на вас негатив про куриц) кароче у каждого своя выгода

Аноним 707: Еще через пару недель она отписалась и удалила меня из друзей, вот год почти не общаемся. Смех и грех, взрослые женщины:)

Вот это да.., а долго дружили?

Аноним 897:
Мне кажется ничего она не учит вас, а просто она уходит в закат когда вы ей перестаете быть нужны.

И то , и другое.
Потому что пропадает она именно после всяких острых моментов.
Типа вот я ей не отреагировала на СМС про куриц.

Сава: Ну так похоже, что она играет в игру "да, но..." Таким людям это не надоедает, т.к. выгоды есть.. А вы всегда в проигрышном положении, потому что это игра для нее. Она и не собирается решать свои проблемы на самом деле.

Думаю, как вариант есть выход поиграть в другую игру, типа о да мир жесток и страшен, мы все умрём, у тебя замкнутый круг, везде курицы, сочувствую тебе страшно, и ничего не предлагать типа все, дно достигнуто. И посмотрите, что произойдёт. А будет вот что - она сразу найдёт варианты решений.

Вот что можно ответить на это? Фото
Я написала ей свой вопрос, хотела объяснить поподробнее, и вот она уже не слушает, отрубила, что решай сама.
Я сижу пока в своей проблеме и она тут же пишет про куриц.
Что я должна ответить?
Я еще из своей проблемы не вышла, надо придумать что сделать. Мне не до ее куриц пока. Мы их утром обсосали, и в обед.

Аноним 897: везде курицы, сочувствую тебе страшно, и ничего не предлагать типа все, дно достигнуто

😀😀😀
Думаете я так не делала?
Я всяко уже делала.
Она отвечает: что ты такое говоришь?
Я еще молодая красивая женщина, хочу любви, у меня еще все впереди, а ты про какое то дно рассуждаешь.
Это мир вокруг меня плохой, а я роза .
Все впереди когда то там....

Я еще и виноватой останусь, что такое говорю...
Я написала же, что с ней трудно, везде все поперек будет говорить.

Просто надо заводить новых подружек, вот что я поняла.
А не мучаться со старыми, и выжимать лимонад.

Аноним 73: Я написала же, что с ней трудно, везде все поперек будет говорить.

А вам зачем вообще с ней общаться? Я посмотрела ваш скрин шот, в нем сквозит от неё такое высокомерие, жуть. Может этот правда мои триггеры разыгрались вот это её замечание типа по своему сделаете, это знаете, как родитель который чаду даёт ценное указание и едко замечает, мол ты бестолочь все равно дров наломаешь, чисто моё видение.

И про кур больше ей некому сливать, у неё как будто внутренний диалог идёт. Предложите кстати ей начать вести дневник. Мол потом можно будет издать книгу как победить всех кур в этом мире.

Аноним 897,
Я согласна с вами, вот я и хотела уточнить, это ведь мне не кажется?.
И эти смайлики, и скобочки улыбочки, они как будто натужные.
На самом деле между строк читается, отстать от меня со своими проблемами, вот курицы важнее.

Аноним 73: Я еще и виноватой останусь, что такое говорю...
Я написала же, что с ней трудно, везде все поперек будет говорить.

Мою бабушку мне напомнило. Как пытаюсь решать ее проблемы, тоже все в штыки "ерунду говоришь". Стала со всем соглашаться , раз она ничего менять не хочет. Говорю "да, тяжело тебе". Иногда людям просто надо , чтобы выслушали.
Ну или как у Зеланда не включаться эмоционально в игру маятника, просто соглашаться, поддерживать "вот не повезло тебе с коллегами, курицы одни"
Но это если вам действительно нужно такое общение. С бабушкой все равно общаюсь, она же родной человек и люблю ее очень и она меня любит. Но такой вот характер у нее. А уж если ей про психологию начинаю говорить, то все меня зомбировали и пр.

Аноним 897: Мол потом можно будет издать книгу как победить всех кур в этом мире.

Не, она очень боится что кто то что то прочитает вообще.
Ударяет все переписки сразу.

А если вы уже боитесь ей как то не так ответить, или вообще не ответить, что она наказывает игнором, и вы ощущаете боль от этого - прекращайте это общение, это мазохизм, вас родители так воспитывали?
Либо же пробуйте сами зеркалить, она обрубает ваши темы, вы на её темы пишите ответ извини пока занята, выясняю вопросы по "тут ваша тема". Хотя все это дурацкие манипуляции, ну их нафиг.

Аноним 897: Хотя все это дурацкие манипуляции, ну их нафиг.

Вот именно 😀
Нахрен эти игры 😀
Хочется уже просто жить.
Да, у нас уже были периоды необщения.
Она бычила и трубку кидала. Я там ей на эмоциях свою проблему рассказывала.
Но жить без меня не может она.
Находится и говорит, ой, у меня телефона/интернета не было месяц...

Аноним 73:
Не, она очень боится что кто то что то прочитает вообще.
Ударяет все переписки сразу.

Можно это использовать. Тормознуть её слегка. К примеру пока не пиши мне про куриц, давай о чем нибудь нейтральном, ребенок играет в телефон не дай бог разболтает всем)

Ну вот не прошло и полгода, объявилась подружка, с новой проблемой, взрослая замужняя дочь потратила свои и мужа деньги на что то там .
И у нее шок.
И я ей прямо написала, что это не твое дело.
Она чуть с сеновала не упала, пишет возмущённые знаки???? Как это не мое дело???? Потом типа: ты меня не поняла, сделай вид, что я тебе не писала.
Я ей ответила, что делать вид не собираюсь, я так считаю, ты спросила, я ответила.
Все.
Считаю дружбе конец.
Надоело мне приседать. Просто ответила как есть. Не понравилось.
А она мне кстати постоянно так отвечает.

Вот посмотрим что будет после таких ответов. Я седня злая и решительная 😀

Аноним 73: Как я, устала перед всеми приседать, сюсюкаться.

не присеайте

Аноним 73: Люди вообще разучились просто нормально общаться? Без взаимовыгоды? Без жополизания?

это ваш выбор - быть такой и окружать себя такими людьми

Аноним 73: А я им обиженным тоже писать не хочу

не пишите. сможете?

Аноним 610: не пишите. сможете?

Конечно, это я умею.

Аноним 73: Конечно, это я умею.

но, почему-то, пишете и терпите. аж тему завели

Аноним 610: пишете и терпите

Эээ, где пишу?
Кому?
Кто на меня обиделся?
В жизни не напишу? Я та еще с...

Аноним 73: Раньше она такой не была.

гормоны, климакс на пороге. У некоторых крышу сносит.

Аноним 73: А хорошим если делишься - завидуют.

Аноним 73: Она во всех видит врагов. Все эти курицы ей завидуют, она считает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы