Муж молодец или не очень?

Аноним 718: Не знаю, как мне реагировать

Дайте мне телефон вашего мужа!
Посоветую ему бросить вас и послать лесом с минимальными алиментами - ну чтоб было с чем сравнивать!
Зажралися вы милочка!

Оля Алексевна: Так вам муж нужен или его доход?

так муж - это ее актив, а дивиденды скрыты

Он не считает нужным с вами советоваться, так как это его деньги. Вряд ли что-то изменится

Аноним 718: Я так планировала, не зная его доходов.

а он в курсе ваших планов?
ощущение, что вас подружки или темы на маме накрутили со сказами : "все до копейки мне отдает, я ему потом на сигареты выделяю"

Аноним 718: Мне действительно было бы комфортнее, если бы доход пусть бы был ниже, но бюджет мы планировали оба.

AGz: Автор, ещё вам порекомендую откладывать себе депозит

Ныкайте свое, автор

просто надо принять как данность, что бюджет в вашей семье планирует он, а не вы
ну как бы если вам на все хватает, и хотелки ваши исполняются, о чем вообще думать?
оплата обучения сына обсуждается ртом, если родителей так содержит, так поди и детей не бросит

Аноним 718: Я так планировала

А спросить как муж планирует, не? Вы сама с ним не считаетесь, а от него требуйте этого

Аноним 718: Я считаю, что я могу и знать размер его дохода

может, боится, что у вас башню снесёт? Бережёт вас.

Уму непостижимо. Правда, большинство считает, что если муж обеспечивает жену и детей, то ей бы сидеть и не высовываться? Вопросов лишних не задавать, в финансовые потоки мужа нос не сметь сунуть.
Однако, печально.
И двойные стандарты. В одной теме -"Каааак, у вас нет подушки безопасности? И чего вы ждали столько лет?!"
В этой - "Каааак? Вы хотите деньги мужа ныкать и иметь с него лишнюю копеечку? Зажрались! "

Аноним 718,
Так обсудите с мужем будущее сына.
Вообще у меня такой же муж. Я с ним много разговариваю, прикидываем обсуждаем, говорю свое видение и хотелки. Если бы я не инициировала эти разговоры то тоже бы узнавала все по факту. Поверьте мне такрй муж лучше чем "Вася" с зп 30 тыс. Просто надо научиться с ним взаимодействовать.
Нужен грамотный подход, а не переделка
А будуте резки будут конфликты и не дай бог финансовый поток у него нарушится.

Аноним 718: Я считаю, что я могу и знать размер его дохода, но мне правильно написали, его не изменить, я это и сама понимаю

Конечно должны. И странно читать рассуждение , что это не имеет значение , да я и знать не хочу. Врут. Отсюда и пляшем. Садимся с мужем и задаем этот вопрос. Он с вами вообще разговаривает? Темы какие вы обсуждаете , кроме быта?

Аноним 718: не понимаю, можем ли мы позволить себе купить ему студию или нет. Можем ли платно его потом учить в вузе или нет.

Может стоит просто поговорить с мужем на эту тему?
Примерно так- любимый, дорогой, ты же видишь как растут быстро дети и встаёт выбор- где сыночка будет учиться и жить. Я вижу это так( и выкладываете ему свои фантазии), а как ты это видишь? Ну и муж ответит вам.
Вы понимаете, что он ваш самый близкий человек, с которым вы попой трётесь на одной жилплощади уже 15 лет и изводить себя в данной ситуации не стоит, нужно просто поговорить.

Аноним 718: Да, нас с детьми он содержит, мы ни в чем не нуждаемся

В чем тогда вопрос. Если вы сидите полностью на шее у супруга. Помалкивайте.

Аноним 718: . Я не могу планировать бюджет семьи.

Аноним 718: Мне это не нравится

Разводитесь, быстренько приберут к рукам вашего мужичка

Аноним 718: Мой папа всю жизнь всю зарплату приносил маме (но она и маленькая у него была).

Нашли бы себе такого.
Автор, постыдитесь, женщинам приходится работать за зп 25-35 тр и содержать всю семью, и голову ломать как выжить.

А зачем вам знать сколько у него денег, если он что нужно оплачивает, что надо покупает. Если не по силам что то купить будет то я думаю он вам скажет что это дорого🤷🏻‍♀️

Аноним 718,
Автор, у мужа свой бизнес?или найм?

Автор, копите свои отдельно
Потому как проходили такое
Я думала мы семья
А потом новая любовь , развод и все мое и я это заработал
Ээээээээ, а я где была
Двух детей родила, воспитывала, работала всегда, кроме декретов
Так что очень вас понимаю

Аноним 718: я сам себя выучил, мне никто не помогал. Я сам себе жильё сделал, мне никто не помогал. Вот весь разговор с ним. Но мне кажется, что если им помощь понадобится, он не откажет, детей очень любит и балует

ну настраивать детей на бюджет не плохое дело, имейте в голове запасной план. маткап, кредит студенческий от Сбера и т.п

Аноним 718: когда он выплачивал зарплату работникам и оставался ни с чем.

вот и ответ, был бы наемный рабочий, была бы зарплата, о которой можно отчитаться

Аноним 718: Разве не так

Так, автор. Но тут только с мужем вести диалог, а форум даже во мнениях разделился) Я желаю вам удачи, может, спустя 15 лет брака ветер подует а вашу сторону)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы