Муж молодец или не очень?

Аноним 618: у вас же жена домохозяйка как так вышло?

Святая женщина. Родила в браке с этим мужчиной двоих детей.
Я думаю что она давно сбежала из этого брака.

Аноним 618: у вас же жена домохозяйка

Ой, а сапожник без сапог чтоли?

красавица: Что дети видят в семье, то у них на подкорке уже и вне семьи.

Согласна и надеюсь, что дети впитают.

Папа_школьника: На самом деле несложно, нужно просто не бояться отказываться от того что не устраивает.

Так можно доиграться))) и остаться одному))) идеальных не бывает!

Аноним 718: И сколько там денег мне знать необяз

так вот это нужно было сразу оговаривать, а не 15 лет молчать
вы сейчас не поменяете
можете попробовать..ничем хорошим это не закончится
ему не нужна 2 мать-контролер при хорошем контакте с родителями...

Аноним 718: И не знаю, забор за такую сумму это много или мало для нас.

Значит и не надо

Material girl: Когда муж заболеет, можно будет сказать "зачем больному лекарства". Быстрее отмучается

Многие поступают на бюджет и без репетиторов, а есть поступают с репетиторами , а учебу не тянут
При чем тут больной ,лекарства и лодырь,

Но если ребенок не может тянуть учебу , не может усвоить школьную программу,
то не стоит в вуз, есть хорошие рабочие специальности,
( лекарства не равно платной учебе и потом работе незнамо кем и где)

Аноним 875: Многие поступают на бюджет и без репетиторов, а есть поступают с репетиторами , а учебу не тянут

Многие не болеют, есть те, кто лечится ромашкой. Зачем лечить и тратить деньги на мужа, если все равно умрет. Не сумел сохранить свое здоровье, нехай мрет

Всю тему не читала.
Но если муж вывозит все расходы на семью- нет поводов переживать
Для сравнения. У меня бывший. Давал 30 тысяч. Мол на продукты и за ком. услуги. А всё остальное мимо.ЗП около 200. Строит дом своей семье. Все праздники и банкеты по выходным за его счет. Ладно хоть детей не нарожали. Гнала его в шею.

Я у своего тоже зп не знаю. Даже примерно. И в накопления не лезу. Работает на себя, гонорары получает за проекты, которые и неделю могут длиться, и полгода, а ещё их периодами может не быть. Есть возможность- выделяет и на отпуска, и на кафе, и тд. Нет - просит подождать. Я всегда могу спросить: хочу это, мы можем позволить себе или нет, если не сейчас, то когда. Но я очень бережливая)) лишнего не прошу и стараюсь сама зарабатывать себе на хотелки и хобби. Мне это в кайф. Мне лично легче, что он всё контролирует, копит, нас обеспечивает, деньгами с умом распоряжается. Да, есть доля непонимания иногда наших возможностей. Есть такое чувство, что с моей стороны я этой сферой не управляю. Но я знаю, что финансы в надежных руках и не лезу. На мне дети целиком и полностью- и здоровье, и воспитание, и допы, и тд. Тут уже он не лезет и я очень ему за это благодарна.

Автор, прислушайтесь в теме к тем женщинам, у которых тоже прилично зарабатывающие мужья. Остальные - теоретики, которые вас только накручивают. Единственное, попросила бы держать в курсе крупных покупок, чтоб потом не удивляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы