Муж молодец или не очень?

Папа_школьника: А можно продолжать искать и найти.
Выбор каждого. В противоположных ситуациях, на этом форуме любят спрашивать - а ты ему тогда зачем нужна? Так и тут напрашивается - а вы ей зачем тогда?) Если она всё сама, и детей растить, воспитывать и карьеру и доход большой и без нянь и дом пид@рить и все в ней прекрасно....))

Папа_школьника: Может. Но зачем, если можно растить детей с женщиной которая всё успевает?
Вспомните, у Чехова - в человеке всё должно быть прекрасно. Всё. И финансовая успешность - тоже.

А женщина которая всё успевает, это какая? Что она успевает по дому, что на работе, что с детьми, что с мужем? И сколько она зарабатывает при этом? Эта шикарная, отлично зарабатывающая, счастливая, любящая, работящая, следящая за собой красотка, воспитывающая детей, хорошая хозяюшка в доме, всё успевающая женщина?
Очень интересно.
И конечно же ещё один вопрос, что успевает её любимый муж?

Папа_школьника: Но зачем,

Потому что любит и меня и детей.

Папа_школьника: в человеке всё должно быть прекрасно. Всё.

А во мне все и прекрасно.

Папа_школьника: финансовая успешность

А это вопрос к государству, почему меня ценят все кроме него. И да, если я буду пахать на 3 работах, хорошо зарабатывать, но уставать как лошадь, моя любовь к мужу улетучится Я женщина, а не лошадь! Но кому то конечно нравятся лошади, я не спорю. Удел слабых мужчин.

Папа_школьника: Нисколько не обидели, так зачем выбирать такую, которая только зарабатывает и ужасный воспитатель, когда можно выбрать "в комплекте"?)))

Ну попробуй найди ещё такую!)) особенно учитывая тот факт, что зачастую жен выбирают до рождения детей и никто не знает, какая мама из неё получится. Да и редко получается «успевать всё», на мой взгляд. Ведь и дети, и карьера требуют огромной вовлеченности, если хотите, чтобы всё было «на уровне»))

Аноним 718: Мне бы гораздо проще было бы заниматься карьерой, а не вот это вот всё - собрания, утренники, собрать всех, проследить, чтобы приняли лекарства, оделись по погоде, чтобы правильно поели, чтобы уроки все сделали, чтобы вовремя вошли в интернет для доп. занятий. Три школьных чата, шесть чатов с допами. Соревнования, выступления.

Идите занимайтесь карьерой, на заработанные деньги и бюджет спланируйте, и нянек и водителей наймете. Придумали себе проблему.

Аноним 718,
Муж молодец, редкий человек,
чаще или на гулянки утаивают,
или под женой ходят и все до копейки ей , а до родителей дела нет , только обсуждения в их адрес,
желаю,чтобы у Вас такие дети выросли
Вам просто хочется больше денег, довольствуйтесь тем, что есть

Все не читала.
Автор, зачем вам этот головняк? У вас дел будто мало, еще деньги сортировать, куда-чего, на забор или на молоко.. Зачееем?? Мужик все делает - сам зарабатывает, сам распределяет - красота! Ну, не знаете вы, хватит ли вам на платную учебу ребенка - так спросите. Надо на учебу столько-то, дорогой, мы сможем себе это позволить? И всееее. Красотища, блин.

Аноним 718: Мне бы гораздо проще было бы заниматься карьерой

Карьера и работа разные вещи, может денег не много больше заработали, если не было бы семьи,
но для женщины важнее семья

Аноним 718: Мужчине намного проще карьеру строить

Зависит от характера,но чаще проще

Аноним 47: В первом браке муж получал 50 тыс , и до копейки отдавал все мне. И знаете, мне было гораздо комфортнее, понятнее и спокойнее .

Значит, сильные и успешные мужчины не для вас. Вам гораздо спокойнее с Васей с зп 50 тыщ, потому что вы его можете полностью контролировать. А сильный мужчина никогда такого не позволит.

Аноним 685: Ну, не знаете вы, хватит ли вам на платную учебу ребенка - так спросите.

Относительной платной учебы, близкая знакомая спросила мужа сможем ли оплачивать учебу ,на что он справедливо ответил - зачем дураку учеба
Полно бюджета,пусть учится в школе, вот следить за учебой в школе надо, если есть непонимание предмета , то на короткое время нанять репетитора, а так школа- база,

Аноним 269: Значит, сильные и успешные мужчины не для вас. Вам гораздо спокойнее с Васей с зп 50 тыщ, потому что вы его можете полностью контролировать. А сильный мужчина никогда такого не позволит.

Да, именно так. Ходила к психологу с этим .

Папа_школьника: когда можно выбрать "в комплекте"?)))

Так нет таких. Если и есть, то единицы. И требования у них к мужчинам соотвествующие. А некоторым мужчины (как мужья) и вовсе не нужны.

Аноним 875: на что он справедливо ответил - зачем дураку учеба

Когда муж заболеет, можно будет сказать "зачем больному лекарства". Быстрее отмучается.

Папа_школьника: Вот Вы же сами всё описали, я не смогу больше что-то добавить))))

замечательно, спасибо

красавица: И конечно же ещё один вопрос, что успевает её любимый муж?

НА этот вопрос не ответили вы. Что её драгоценный муж успевает? Муж, этой шикарной всё успевающей женщины.

красавица: Что её драгоценный муж успевает?

Зато как он лежит на диване?! Загляденье

Папа_школьника: это отговорка.

Лень вам что то объяснять. Жаль ваших будущих снох

Папа_школьника,
Функциональный подход 100% и ни одного слова про чувства. Ни одна здоровая женщина на такое не пойдёт, если только с виктимностью

красавица: Что её драгоценный муж успевает? Муж, этой шикарной всё успевающей женщины

Это должен быть, как минимум ВВП, не меньше

Папа_школьника,
Простите конечно, но вы узнаваемая персона на форуме, у вас же жена домохозяйка как так вышло? Готовить не любит, убираться не любит))) ваши же темы были?

Леди на пледе: Зато как он лежит на диване?! Загляденье

Яхонт
Мой сын отлично готовит, моет полы, хорошо зарабатывает, жил с девочкой, которая на тот момент училась. Так он все расходы за девчушку взял на себя, это как то само собой разумеющееся, естественно и готовил и квартиру мыл с ней наравне. Что дети видят в семье, то у них на подкорке уже и вне семьи.

Material girl: Это должен быть, как минимум ВВП, не меньше

100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы