Муж молодец или не очень?

Аноним 718: Да, нас с детьми он содержит, мы ни в чем не нуждаемся.

сидела женщина скучала

Муж молодец. Кембридж или УрФУ -можно просто обсудить с мужем, а не высчитывать из его зарплаты, как и квартиры. Планирует тот, кто умеет зарабатывать, у него точно все под контролем.

Надо было сразу это обсуждать с мужем, а не думать об этом 15 лет)
Скажите мужу то , что здесь написали. Поговорите с ним на эту тему. У меня муж тоже ИП, доход может быть и 100тыс и 500тыс, в зависимости от сезона. Мы с мужем обсуждаем наш бюджет , у нас нет никаких тайн на эту тему. Мне тоже важно знать сколько у нас есть денег и сколько мы можем потратить .

Аноним 718: Но тогда поставь меня в известность, что мы можем себе это позволить. А то я реально товары по акции покупаю

А машина у вас какая, одежду где покупаете? На море ездите? Ну хоть какие-то намёки были

Аноним 718: Вообще избегает тем по поводу его дохода. Я не знаю даже примерно, сколько он зарабатывает.

Вопрос не по поводу дохода
А по поводу учебы

• Вася, сын подрастает, хочет пойти в вуз на такую-то специальность, оплата 800 тыщ в год
    Если не поступит на бюджет, будем платить?
  • Вася, сын подрастает, квартиру бы ему взять, вот я видела такие варианты, что думаешь?

Я тоже не знаю зп мужа, все вопросы обсуждаем в данном ключе

Milena29: Не бывает таких дур

Бывают, я такая же! Помню много лет назад шли и я говорю, ну ты же не 80 тыс в мес получаешь как нам купить *(не помню что) , а он отвечает конечно не 80, с учетом того что ты в прошлом месяце 112 потратила...я и за своими не слежу, он переводит на карту по мере необходимости. Короче я уже много лет не знаю ск он получает и даже когда думала, что знаю, то ошибалась...
И я не знаю ск у нас денег, но мы иногда болтаем и он говорит в этом месяце я планирую машину поменять, взять то то и за столько то...типа он советуется все же, но я этому никогда не перечила и даже не обсуждала) Хотя нет когда то опять же давно сказала, что идиотизм машину за лям покупать, лучше квартиру детям. Сейчас уже все есть, мы путешествуем и живем за границей и я понятия не имею ск у нас там денег...и я не умею там всеми тими приложениями пользоваться...это меня немного пугает. Прошу хотяб пару тыс дол иметь налом и дома, если вдруг с ним что произойдет, чтоб мы могли улететь в РФ ( мы в америке) Короче дуры бывают, это я вам точно говорю, я еще таких знаю)))!

Аноним 718: А то я реально товары по акции покупаю

А если узнаешь сколько,перестанешь по акции? Может он в курсе что его жена в разнос пойдет,если узнает сколько точно он зарабатывает

Аноним 718: потому что растила трёх его детей

продолжайте в том же духе тараканов гонять и при разводе дети, действительно с ним останутся, т.к. это его дети

Аноним 718: я перестала себя чувствовать семьёй.

Себя надо чувствовать собой, в первую очередь.

Интересно, а эти все "тоже такие дуры" тоже не понимают, какие они счастливые?

Аноним 718,
Автор, мне просто интересно, что вы от форума ждёте? Все-равно ничего не поменяется, муж так и будет себя вести, что бы тут не писали и не советовали. Разводятся? Ну глупо, если в семье все хорошо. Не приятно, что ничего не знаете и все за вашей спиной происходит - тут согласна полностью. Но муж резонно может ответить вам - семья ни в чем не нуждается, остальное мое дело. Такое у него видение и другим он вряд ли станет.

Меня бы знатно напрягала необходимость обсуждать то, как нужно тратить заработанные мной деньги. Ну, если хотите, можете продолжать, конечно. Будете сама распоряжаться своей ЗП и алиментами.
Не транжирит, не играет, семья обеспечена. Я так и не поняла причину претензий

Аноним 718: подрастает старший сын, я не понимаю, можем ли мы позволить себе купить ему студию или нет. Можем ли платно его потом учить в вузе или нет

А с мужем обсудить религия не позволяет? прикинуть примерно сколько это будет стоить и решить- хватит на это или нет

Аноним 718: около миллиона маме на зубы дал)

Аноним 718: машину (планировала дешёвую, так как не знала его доход) - купил мне новую, дорогую. О

Поэтому просто говорим, Вася купи ребёнку квартиру!! И всё!
проблема высосана из пальца, чесслово..

Аноним 718,
Может по этому и неземные,что жена разумно тратит, потому что точно не знает.))

Вот у моей сестры так же как у автора, это по мне так капец как некомфортно. Ее муж еще и не переводит ей на карту в какую-то конкретную дату, а она постоянно просит, дай, муж, туда или сюда
А у меня карта к счету мужа очень удобно.
Но у нас другое неудобство - доход, скажем так, сдельный, то пусто то густо) ну уж пусто конкретно не бывает, но больше-меньше - это да. Приходится корректировать планы на лету))

Аноним 718: Даже юридически, ведь это наше совместное имущество. Или нет?

Так вам муж нужен или его доход?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы