А когда вы платите за коммуналку?

Аноним 916,
Так ради Бога, что хотите, то и делайте))) я своим опытом поделилась.

Подскажите, кто оплачивает через фрисби, как предоставить показания счетчиков? Или там можно куда-то вписать их?

Ленусиk,
Там их можно вручную записать или просто сфотографировать и приложение само впишет показания

я плачу как настроение есть. чаще в срок, могу не платить несколько месяцев. был период не платила несколько лет, потом, продавая квартиру, договорилась и списали часть долга за то что внесу "мимо кассы" наличкой, оказалось вполне выгодно.

Кто все те люди у кого по данным тсж больше сотни долги?
Я после ухода бывшего осталась с годовалым ребёнком. Кредитом на квартиру ( выплачивала я) . И, как оказалось потом и долгами по коммуналке, эти платежи на нем.
Он забил и не платил почти полгода. Вот был тогда повод порыдпть
Сейчас судороги нет платить день в день. Могу и пару месяцев тормазнуть. Если счета не проверяю

Что за коммуналка 15тыс? Хоромы в центре?

Плачу сразу, как приходит квитанция. У меня компенсация хорошая за ку, не хочется терять её.

Когда квитанции приходят.

Мирка: А в квартире у вас государство живет?

А за что там такие счета?
Я пользуюсь водой и светом. Кв куплена.
А обслуживание дома, какое?
Лифты никогда не работают, но за них все равно платить

Версия,
в самом приложении можно вписать? Хорошо, попробую в следующем месяце.

Яблоко: Что за коммуналка 15тыс? Хоромы в центре?

Я за несколько кв плачу

Ленусиk: вписать

Конечно, у меня на выбор- фотографировать или вручную

Аноним 376: Бумажные квитанции? У нас их приносят очень поздно.
Когда уже пени включаются.
Поэтому мониторю на сайте. Когда там выкладывают квитанции, там по QR-коду и оплачиваю

Мне проще на бумаге.
Я бабка)

Аноним 916: Я за несколько кв плачу

опять душнила.

Аноним 916: А обслуживание дома, какое?
Лифты никогда не работают, но за них все равно платить

Дак это надо вопросы вашей управляющей задавать
Я с одной стороны согласна, что тарифы грабительские, с другой - не платить все равно не выйдет, и содержание жилья, подъездов и прочего все равно не бесплатно и быть бесплатным не может
Вы как ребенок рассуждаете, обиженный

Аноним 916: Я за несколько кв плачу

Ну на несколько кВ заработала, а принципы рынка не поняла? Или бабушки завещали?

Аноним 916: 15 тысяч

У вас 300 метров?

Было один раз что вернулись из отпуска, не рассчитали, на коммуналку не осталось, в следующем месяце когда получили полную зп заплатили за 2 месяца. Летом как то полегче.

По разному платим, в зимние месяцы большая комуналка и много расходов семейных, то можем пропустить месяц-два, потом всё оплатить. Летом муж обычно оплачивает во время.
Тут вот за мусорку два месяца не платили, досудебка пришла. Не платили, потому что дома вообще не жили, квитанции пропустили или не было их.

Так-же плачу, в самую первую очередь.
Но тут выяснилось, что каждый декабрь есть время, когда можно оплатить без пеней и многие люди платят коммуналку раз в год именно в декабре

Мирка: Ну на несколько кВ заработала, а принципы рынка не поняла? Или бабушки завещали?

Почему бабушки? Мама заработала

НаталЪя: У вас 300 метров?

Не одна же кв

Аноним 376: так я тоже подкрадываюсь к 50
Приходится осваивать новые технологии

Мне 30)
Весь учёт веду в бумаге

Ветер в голове: Все обязательные платежи сразу с зарплаты.
Коммуналка, телефоны, интернет, домофон
Оплатила и сплю спокойно

+++
7-го зарплата на карте, сразу же оплачиваю всё, даже если ждёт до конца месяца, до аванса.
Кстати, при оплате ЕПД в личном кабинете через СБП до 31.12.23 скидка 1%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы